Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2007 (не смеяться! номер 4!)
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #90 : 24 Октября , 2008, 21:27:56 »

Ольчик,Оля мои поздравления! это и твоя победа и твой праздник!
Сообщить модератору   Записан
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #91 : 24 Октября , 2008, 21:39:49 »

мы тоже сегодня у невролога были сказали нам не показываться больше.
в садике нашем...психологиня куда-то делась...похоже уволилась.ну и ладно...зато Сашка просто влюблена в музыкального работника...просто что называется  в рот ей смотрит и все выполняет

а из наших достижений вот что. Подошла ко мне вчера вечером Александра , взяла себя за трусики и говорит: "питить!" я расценила это как "писить" больше правда она этот номер не повторяла, но ведь главное начало положено!
а вообще она меня просто с ума сводит словом "дать!" при этом не важно что, просто показывает на все что попадается на глаза и повторяет "дать!"
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #92 : 24 Октября , 2008, 21:47:31 »

ТаняСФ, а у нас окошко еще не закрылось - но стало меньше. Ольчик, вот совпадение, а мы вчера были у невролога - и нас тоже сняли с учета, а то было всяких буквосочетаний страшных куча.
НоваяМама, такая внимательная, приятно каак! Мы ходим уверенно уже, говорим: папа, баба, дядяКи (дядя Киря), ням-ням, тьтя (титя), мама иди сюдя, Сьте (что), ку-ку, и умеет мычать, кукарекать, хрюкать, лаять, ко-ко-ко и фыркать как ежик. Может что и пропустила, но пока так. Кушать с ложки не супер, но может, из кружки пьет не сама, титю любит больше всех. Стала вот говорить ням-ням когда кушать хочет. Залазит и слазит с дивана, собирает пирамидку, заматывается в шторы уже давно (и так же давно за это получает). А вот на горшок мы не умеем ходить совсем :-(

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 24 Октября , 2008, 22:53:41 »

Ольчик, поздравляю, молодцы!

Яйя, ну вы продвинутые, скажу я вам.  мне про шторы больше всего понравилось.  у нас из этой серии: потрясти этажерку с цветами.  а окошко, наверное, все-таки закроется с возрастом...

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #94 : 24 Октября , 2008, 23:09:18 »

моя что-то совсем не вундеркинд

ей показываешь-рассказываешь, а она не повторяет

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 24 Октября , 2008, 23:12:05 »

ТаняСФ, потом как выдаст все и сразу!

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #96 : 25 Октября , 2008, 10:15:24 »

ТаняСФ,Ольчик,НоваяМама, девочки, я вас необычно поздравлю ;))) с определенность в диагнозах! Ольчик, рада что неврология снялась ;)

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #97 : 25 Октября , 2008, 10:18:20 »

ТаняСФ, не пепреживай! Она все-все запоминает, а потом буедт "выдавать" постепенно, вот увидишь! Ты главное не сдавайся и все равно показывай!

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 25 Октября , 2008, 12:22:08 »

Barbarella, спасибо

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #99 : 25 Октября , 2008, 18:23:56 »

ТаняСФ, потом как выдаст, правильно Barbarella сказала. У меня долгое время только папа говорила, с придыханием (до глубины души пробирало), а потом все разом стала.
 apple fresh, а с дивана я ее учила - полдня залазила (сама) и слазила с дивана попой назад. Соня смотрела-смотрела, через несколько дней показала, что надо по-другому: залезла, а потом поворачивается попой к обрыву, ножку вытягивает, потом вторую и соскальзывает вниз. Вроде не падала пока. Если она сама куда-то залезть не может, то и оставлять ее одну я боюсь.

Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 25 Октября , 2008, 18:49:26 »

Яйя-молодец!И ребенка тренируешь,  и сама фитнесом  занимаешься ! :lol:А про "папу с придыханием"-это про нас сейчас.А "мама" моя доча говорить никак не хочет. :)
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #101 : 25 Октября , 2008, 19:13:30 »

ну вы все прям вундеркинды и такие умницы, я прям читаю и расстраиваюсь. Мила ничего делать и говорить не хочет, только лезет везде и ноет, если не удается что-то достать. А о пирамидках, питье из кружки и всяких словах вообще речи нет.
Единственное, что делает - это машет пока-пока, когда кто-то уходит. И ма-ма-ма говорит более или менее осознанно, остальное - набор звуков.
К невропатологу в понедельник, но нас с учёта боюсь не снимут :(
и бассейн не очень видимо помогает, хоть и ездим уже 3 месяца

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #102 : 25 Октября , 2008, 20:45:16 »

olimpia, мы такие же, и даже постарше...
Жду всплеск-проблеск всех навыков!
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #103 : 25 Октября , 2008, 21:35:47 »

девочки! подскажите что делать!!!!!! меня перекосило в прямом смысле!! утром упала на пол от резкой болив шее до дивана муж дотащил...боль ужасная глаза открыть не могла...потом отпустило...но шея перекошена в лево...кормления сегодня сопровождаются моими слезами..как спать буду не представляю..натерлась какой то пчелинной мазью эфекта ноль. щас еще минавозином ( кажется так пишется) намажу...думаю меня продуло на вчерашней прогулке
У кого было такое? что можно сделать..?чтоб пр и ГВ еще можно было? в больницу идти не знаю как...не представляю даже как одеваться...
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #104 : 25 Октября , 2008, 21:57:35 »

Катенька,у меня такое было-перкосило на ровном месте! спасалась какой то хренью -мазью типа бенгея или еще чего то подобного
про ГВ не думаю что мазь как то отриц.повлияет, слава Б-гу нашим детям не по 2 недели.
в больницу рекомендую. я подозреваю что это скорее всего от хронической усталости. у меня тож пограничное состояние
olimpia,не расстраивайся! Ника вообще ничего не говрит-лепет бессмысленный, но пирамидку на раз собирает и ходит уже вовсю проходит весь зал и из азала в кухню (ты у меня была, расстояние представляешь наши компактные), она книжки хорошо листает, носик показывает везде на картинках и игрухаха и людях и еще много чего делает, но не говрит вообще. Поэтому когда я прочитала про Александру и слово "писить!"-думаю до сих пор
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:05:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее