Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 222   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ищу бабушку-знахарку
Евгения Ф
новичок
*

Награды
« Ответ #975 : 17 Ноября , 2014, 07:58:45 »

Вот что значит читаю книгу, а вижу фигу. Я написала ,что девушка отправила знакомую к врачу и после врача уже советовала как с этим еще бороться и она ее не вылечила а привела в чувство от панических атак и т.д, и для этого знахаркой быть не обязательно. Я понимаю,что полно мошенников вокруг.,но умейте читать и думать, прежде чем что-то писать. И девушка вперед или за пустоту денег с меня и знакомой не взяла,ей мы платили по желанию и по факту. Что-то не слышала о мошенниках которые оставляют на выбор обратившегося сколько платить ..когда и вообще платить ли. Наверное какой-то новый вид либо владение гипнозом под которым я и отблагодарила ее. А может мне это приснилось или у меня сразу случились в жизни совпадения. И вам виднее, что у нас да как. Курятник разводить не вижу смысла. Если у вас есть реальные док-ва. что эта девушка шарлатанка ,комментируйте конечно. Но если это пустословство пардон от балды... " а я вот телек посмотрела, там вот показали" Вы знаете там не только про знахарей как Вы сказали. Можно тогда сразу удалить всю тему и все. Мда уж называется "инициатива наказуема. " Я теперь понимаю,почему особо никто не оставляет контактов о людях. Потому что самые умные и всезнающие и смотрящие сразу те скажут, что думают и не важно что они лично не знают того человека)Та девушка пытается помочь людям не вытаскивая денег, а Вы только  ..лишь бы кудахкнуть)
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2014, 08:28:27 от Евгения Ф » Сообщить модератору   Записан
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #976 : 17 Ноября , 2014, 11:43:58 »

Девчонки, я общалась с одной девушкой. Обращалась к ней пару раз по мелочи.,сначала работу найти .а затем одну коллегу убрать из коллектива сующую нос в свои дела. Помогла. Пока только с этим. Общалась с ней по скайпу и если нужно было задать один вопрос,уточнить что-то то по вац апу и виберу. Так как она из столицы. Вообще много чего знает, может направить в разных ситуациях. Знакомая обращалась к ней с вроде как порчей, та сказала что у нее всего лишь всд и она может помочь и вроде как и правда в параллель она сходила к врачу и та вроде ее привела в чувство. Деньги вроде как берет сколько оплатишь. Мне лично сумм не называла.Приятный человек по мне.
Евгения Ф, кроме как рекламы от вновь зарегистрированного пользователя ничего не увидела!!! :2funny:
Это Вы зарегистрировались, чтобы всем свет на всемогущество непонятной девушки раскрыть?
Ну хоть бы покудахтали (как Вы выразились) позначительнее уж тогда!

:оффтопик: Телефон из своей цитаты намеренно убрала. Так как реклама на сайте запрещена так то. :)

Сообщить модератору   Записан

лю-лю
новичок
*

Награды
« Ответ #977 : 17 Ноября , 2014, 18:31:40 »

Напишите мне номер бабы Кати, пожалуйста.
Мама Андрея
местный житель

Награды
« Ответ #978 : 18 Ноября , 2014, 18:37:17 »

Девочки напишите телефон Жени, сколько она берет и как она гадает?
Девочки, уже неоднократно писался телефон Жени. 8-9049422319. Она не гадает, а смотрит по фото. Берет сколько дашь
девочки,вроде писали что у Фокуса Женя живет :ой засмущали:
а я позвонила,записалась,она сказала что на ул.Крупской...

Time is free,yet it is priceless
INNA86
завсегдатай

Награды
« Ответ #979 : 18 Ноября , 2014, 18:39:14 »

Мама Андрея,она переехала.
Мама Андрея
местный житель

Награды
« Ответ #980 : 18 Ноября , 2014, 18:43:35 »

INNA86,спасибо)

Time is free,yet it is priceless
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #981 : 19 Ноября , 2014, 11:21:01 »

Кто-то еще ездил к Катерине? Мнения еще хотелось бы услышать.
Lenochka89
активный участник

Награды
« Ответ #982 : 19 Ноября , 2014, 12:43:32 »

Девочки, а кто нибудь ходил к бабушке на Аральскую? ( ЧМЗ) много про неё уже слышала, но сама не ходила, принимает дома, отливает как то. Лечит.
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #983 : 19 Ноября , 2014, 15:48:12 »

Lenochka89,писали про нее в темке много, где-то к концу-почитайте. Это Вера Тагиловна. Мое мнение шарлатанка
Lenochka89
активный участник

Награды
« Ответ #984 : 19 Ноября , 2014, 15:52:21 »

iricha, спасибо за ответ. тогда не пойду =)))
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #985 : 19 Ноября , 2014, 16:06:11 »

Lenochka89,ну вы почитайте все же темку, но , кажется, там про нее все такие отзывы были, не только мой.
kindersurprise.87
постоялец

Награды
« Ответ #986 : 19 Ноября , 2014, 22:32:10 »

Вера Тагировна!!! Папа у нее ТАГИРРРРРР!!! Сколько можно писать неправильно? Ходила к ней, но перестала. Не могу сказать что она шарлатанка, моим знакомым помогла!!!

Jini
новичок
*

Награды
« Ответ #987 : 20 Ноября , 2014, 01:18:00 »

Ходила к ней, но перестала. Не могу сказать что она шарлатанка, моим знакомым помогла!!!
Аналогичная история, я вообще один раз сходила и меня не впечатлило :)

-=Леди Гадость=-
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #988 : 20 Ноября , 2014, 09:34:17 »

Да какая разница КТО у нее папа, :))))))))))))))))))) Моя подруга полмашины на ее шарлатанство и ее дочери потратила-и все НАОБОРОТ вышло. Подход у нее предвзятый, привороты и отвороты делает, что вроде бы нехорошо, хотя кому как. И ведь еще , что кому надо, что кто ждет от нее. Но она не увидела даже то, что уже есть сейчас. странно это как-то, если она может чего-то
лю-лю
новичок
*

Награды
« Ответ #989 : 20 Ноября , 2014, 11:46:35 »

Мама Николя, вы мне написали, а ответить я вам не могу, как мне с вами переписаться, сбросьте мне свой эл. адрес, очень нужно. Я думала вы мне не ответите, но у вас нет обратной связи.
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2014, 11:59:36 от лю-лю » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 222   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 19:23:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее