Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 222   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ищу бабушку-знахарку
deloris
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1050 : 25 Декабря , 2014, 11:08:06 »

Мамаша Паприка, а что в заповедях про празднование Рождества есть? Сколько раз читала,ничего подобного не видела. Может у Вас свои заповеди? :)))
Сообщить модератору   Записан
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #1051 : 25 Декабря , 2014, 11:38:05 »

Темка вообще-то про помощь бабушек, а последнее время как не зайдешь, так о боге разговоры. Что любопытно.... такая навязчивая агрессивность религиозная....

И очень часто такое встречается у религиозных людей, как я заметила. У сектантов тоже такое замечала, у тех,кто на улице пристает да в двери ломится.

deloris
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1052 : 25 Декабря , 2014, 11:46:10 »

Девочки,в перепалку я входить не буду, в ней нет смысла. Свой пост пишу для тех девочек,которые просто не задумывались над вопросом,что все бабки,гадалки,маги,экстрасенсы-это грех перед Богом. Те,которые знают это и не видят в этом ничего сташного-это ваш выбор,ваша жизнь и никто в это не вмешивается. А вот те ,которые просто не думали над этим-подумайте 100 раз прежде чем обратиться к таким людям.Это реальный грех и через таких людей в жизнь могут войти нехорошие вещи...Почему постоянно пишу про Библию,потому что это то, на чем основывается вера человека,там не домыслы и сказания какие то, а это Слово Бога,которое Он оставил для нас с вами. И все пасторы,батюшки.проповедники опираются именно на нее. Я могу думать и говорить одно,Маша другое,Даша третье и т.д. А где же правда. Правда не у меня и не у Маши..., а в Библии. Еще раз всех с Рождеством Христовым! Мира в сердцах,любви и Божьих благословений!!!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 25 Декабря , 2014, 12:04:47 »

deloris, Рождество 7-го! Если мне не верите, в церковь зайдите сегодня и поздравьте батюшку, он вам объяснит, что есть разница между последней неделей поста и Великим праздником.
А в заповедях очень много полезного для всех нас и конкретно для Вас.
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #1054 : 25 Декабря , 2014, 16:47:26 »

Девочки,в перепалку я входить не буду, в ней нет смысла. Свой пост пишу для тех девочек,которые просто не задумывались над вопросом,что все бабки,гадалки,маги,экстрасенсы-это грех перед Богом. Те,которые знают это и не видят в этом ничего сташного-это ваш выбор,ваша жизнь и никто в это не вмешивается. А вот те ,которые просто не думали над этим-подумайте 100 раз прежде чем обратиться к таким людям.Это реальный грех и через таких людей в жизнь могут войти нехорошие вещи...Почему постоянно пишу про Библию,потому что это то, на чем основывается вера человека,там не домыслы и сказания какие то, а это Слово Бога,которое Он оставил для нас с вами. И все пасторы,батюшки.проповедники опираются именно на нее. Я могу думать и говорить одно,Маша другое,Даша третье и т.д. А где же правда. Правда не у меня и не у Маши..., а в Библии. Еще раз всех с Рождеством Христовым! Мира в сердцах,любви и Божьих благословений!!!

Читала, читала и не могу пройти мимо, уж простите... На этом форуме люди все взрослые, и каждый сам для себя решает - обращаться к магу, бабке или еще кому-то. Когда болен самый родной и близкий человек или нуждается в серьезной помощи, там хоть к самому дьяволу обратишься. Заметила, что в любой подобной тебе начинаются такие причитания.

« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2014, 17:02:04 от Светка-Светик » Сообщить модератору   Записан
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #1055 : 25 Декабря , 2014, 17:56:52 »

deloris, просто вы не первая, кто пытается в этой теме "открыть глаза", раз в квартал обязательно найдется один умник, пожелавший вывести заблудших овец из тьмы.
Вот только тут не овцы.

irina_lo87
новичок
*

Награды
« Ответ #1056 : 25 Декабря , 2014, 18:15:15 »

не могу почему то в личку написать...
Это потому, что вам нужно набрать что то около 15 сообщений, точно не помню. а может пять сообщ.
Понятно, спасибо)
Катрин14
завсегдатай

Награды
« Ответ #1057 : 25 Декабря , 2014, 20:50:28 »

Простите за офф-топ, но вспомнился анекдот.
Во время потопа к дому очень верующей и благочестивой женщины подъехала последняя машина, она отказалась ехать: "Меня Бог спасёт". Потом вода подступила - подплыла лодка, женщина опять отказалась плыть. Потом последний вертолёт... В раю она спросила у Господа: Как же так? Я всю жизнь в Тебя верила, а Ты меня не спас...". Господь ответил: "А кто, по-твоему, посылал тебе машину, лодку и вертолёт???"

мама_сына
новичок
*

Награды
« Ответ #1058 : 26 Декабря , 2014, 10:07:08 »

Девочки! Никак не могу попасть к Жене на прием, раза три уже записывалась, а она в последний момент отменяет встречу.  У кого так было? Или все с первого раза попадали?))  Может не судьба к ней идти, другого кого искать....
Юльчик (мама Анютки)
постоялец

Награды
« Ответ #1059 : 26 Декабря , 2014, 10:38:44 »

Девочки! Никак не могу попасть к Жене на прием, раза три уже записывалась, а она в последний момент отменяет встречу.  У кого так было? Или все с первого раза попадали?))  Может не судьба к ней идти, другого кого искать....
Женя принимает, только у нее сейчас не совсем время хорошее... Уехала на похороны.... Будет после Рождественских праздников... Вчера с ней разговаривала, тоже нужна ее помощь. Если есть возможность, то подождите. 
irina_lo87
новичок
*

Награды
« Ответ #1060 : 26 Декабря , 2014, 14:30:05 »

tolya,Здравствуйте! Напишите мне, пожалуйста, в личку ваш емейл. Не могу вам ответить.
Zaremba
завсегдатай

Награды
« Ответ #1061 : 26 Декабря , 2014, 18:10:29 »

Юльчик (мама Анютки),я так поняла раньше 12го числа к Жене не попасть?
LenkaSergeevna
новичок
*

Награды
« Ответ #1062 : 29 Декабря , 2014, 16:53:12 »

Здравствуйте! Девочки, кто ходил к Жене - это,случайно, не она ли? http://ot*nt.biz/peredacha-bitva-ekstrasensov/item/224-Yevgeniya-Abramovskikh.html
« Последнее редактирование: 05 Января , 2015, 22:22:37 от Moonstone » Сообщить модератору   Записан
Катрин14
завсегдатай

Награды
« Ответ #1063 : 29 Декабря , 2014, 19:27:46 »

LenkaSergeevna, нет, не она.

Эйприл О'Нил
завсегдатай

Награды
« Ответ #1064 : 29 Декабря , 2014, 19:42:23 »

Девочки, кто-нибудь слышал про Алсу, принимает на АМЗ???
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 222   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:10:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее