4you
|
 |
« Ответ #90 : 24 Октября , 2008, 21:27:56 » |
|
Ольчик,Оля мои поздравления! это и твоя победа и твой праздник!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #91 : 24 Октября , 2008, 21:39:49 » |
|
мы тоже сегодня у невролога были сказали нам не показываться больше. в садике нашем...психологиня куда-то делась...похоже уволилась.ну и ладно...зато Сашка просто влюблена в музыкального работника...просто что называется в рот ей смотрит и все выполняет
а из наших достижений вот что. Подошла ко мне вчера вечером Александра , взяла себя за трусики и говорит: "питить!" я расценила это как "писить" больше правда она этот номер не повторяла, но ведь главное начало положено! а вообще она меня просто с ума сводит словом "дать!" при этом не важно что, просто показывает на все что попадается на глаза и повторяет "дать!"
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #92 : 24 Октября , 2008, 21:47:31 » |
|
ТаняСФ, а у нас окошко еще не закрылось - но стало меньше. Ольчик, вот совпадение, а мы вчера были у невролога - и нас тоже сняли с учета, а то было всяких буквосочетаний страшных куча. НоваяМама, такая внимательная, приятно каак! Мы ходим уверенно уже, говорим: папа, баба, дядяКи (дядя Киря), ням-ням, тьтя (титя), мама иди сюдя, Сьте (что), ку-ку, и умеет мычать, кукарекать, хрюкать, лаять, ко-ко-ко и фыркать как ежик. Может что и пропустила, но пока так. Кушать с ложки не супер, но может, из кружки пьет не сама, титю любит больше всех. Стала вот говорить ням-ням когда кушать хочет. Залазит и слазит с дивана, собирает пирамидку, заматывается в шторы уже давно (и так же давно за это получает). А вот на горшок мы не умеем ходить совсем :-(
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #93 : 24 Октября , 2008, 22:53:41 » |
|
Ольчик, поздравляю, молодцы!
Яйя, ну вы продвинутые, скажу я вам. мне про шторы больше всего понравилось. у нас из этой серии: потрясти этажерку с цветами. а окошко, наверное, все-таки закроется с возрастом...
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #94 : 24 Октября , 2008, 23:09:18 » |
|
моя что-то совсем не вундеркинд
ей показываешь-рассказываешь, а она не повторяет
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #95 : 24 Октября , 2008, 23:12:05 » |
|
ТаняСФ, потом как выдаст все и сразу!
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #96 : 25 Октября , 2008, 10:15:24 » |
|
ТаняСФ,Ольчик,НоваяМама, девочки, я вас необычно поздравлю ;))) с определенность в диагнозах! Ольчик, рада что неврология снялась ;)
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #97 : 25 Октября , 2008, 10:18:20 » |
|
ТаняСФ, не пепреживай! Она все-все запоминает, а потом буедт "выдавать" постепенно, вот увидишь! Ты главное не сдавайся и все равно показывай!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #98 : 25 Октября , 2008, 12:22:08 » |
|
Barbarella, спасибо
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #99 : 25 Октября , 2008, 18:23:56 » |
|
ТаняСФ, потом как выдаст, правильно Barbarella сказала. У меня долгое время только папа говорила, с придыханием (до глубины души пробирало), а потом все разом стала. apple fresh, а с дивана я ее учила - полдня залазила (сама) и слазила с дивана попой назад. Соня смотрела-смотрела, через несколько дней показала, что надо по-другому: залезла, а потом поворачивается попой к обрыву, ножку вытягивает, потом вторую и соскальзывает вниз. Вроде не падала пока. Если она сама куда-то залезть не может, то и оставлять ее одну я боюсь.
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #100 : 25 Октября , 2008, 18:49:26 » |
|
Яйя-молодец!И ребенка тренируешь, и сама фитнесом занимаешься ! :lol:А про "папу с придыханием"-это про нас сейчас.А "мама" моя доча говорить никак не хочет. :)
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #101 : 25 Октября , 2008, 19:13:30 » |
|
ну вы все прям вундеркинды и такие умницы, я прям читаю и расстраиваюсь. Мила ничего делать и говорить не хочет, только лезет везде и ноет, если не удается что-то достать. А о пирамидках, питье из кружки и всяких словах вообще речи нет. Единственное, что делает - это машет пока-пока, когда кто-то уходит. И ма-ма-ма говорит более или менее осознанно, остальное - набор звуков. К невропатологу в понедельник, но нас с учёта боюсь не снимут :( и бассейн не очень видимо помогает, хоть и ездим уже 3 месяца
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #102 : 25 Октября , 2008, 20:45:16 » |
|
olimpia, мы такие же, и даже постарше... Жду всплеск-проблеск всех навыков!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #103 : 25 Октября , 2008, 21:35:47 » |
|
девочки! подскажите что делать!!!!!! меня перекосило в прямом смысле!! утром упала на пол от резкой болив шее до дивана муж дотащил...боль ужасная глаза открыть не могла...потом отпустило...но шея перекошена в лево...кормления сегодня сопровождаются моими слезами..как спать буду не представляю..натерлась какой то пчелинной мазью эфекта ноль. щас еще минавозином ( кажется так пишется) намажу...думаю меня продуло на вчерашней прогулке У кого было такое? что можно сделать..?чтоб пр и ГВ еще можно было? в больницу идти не знаю как...не представляю даже как одеваться...
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #104 : 25 Октября , 2008, 21:57:35 » |
|
Катенька,у меня такое было-перкосило на ровном месте! спасалась какой то хренью -мазью типа бенгея или еще чего то подобного про ГВ не думаю что мазь как то отриц.повлияет, слава Б-гу нашим детям не по 2 недели. в больницу рекомендую. я подозреваю что это скорее всего от хронической усталости. у меня тож пограничное состояние olimpia,не расстраивайся! Ника вообще ничего не говрит-лепет бессмысленный, но пирамидку на раз собирает и ходит уже вовсю проходит весь зал и из азала в кухню (ты у меня была, расстояние представляешь наши компактные), она книжки хорошо листает, носик показывает везде на картинках и игрухаха и людях и еще много чего делает, но не говрит вообще. Поэтому когда я прочитала про Александру и слово "писить!"-думаю до сих пор
|
|
|
|
|