|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #1080 : 17 Декабря , 2008, 00:51:01 » |
|
всем здраствуйте, а можно я тут постою, послушаю, может чего интересного услышу)))) ТаняСФ, я один разок минут на 40 с коляской выхожу и на часик на балкон (там ветра нет)
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1081 : 17 Декабря , 2008, 00:54:47 » |
|
evella, поздравляю!!! Когда же мы уже начнем....
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #1082 : 17 Декабря , 2008, 00:56:20 » |
|
apple fresh, для меня тоже одевать дите больше одного раза в день на прогулку это катастрофа :uglystupid2: это у всех так или только у избранных)))) :roll:
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1083 : 17 Декабря , 2008, 00:59:07 » |
|
Мы сегодня гуляли один раз 40 минут. ..а у меня замерзли ноги. Дольше одевались. Сегодня...катался с горки во дворе.
у нас все точно так было 1 раз хватило на 40 мин вопили, когда унесли с горки 2 раза в магазин заходили погреться потом домой подмерзли даже в валенках с калошками (я не снимала, бабушка ворчала, что заморозила ребенка)
|
|
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #1084 : 17 Декабря , 2008, 01:05:14 » |
|
М@сянька, спасибо! Скоро и Викулька пойдет, подожди немного))
А мы тихо одеваемся, мы в зеркало на себя при этом смотрим (я дверь шкафа с зеркалом открываю, чтоб себя было видно). У меня другая причина - запереться с коляской на 5 этаж, хотя иногда приходиться и по 2 раза ходить, но не гулять, а если в магазин, например. Приспособилась, конечно, иногда думаю - физ.нагрузка дополнительная, может похудею))
|
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #1085 : 17 Декабря , 2008, 01:08:59 » |
|
А мы сегодня гуляли всего 15 минут! Капризничает, на ручки проситься! С горки побоялась прокатить,да и куда мне в моем положении. Скорей бы санки привезти от родителей,может понравиться кататься
|
|
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #1086 : 17 Декабря , 2008, 01:10:44 » |
|
evella, а с зеркалом это хорошая идея, надо попробовать))) ну вот уже услышала интересненький советик)))
|
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #1087 : 17 Декабря , 2008, 01:14:46 » |
|
Сережина мама, это мы так... опытным путем вычислили)) А я слышала, что ногти ребенку перед зеркалом подстригают, тогда ре не сопротивляется. Вот этот номер у нас не прошел((
|
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #1088 : 17 Декабря , 2008, 01:16:52 » |
|
Сережина мама, мы, кстати,тоже перед зеркалом одеваемся,при этом приговариваю "какой у меня сыночек красивый"-стоит,улыбается,сам себя разглядывает
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1089 : 17 Декабря , 2008, 08:53:51 » |
|
На середине пути дошло, что продукт съедобен. Прогрыз в пакете дырку и покоцал булку:))))
прикольно :) все такие классные, все бегают, а я только завидую :( ну ничего, скоро вас всех догоним (уже стоит сама по несколько секунд, держит равновесие) я достала зимнюю коляску, опять в ней гуляем, она такая тяжелая!!! Хорошо, что есть лифт. С ужасом вспоминаю, как мы жили в Ленинском районе, когда Славка маленький был, и я тоже на 5-й этаж коляску вместе с ним таскала... Кошмар, откуда только силы были, щас бы даже пробовать не стала
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1090 : 17 Декабря , 2008, 09:07:06 » |
|
evella,olimpia, девочки-спортсменки, вот теперь и мне придётся к физ. нагрузке привыкать - в течение месяца переезжаем в новый дом на 9-й этаж, а лифт ещё минимум полгода работать не будет :crazy2:. Вообще не знаю как быть с походами на улицу. По дому то мы уже хорошо бегаем, а вот на улице в зимней одёже всё время падаем, неудобно ему, поэтому достали с балкона наш танк-трансформер (в прогулочной колясе прохладно) и пока на нём гоняем, а вот, что потом делать, ума не приложу... Санки наш папа :tickedoff: категорически отказался покупать в этом году, прогулочная коляса хоть и легче трансформера, но всё равно 7,5 кг. весит. Короче, моя спина в предвкушении :-|
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1091 : 17 Декабря , 2008, 09:27:52 » |
|
Ольчик, не вздумай даже таскать коляску!!! Надорвешь спину, потом всю жизнь мучиться будешь. На 9!!! этаж, ужас просто! Пусть Димаська учится и на улице ножками бегать :)
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1092 : 17 Декабря , 2008, 09:36:02 » |
|
Ольчик,Оль когда переезжате? мы гуляем в зимней прогулке, в маленькой думаю холодно
|
|
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #1093 : 17 Декабря , 2008, 09:50:09 » |
|
эх... а мы в летней гуляем... с зимней я не справляюсь :( поэтому одеваю ребенка как можно теплее.
гуляем мы тоже один раз в день, по полчаса-часу... правда когда нет гулятельного настроения, вывожу ее на балкон, подышать свежим воздухом :)
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1094 : 17 Декабря , 2008, 09:54:07 » |
|
4you, переедем окончательно, как кухонный гарнитур сделают - к середине января, а так пока по мелочи перетаскиваем вещи. Будем с Vero4ka соседками)
|
|
|
|
|
|