Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А вы сначала думаете или говорите?
aquaMarine
долгожитель

One day I'll fly away. Leave all this to yesterday

Награды
« Ответ #15 : 18 Октября , 2008, 12:44:20 »

4you, :)

ах да, по теме то не написала... - я всегда думаю не только когда говорю, но и когда пишу )))
Сообщить модератору   Записан
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #16 : 18 Октября , 2008, 12:55:07 »

выкладываю последнее высказывание:
"Существует категория мамочек,в которых скапливается ядовитая желчь при мысли о том,что у чужого ребёнка что-то получается быстрее,ловчее или не дай Бог он вес лучше набирает.Так вот они и выдумывают всякие нормы веса,нормы развития и т.д. в которые попадают только собственные дети,у всех остальных отклонения.В принципе на таких не стоит обижаться,таким стоит улыбаться. :-) Не подумай что это я на тебя намекаю.Скорее на тех,кто пишет подобный бред на форумах,а ты этому всему веришь."
честно говоря, ничего ужасного не вижу. в принципе, я такое же выслушиваю от своих теток и воспринимаю это с это с юмором, отшучиваюсь. либо просто также в лоб говорю: "это личное дело и общаться со мной не заставляю"  :)
не надо так серъёзно относиться к словам чужого человека, ведь эта дама - всего лишь приятельница!

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 18 Октября , 2008, 19:45:52 »

я всегда сначала думаю. потом говорю (очень стараюсь), а если нужно что-то сказать для человека неприятное, стараюсь это помягче сделать. правда не всегда получается.
а еще я тоже не поняла, что такого уж обидного в словах подруги было

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 19 Октября , 2008, 00:21:58 »

В словах может обидного ничего и нет, но может был какой-нибудь тон разговора не такой (можно предположить).

Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 19 Октября , 2008, 01:36:10 »

У меня бывает такое. Ляпну что-нибудь не подумавши, потом стыдно бывает. А ещё я импульсивная очень. Могу сначала сделать что-то, а потом жалею. Правда обидного никогда никому не скажу намерено. Лучше промолчу лишний раз   
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #20 : 20 Октября , 2008, 19:33:24 »

ну да, что меня могло обидеть в том что я полна желчи и жутко всем завидую.. да так, ничего. Я оч люблю детей, искренне радуюсь каждому новому у любого ребенку - пищу от счастья, когда узнаю, что появился новый человечек...
Просто нельзя так, я увидела в этом оскорбление и честно... зависть, что у меня все окей: сын, муж и я! Что я добрая, милая...(как я себя еще люблю...)
и тон - тон это да.. когда она начинает меня учить типа: да не сиди ты этих форумах, да, читай-читай про прививки - когда твой чем-нить тяжелым заболее ко мне не приходи, да, у тебя муж с сыном гляет, а мой зато получает больше...
это все было к тому, что.. давайте не обижать друг друга, ведь счастья это никому не принесет!!! Давайте думать, ну хоть иногда...

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 20 Октября , 2008, 23:57:52 »

ess, Ну если твоя знакомая, подругой ее я назвать ну никак не могу, такое говорит, значит на самом деле она тебе завидует, видимо у нее в жизни не все так хорошо.
Я бы отшивать сама ее не стала, просто ограничила бы круг тем для разговоров, говорила бы только на такие где не может быть зависти.
Но реально мне ее жалко, видимо что-то у нее не ладится, хотя конечно это не дает ей повода такие вещи говорить. 

ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #22 : 21 Октября , 2008, 02:41:00 »

Но реально мне ее жалко,
и мне тоже...
 :не знаю:

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 21 Октября , 2008, 07:56:38 »

ess, не нужно, по-моему, общаться с человеком, который так и норовит испортить настроение.
бывает так, со стороны,не зная отношений и вообще истории предыдущего общения какие то фразы могут показаться безобидными. так наверное и в этом случае. и большое значение имеет тон.
а ваша "подружка" все-таки похоже думает прежде чем сказать. только цель у нее - самоутвердиться за ваш счет. не стоит ей давать такой шанс

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #24 : 21 Октября , 2008, 13:51:31 »

ess, а чё жалеть-то её? она тебя пожалеет? не переживай, такие найдут, кому на ухи присесть :D

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 20:31:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее