|
Moonstone
|
 |
« Ответ #990 : 06 Декабря , 2008, 16:51:22 » |
|
4you, можно мастера на дом вызвать. Но у вас же на гарантии плита, так что лучше фирме-продавцу позвонить, их спеца вызвать (если они ходят на дом).
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #991 : 06 Декабря , 2008, 17:27:28 » |
|
4you, я бы обратилась с неисправностью по месту продажи плиты Ольчик, блин, подарочек на НГ я тут на днях оставила машину возле супермаркета на ручнике (слабо затянула) вышла, а машины нет, она укатилась и въехала в стену, но, из-за того, что смяла по пути урну, удара сильного не было и не было повреждений, только пару следов краски на боку от ограждений, которые машина снесла, все никак не доберусь с растворителем отмыть самое интересное, что передо мной у мужчины также машина скатилась, на стене след краски был видимо место такое попалось
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #992 : 06 Декабря , 2008, 18:05:46 » |
|
заработало! ТаняСФ, ну ты даешь! хорошо что все хорошо
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #993 : 06 Декабря , 2008, 18:37:34 » |
|
Ну вот, 4you, у всех дети долго спят и многие помяли машину - просто эпидемия какая-то! Муж сейчас с МК пришел по суши - умничка, накормил нас очень вкусно и красиво!
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #994 : 06 Декабря , 2008, 19:40:15 » |
|
apple fresh, мы тоже "малоспашки" сегодня Ириша только 40 минут поспала в машине, т.к. в разъезда были вот думаю, может раньше ко сну пойдет а то мне завтра в Че ехать на МК-суши, не хочется поздно ложиться
|
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #995 : 06 Декабря , 2008, 23:51:07 » |
|
4you, рецепт торта напиши с детства люблю наполеон, но долго выпекать надо было, оч. прошу.
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #996 : 07 Декабря , 2008, 00:02:29 » |
|
У меня сейчас Настюха прямо перед компом уснула, конючила весь вечер, спать не хоткла, а только посадила ее к себе на колени, как сразу вырубилась, скучно ей на форуме стало :-D
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #997 : 07 Декабря , 2008, 00:10:45 » |
|
Викулька сегодня научилась с дивана слазить наконец. Залазит-то она давно, а вот слазить не умела. Все норовила лицом вниз :idiot2: Мы ей все говорили, попой надо.. А вчера смотрю подползла к краю, посмотрела вниз, поввернулась боком, спустила одну ногу, не получается, залезла обратно, повернулась попой к краю и слезла :ура: Я подумала случайно получилось. А сегодня она повторила этот фокус раз 5 :смеется:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #998 : 07 Декабря , 2008, 00:14:51 » |
|
М@сянька,молодцы. Мы тоже свою "тренируем", но пока на нее смотрим сползает как положено попой вперд, стоит отвлечься, спешит морданькой вниз приземлиться. Будем продолжать наускивать как надо.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #999 : 07 Декабря , 2008, 00:44:24 » |
|
М@сянька, наконец-то спокойнее будет вам, не надо теперь ее снимать с дивана. Поздравляю!
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1000 : 07 Декабря , 2008, 00:55:09 » |
|
Дождик, а унас заветное место у мамы на коленях у компа, на столе столько вещей интересных помимо клавиатуры (ведь дали же специально клавиатуру - не играет, нужна мамина) мы сегодня уснули нормально, точнее бабушка убаюкала
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1001 : 07 Декабря , 2008, 09:11:41 » |
|
Vero4ka,сделаю отдельную темку обязательно!
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1002 : 07 Декабря , 2008, 17:37:21 » |
|
apple fresh, ой следииии... но все равно, пока не брякнется - не успокоится, и еще - обрати внимание, что пока не смотришь на него - он по краю не бегает, только обратишь внимание и все, край близко.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1003 : 07 Декабря , 2008, 19:13:48 » |
|
у меня Ира уже заработал синяк на лбу - упала с дивана меня дома не было, бабушка сидела и со мной начала падать, я ее ногами быстро поймала (столько выслушала в свой адрес про то, что за ребенком не слежу...блин, а как следить, если попрыгушка такая скачет по дивану)
|
|
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #1004 : 07 Декабря , 2008, 21:38:19 » |
|
Масянька, здорово! Викуля молодец! Мы вчера тоже два раза сами слезли! ))) Только надо получше закрепить это умение, а то мне кажется у нее это как-то спонтанно получилось :)
А еще мы выучили первое словосочетание: "Дать титя!" (что означает "дай титю") :-D
|
|
|
|
|