Солнце
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октября , 2008, 01:40:29 » |
|
kashey, аккуратнее с этим. А атмосфера там... это что-то, я вот не верю, что это на пользу, когда так детки ревут, а мамы на ушах стоят, ну не верю. А вы себе иглы не пробовали? Вот я делала. Польза была и хорошая, специалист был классный, боль ужасная в некоторых точках... но если взрослому можно попасть в нужную точку, то вот новорожденному, не совсем верю, что возможно. Девочки, ведь многие деткам делали иглы, у кого неврология, вот скажите, сколько увидили динамику, а сколько нет. В лучшем случае 50/50. Я вот Семена не дала на это испытание, но если нервы крепки, то вперед!!! Мы лежали там очень долго, я там насмотрелась и наслушалась про все это: кто-то говорил, что (слово хорошее) "вроде" помогает, кто-то, что - нет. Смотрите на деток внимательнее, если что-то не нравится, то не делайте, вы же сувствуете это. Это мое мнение. Если раз на 3-5 что-то увидели положительное, то я понимаю, значит попали куда нужно, а если нет, то зачем это делать. И ведь иглами можно навредить и прилично, вот, когда я консультировалась по этому вопросу: делать или нет, то человек - ас в этой области был в обмороке, что человек рискнул иглы ставить деткам, у них так все тонко. Понимаете иглорефлексотерапия - это не панацея от всего, есть и другие методы лечения. Посто я думаю вас напугали, что если не делать, то... Ведь можно найти хорошего массажиста, и потихоньку он добъется хорошего результата. kashey, смотрите на деток внимательно и думайте сами нужно или нет, и полностью никогда не доверяйте их врачам, вы лучше видите и знаете, чем они, они ваших деток круглосуточно не видят, только вы можете сказать помогает или нет. Всего вам хорошего! :рай:
|