Буква Ы
|
 |
« Ответ #1245 : 31 Декабря , 2008, 15:54:59 » |
|
М@сянька, поправляйтесь! Все мам и деток с Новым Годом - с Новым Счастьем! 
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #1246 : 31 Декабря , 2008, 16:29:11 » |
|
Девчата всех с наступающим!!! Здоровья всем!!! И удачи!!! Ну и подарков побольше от любимых!!! 
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1247 : 31 Декабря , 2008, 19:42:10 » |
|
4you - тоже хотим гриб, но уедем на праздники - потом можно будет взять?
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #1248 : 01 Января , 2009, 10:24:12 » |
|
А я поздравляю всех уже с наступившим Новым 2009 годом!!! Ура! Ура! Ураа!!! :пятачок с шариком: :ура:  Самый сказочный праздник в году, Когда взрослые верят, как дети, Что создал толстый лёд на пруду Самый сказочный маг на планете. Пусть приносит он белый снежок, Колыбельные песни метелей, Пожеланий огромный мешок, Изумрудность раскидистых елей. Волшебство новогодних затей, Разноцветье сверкающих льдинок. И весёлые лица друзей, И мечты из прекрасных картинок. И горящий огонь доброты, И в душе мелодичные звуки. Чтоб хватило нам всем теплоты! Чтобы нас обходили разлуки! 
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1249 : 01 Января , 2009, 18:04:33 » |
|
девочки, кто за грибом-в любое время звоните))) завтра начинаю отлучать от от груди-на 2 дня Нику к бабушке отдаю, сама-перевяжусь)))
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1250 : 01 Января , 2009, 19:51:31 » |
|
4you, я тоже думаю - не пора ли? Вот сегодня еще ни разу не кормила - сцеживаюсь, правда потому что позволила себе лишнего на НГ-может сделать это поводом для отлучения? Оставить хотя бы ночное кормление - а то едим по 5-8 раз в сутки - уже большая девочка...
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1251 : 01 Января , 2009, 20:34:45 » |
|
4you, Марина, удачи вам с Вероникой, пусть отлучение пройдёт безболезненно для обеих.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1252 : 01 Января , 2009, 21:03:54 » |
|
Яйя,Зина я просто устала от комячек этих силов моих дамских нет тем более, моя дорогая свекровь в связи со сложной и известной вам ситуации в семье может отбыть в Мск на неопределенное время, а без ее помощи я Нику не отлучу. Кто с ней побыть согласится? на мою маму надежды в этом плане нету никакой.... нет, вся пора уже, а то сосем как ненормальные по 8-10 раз в день. Ольчик,Оленька очень на это рассчитываю! ты же в медтехнике работала? можно там будет при необходимости брать чего нибудь по с\стоимости?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1253 : 01 Января , 2009, 23:57:07 » |
|
4you, удачи! а чем будешь заменять гр.молоко? я вечера смотрела, как сын одногруппницы засыпает (почти 10 мес) лежит себе в кроватке при свете при работающем ТВ, сам кушает из авнтовской буточки, потом играет и обнимается с ней, затем сам засыпает подруга говорит, что так всегда у них я думаю, может тоже авентовкие бутылочки купить, они анатомической формы, пусть Ира с ней играет перед сном а то, хоть мы на ИВ, но сами не уснем, надо, чтобы кто-то рядом обнимал-качал-баюкал, нужно маму помять-пощипать-потрогать как-то уже уставать я стала...
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1254 : 02 Января , 2009, 00:12:44 » |
|
apple fresh,не знаю...мы уже едим НАН-3 знаю, что некоторые дают магазинное или разбавленное коровье молоко, но я как-то побаиваюсь все-таки смесь у нас хорошая адаптированная и едим ее еще 4-5 раз в день
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1255 : 02 Января , 2009, 01:45:14 » |
|
Писала в другой темке, мы тоже отлучаемся. Но для меня это была чуть ли не трагедия, проревела дня 2. Причина та же, что и у apple fresh - щитовидка. Почти полностью отлучила за 3 недели, без слез и истерик. Пока еще даю грудь 1-2 раз ночью, если у Вики истерика (зубы режутся). И то даю, пару раз соснуть и заменяю соской. Так как Викух бутылки не признает, заменила кружкой. Даю обычное чебаркульское молоко 3,2%, чуть разбавленное водой, кефир, воду, морсы. В смеси не вижу смысла. Ттт, проблем с аллергией нет.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1256 : 02 Января , 2009, 10:27:57 » |
|
ТаняСФ,чем? не знаю... едой обычной.. кефир пусть пьет ну не смесь же ей давать в таком возрасте
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #1257 : 02 Января , 2009, 12:26:46 » |
|
Я тоже хочу отлучать, но только сил никак найти в себе не могу, с титькой проще ведь, ночью сунул и дальше дрыхни, а кефир подогревай ходи, да и сына ждать чтоль меня будет, пока я встану подогрею принесу, думаю что ору будет... Вот никак и не решусь.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1259 : 02 Января , 2009, 14:39:02 » |
|
apple fresh, у нас под окнами аварий что-то делает но дома пока все работает Девочки, куда девать ягоды компотные? Я без сахара варю почти каждый день, выкидывать жалко - фрукты хорошие покупаю, а кушать так - не кушается.
|
|
|
|
|