Дети74.ruархив форума

Диван ТВ, Дом ру, Горсвязь - всё по 10 руб.!!!!!!!!!

66 сообщений · 8 458 просмотров · стр. 1 из 2
Кароч, до конца октября акция у них (видать с кризисом совсем плохо, вот и привлекают клиентуру как могут)
В-общем подключение любой услуги по 10 руб.
Я буду брать ВСЁ!!!!
Инет, кабельное, и городской телефон  biggrin

Условия приятные. Инет безлимитка стоит 450р в месяц, первые 2 месяца ваще по 350.
Условия звонков ваще копейки!!! В Москву 1,7 стоит!!!!!!

в опчем, всем сообчаю. Думайте.
Katenka, у них такое г....ное телевидение..... мы будем разрывать конракт с ними. Рябь идет по всем каналам. Слышала, что с инетом тоже у них проблемы...

а акция у них давно, у нас на подъезде месяц с лишним уже висит их объявление с 10 рублями 😉
Диван ТВ у Мурки, она довольная.
инет у них г..но(( обратно на интерсвязь перешли
У нас и Диван ТВ и Дом Ру все ок. Живем на ЧМЗ. В этом месяце поехали платить 600 руб за безлимитку- обрадовали, что теперь 450. Мелочь а так приятно :smitten:
Ну я думаю. за 10 то рублей можно и попробовать. Интерсвязь я не разрываю. просто анлим отключу.
у нас Диван ТВ провели в октябре за 450))) нифигасе, каетнке значит по 10 рэ,а 4ю как самой богатой по 450)))) телевидением очень довольна-каналы показывают прекрасно, у нас в зале показывал 1 канал вообще-Россия (в доме нет антенны) а на кухне 2 -Россия и 1. При этом накупили джорогих телевизоров и сидели как дураки с 2 каналами-сейчас в зале каналы все 63 штуки показывают прекрасно! мушш не хотел деньги тратить на это, сейчас гворит мне спасибо каждый день за диван ТВ
Серёжкина мама,какая у вас скорость безлимитки,а?
А может это тока нашего района касается???? ко мне вечером менеджер придет - уточню.

У нас такая же история - два канала.
Katenka,Катя скажи что это не айс? так что ставь и не думай (про тВ), у меня вот ТВ всегда фоном идет, а то вообще заглохнуть от тоски можно)))
Девочки, есть у кого плохо работает инет, кабельное из Советского района.  У меня муж работает начальником станции в этом районе в этой компании, сейчас звонила, сказала про эту проблему, говорит узнай точно у кого, попробуем помочь!
Мариш, я даже не думаю!!! Сегодня буду заключать договор!!!
У нас ДиванТВ - отлично все показывает!!!
И Интет от Дом.Ру, безлимитка за 600р - тоже прекрасно работает, скорость 1024 Кбит/сек

ттт
НоваяМама,как бы узнать какая у меня в иС скорость у меня безлимитка Атака 74? я бы тож к ним перебежала
http://speed.yoip.ru/
тестирование скорости интернета
У нас уже давно кабельное. Очень довольна качеством изображения.
На прошлой неделе подключила инет. Вот пошли проблемы. Часто вырубается, приходится перезагружаться, вытаскивать сетевой кабель и т.п. За 2 дня уже раз 5. Хотя сижу в инете не так часто и не долго.
Фахрик, кстати в Советском районе.
k_Irinka напиши адрес, я мужу вечером передам(улицу, дом)
4you скорость 505 время загрузки 64. Это я протестировала. А вообще быстро грузит. все ок. жалоб никаких. Даже один плюс. мы 2 месяца были в отпуске на Ставрополье. Инетом не пользовлись и ничего не платили. т.е нет абон платы. если инет не нужен просто не платишь и все. нет проблем.
НоваяМама
У нас ДиванТВ - отлично все показывает!!!
И Интет от Дом.Ру, безлимитка за 600р - тоже прекрасно работает, скорость 1024 Кбит/сек

ттт

Новая мама, а тариф какой? :idiot2:
Я самый дешевый по-моему, только за 790 нашла... :-|
Фахрик, я тебе попозже напишу. Когда терпение кончится перезагружаться))))))))))) Может это временное явление!
НоваяМама, наверно, у них каждый месяц что-то новое появляется, я в сентябре переключилась на новый тариф, до этого был летний, и этого Мега еще не было в сентябре, а 1 октября когда пошла платить, как обычно забыла это сделать в конце сентября и таких оказалось ооооооочень много, то и не поспрашивала про новые тарифы, хотя рекламка этого тарифа Мега висела.
НоваяМама,
а что значит вот это условие в Мега
- Объем "Входящего" и "Исходящего" трафика по тарифу - не ограничен.
- После превышения объемов потребления внешнего трафика размером в 30 Гб скорость доступа к внешним Интернет ресурсам снижается до 128 кбит/с.
У нас уже год кабельное и инет от Эр-Телеком. Кабельным очень довольна, особенно учитывая что до него телевизор пркатически не показывал, все каналы отлично показывают, без всякой ряби. Интернет тоже нормально работает, раньше был Факториал( когда жила на ЧТЗ), так там и по неделе бывало не работал, какие-то технические неполадки, в Дом.ру тьфу-тьфу, пока такого не было.И что радует- наконец-то подешевели тарифы 🙂 У меня тариф Супер за 450 рублей в месяц, безлимитка., скорость вполне устраивает
МаринKа, с одной стороны вроде бы и не ограничен 🙂))) - хотя когда накачаешь на 30 гигов - скорость ограничат

хотя накачать 30 гигов надо еще постараться за месяц (правда мы качали в пределах 20 с нашим уралсвязьинформом) - но мне вот уже заранее не нравится эти "мутные" пункты 🙂
aquaMarine, ага вроде безлимитка, но с ограничениями.
МаринKа, это значит, что когда ты в инете накачаешь информации на 30 Гб (а это надо постараться), то скорость будет ниже
МаринKа, ну ограничения-то не на скачивание, т.е. не на объем,  а на скорость
НоваяМама, я посмотрела сейчас статистику нам 30 гигов накачать не грозит точно 🙂, пойду на ваш тариф перейду...
у меня реактив был- заявленной скорости ниразу не было((
НоваяМама,
смотри как интересно,
везде в рекламе плата 600 руьлей, а в договоре при переходе во что понаписали:
Абонентская плата составляет 850руб. за период с момента активации тарифного плана и до окончания календарного месяца, в котором он был активирован, независимо от количества дней фактического пользования услугами.
Для абонентов, заключивших Договор и/или Заказ на услуги кабельного телевидения «Диван-ТВ» и которым оказаны услуги по предоставлению доступа к услугам кабельного телевидения «Диван-ТВ»,  и которым оказаны услуги по предоставлению доступа, и/или заключивших Договор и/или Заказ на услуги связи «Горсвязь». Городской номер», абонентская плата составляет 750рублей. за период с момента активации тарифного плана и до окончания календарного месяца, в котором он был активирован, независимо от количества дней фактического пользования услугами.
syclon, может и вправду заявленной скорости то и нет, но всеже у них интернет постаточно быстрый, по крайней мере меня устраивает.
МаринKа, просто мы сменили Интерсвязь на дом.ру из-за соотношения скорость\цена.. а скорости не было(( такая же скорость на Интерсвязи была, но за меньшие деньги.. вот поэтому я недовольна интернетом от дом.ру..
У дом.ру инет безлимит сейчас 350 рэ!!!!!
syclon
МаринKа, просто мы сменили Интерсвязь на дом.ру из-за соотношения скорость\цена.. а скорости не было(( такая же скорость на Интерсвязи была, но за меньшие деньги.. вот поэтому я недовольна интернетом от дом.ру..

ааа
ну у нас интерсвязью то и не пахнет пока, если придет я быстро туда перепрыгну, там столько всего в сети можно взять...
Katenka, у интерсвязи тоже есть недорогой тариф за 400 вроде рублей, но и скорость не помню точно но наверно 256 кбит
МаринKа, а в каком договоре? в бумажном?  мы по 600 платим и без всяких...
НоваяМама, да нет я пошла в личный кабенет переходить на Мегу, а там вот такое соглашение...
но я так понимаю, они него просто не обновили.
МаринKа, мне кажется, лучше это дело уточнить ДО активации, позвони им, пусть проконсультируют
МаринKа
syclon
ну у нас интерсвязью то и не пахнет пока, если придет я быстро туда перепрыгну, там столько всего в сети можно взять...

а что, кто-то этим ослом пользуется? у меня интерсвязь, даже не знаю, как этот мул выглядит
У нас выбора провайдеров нет, только ИС... диван тв мне уже 5 месяцев обещает, что вот-вот дом подключат...
мы давно подключились по этой акции.
Плюсы: и-нет за 350 рэ в месяц, скорость 1Гб. муж сидит на ИС и мне завидует 🙂
Минусов тож хватает: муж посмотрел на качество установки и не одобрил  - в отличие от ИС, кабели тоненькие, коробка находится не в подвале, а на 5 этаже, от неё через все этажи к нам тянули кабель, который может каждый ленивый перерезать 🙁
КТВ (кабельное) - много лишних каналов (например, Татарстан - нафиг он мне?). Но ребенку нравится Теленяня)))
Горсвязь - вапще алес-капут... Прошло пол-месяца, а они только на днях соизволили позвонить.

Менеджер, который к нам приходил, сам, видимо, не очень понимал в тарифах и обещал нам кабельное по акции "подключение 3-х услуг и переход от конкурента" за 20 рэ 2 месяца, а выяснилось, что 160 рублей за 2 месяца! Так что мы им ещё и должны остались...

Ещё один минус: файловый обменник Матрица очень отличается от ослика тем, что, во-первых, файлов намного меньше, а во-вторых, отсутствие обьединения всех файлов с одинаковым названием!!! Т.е. скачивать файл можно только у 1 абонента, а в ослике части одного файла одновременно качаются от разных пользователей