|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #765 : 23 Ноября , 2008, 00:57:23 » |
|
Ольчик, и на форуме их нет
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #766 : 23 Ноября , 2008, 01:00:27 » |
|
Кстати, насчёт бойких девчушек... А где наши Катенька с Александрой? Чёт я их давно у нас в ровесниках не вижу.
Может куда уехали? Или не дай Бог, заболели? :не знаю: ТаняСФ, на фото - один из редких случаев ангельского поведения. :рай:
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #767 : 23 Ноября , 2008, 09:07:58 » |
|
И olimpia с Милочкой пропали куда-то... Чёй-то редеют наши ряды.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #768 : 23 Ноября , 2008, 09:15:23 » |
|
Ольчик,Лена -олимпия в мсокве в командировке... счастливица, блин... я тока мечтать могу о таком... а вообще да-Яны не хватает, Катеньки, Ларисончика вместе мы ведь сила))) мы что-ровесниками будем встречаться мамами перед НГ или нет? давайте хоть не все, а кто хочет?...
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #769 : 23 Ноября , 2008, 09:24:26 » |
|
4you, Марин, я очень хочу! НО у меня так всё зависит от маминого расписания (а оно у неё плохо предсказуемо), больше не с кем Димастого оставить. Везёт Лене!!! Эх, меня б кто-нить отправил в командировку, так нет ведь, даже на работу уже не разрешают выходить...
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #770 : 23 Ноября , 2008, 09:40:19 » |
|
Ольчик,а на работу не рано? не боишься оставлять Диму? Лене везте-не то слово я думаю, в выхи нужно планирвоать выход куда-нить оставим мужей я тоже для такого дела как посиделки свекровь просить не буду о маме - речи нет
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #771 : 23 Ноября , 2008, 10:06:51 » |
|
4you, на работу то не боюсь. надо - ипотека, млин, жрёт нещадно. НО руководство сказало, что 6,5 тыщ, что я получаю в отпуске по уходу за ребёнком, мне гарантированы, а вот зарплату уже никто не гарантирует с учётом кризиса, вот и сидеть дома придётся, как минимум до 1,5 лет Димкиных. Если в выхи, то в воскресенье - мама моя, по идее, выходная. А вот муж сейчас дома меньше прежнего появляется - я уж и забыла как он выглядит (и в ближайшие лет 7 мало что изменится).
|
|
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #772 : 23 Ноября , 2008, 11:31:28 » |
|
Яйя,запишите и нас в команду хулиганок:очень активная и бойкая мадам,побаиваюсь ее на форумскую елку вести,постоянно за ней глаз да глаз нужен.. :) Девочки,хотела спросить,а в кукольный театр или на другие елки вы своих малышей вести не собираетесь?
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #773 : 23 Ноября , 2008, 17:09:26 » |
|
Ledi Di, добро пожаловать в команду :-) А насчет кукольного - боюсь до сцены доберется...
|
|
|
|
СноваЯ
участник

Я решила-Буду Мамой!!! Самой Лучшей, Самой-Самой!
|
 |
« Ответ #774 : 23 Ноября , 2008, 17:18:30 » |
|
Воспитывать надо детей, а иначе они и дальше вами будут управлять!!!! Вы всё за смех принимаете, а беспредельное поведение ребёнка прежде всего говорит о том, что родители или ЛЕНТЯИ ИЛИ СЛАБЫЕ ЛЮДИ.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #775 : 23 Ноября , 2008, 18:36:41 » |
|
СноваЯ,ага понятно видимо ваши родители так вас и воспитывали-беспредельно
|
|
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #776 : 23 Ноября , 2008, 19:10:22 » |
|
4you,в наших рядах -Фрэкен Бок,даже настроение поднимается :)
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #777 : 23 Ноября , 2008, 20:38:54 » |
|
мы в этот году ограничимся походом на Новый Год на форуме на мой взгляд, Елки надо помнить а я вот себя в годик не помню и возни столько и контакты в сезон простудных заболеваний вообщем, мы пока домашние девочки успем еще находится, никуда Елки не денутся, наоборот, с каждым годом индустрия праздников все больше расширяется
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #778 : 23 Ноября , 2008, 20:42:25 » |
|
Воспитывать надо детей, а иначе они и дальше вами будут управлять!!!! Вы всё за смех принимаете, а беспредельное поведение ребёнка прежде всего говорит о том, что родители или ЛЕНТЯИ ИЛИ СЛАБЫЕ ЛЮДИ.
или сами родители БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ...а что с них взять :)
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #779 : 23 Ноября , 2008, 21:17:49 » |
|
ТаняСФ,когда у нас эти елки, мы тож записаны, ткните меня ими плиз. последний пассаж-ППКС!
ТаняСФ,ты не сдала деньги Северине за МК по суши
|
|
|
|
|
|