|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #570 : 12 Ноября , 2008, 11:48:40 » |
|
4you, опа ты мне новый путь открыла :) а я всегда проезжала перекрёсток и дальше разворачивала где-то возле Гавани :)
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #571 : 12 Ноября , 2008, 11:49:14 » |
|
девочки какие вы все мамы-героини, я как то вообще похоже случайно мамой стала))) случайно забеременела, не планировав вообще в ближайшее время, так же родила и так уже год и живу... вот мне чего то не хочется по 100 раз коровку показывать или я так показываю, что Ника поняла только после просмотра диска Беби эйнштейн, а не хочу показывать так как сутки круглые с ребенком и сплю с ним и купаюсь и вообще уже хочется на волю, в пампасы... Нику тоже диски занимают не более 10 минут, а играть самой я ее с 2 месяцев заставляю, пока не очнеь получается, если только шкодить)))
а я видимо уже дважды случайно мамой стала :)
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #572 : 12 Ноября , 2008, 11:50:06 » |
|
Ольчик, Оля и мне не стыдно в этом признаваться нисколько... пусть смотрит все равно ее на 10 минут и то не хватает. мне рассказывала мама, что меня просто сажали в детский стульчик и пристегивали и я там орала, вырваться хотела пока она к экзаменам готовилась, отличница... так что Бэби эйнштейн на большом ЖК экране в чистой комнате с кучей игрух по любому лучше того что я выносила в детстве))))
|
|
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #574 : 12 Ноября , 2008, 11:51:39 » |
|
olimpia,ага езди так, лучше и удобнее))) самой себя жалко, не поверишь ^-^
|
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #575 : 12 Ноября , 2008, 14:13:17 » |
|
В осле я диска бэби-энштейн не нашла, у кого говорите можно переписать? Я тоже предпочитаю заниматься сама с детем, но когда он на тебе и с тобой целый день, что даже в туалет не могу сходить, то 10-15 минут просмотра телевизора я думаю не повредит, а так у меня есть диски говорим с пеленок, так я хоть температуру ему замерить без проблем могу, пока он 5 минут смотрит.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #576 : 12 Ноября , 2008, 14:20:09 » |
|
Vero4ka, я также темпуру мерю- с диском... а так орать начинает, что темпура шкалит! У меня например, лучше говорить начала, как я показывать стала говорим с пеленок и смотрит с удовольствием - три урока за раз. И словосочетания тоже. А вот Эйнштейна я строго по 1 му цвету или цифре показывала - т.к. потом не оторвешь, а приучать ее слишком к компу - боюсь, еще успеется. Хотя...все равно наши дети в другой век уже живут и пультом от телека уже умеют пользоваться лучше нас, что говорить о компе - 4хлетний племянник уже сам устанавливает и затирает программы.
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #577 : 12 Ноября , 2008, 14:41:26 » |
|
и я в ослике найти не могу. может, кто выложет?
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #578 : 12 Ноября , 2008, 15:01:05 » |
|
Катенька, как ваши занятия в развивающей группе, мы тут тоже хотим пойти куда-нить, но только что-то болеемпостоянно. До года вообще не болели, а с года начиная уже третий раз.
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #579 : 12 Ноября , 2008, 15:24:00 » |
|
Эх, девочки, я тож "неправильная" мама, но не всем же так идеально удаётся "найти подход" к ребенку и постоянно с ним заниматься... У меня есть ещё и второй ребенок, и бабуля восьмидесятилетняя (можно к третьему ребенку прировнять), и муж (О, уже четыре!)... Я тут скачала "Вундеркинд с пеленок" (вроде в осле тоже есть...), там презентации, есть и цвета, и зверюшки, и игрушки...) Лев прада не долго смотрит, ему больше нравятся мульты Minuscule... Вот. Зато мы бегаем со всех ног, книжки любим (приносит и говорит "татать" - читать...) Но особо я с ним и не занимаюсь.
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #580 : 12 Ноября , 2008, 15:28:25 » |
|
а у меня вчера сосок начал болеть. не понятно с чего. такое ощущение, что мозоль на нем :-(
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #581 : 12 Ноября , 2008, 15:30:58 » |
|
sevo444ka, вундеркинд помоему на компе показывать надо, это нам из-за большой любви к компу не подходит. Читать тоже любим, кнужку везде таскает, но не слушает долго макс. минуток 5
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #582 : 12 Ноября , 2008, 16:03:30 » |
|
Vero4ka, я скачала на торренте того же вундеркинда, но переделанного... Там видео файлы... Но мне опять же пофиг - у нас комп, как и ДВД выведен на проектор, так что на большом экране всё смотрим...
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #583 : 12 Ноября , 2008, 16:11:08 » |
|
Vero4ka, я скачала на торренте того же вундеркинда, но переделанного... Там видео файлы... Но мне опять же пофиг - у нас комп, как и ДВД выведен на проектор, так что на большом экране всё смотрим...
ачто такое на торренте?
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #584 : 12 Ноября , 2008, 16:13:49 » |
|
в осле есть Гений с пеленок (учебное видео) Интеллектуал с пеленок (учебное видео) Baby Einstein
|
|
|
|
|