Дети74.ruархив форума

Диван ТВ, Дом ру, Горсвязь - всё по 10 руб.!!!!!!!!!

66 сообщений · 8 458 просмотров · стр. 2 из 2
aquaMarine,МаринKа, так у ИС тоже ограничения по объему траффика есть!
syclon
Katenka, у интерсвязи тоже есть недорогой тариф за 400 вроде рублей, но и скорость не помню точно но наверно 256 кбит

у Дом.ру за 350 рэ скорость как минимум в 2 раза выше!

Daizy
а что, кто-то этим ослом пользуется? у меня интерсвязь, даже не знаю, как этот мул выглядит
У нас выбора провайдеров нет, только ИС... диван тв мне уже 5 месяцев обещает, что вот-вот дом подключат...

дык многие пользуются!!!
мы оттуда фильмы, музыку и проч. качаем!
Натуся-колючка
Daizy
а что, кто-то этим ослом пользуется? у меня интерсвязь, даже не знаю, как этот мул выглядит
У нас выбора провайдеров нет, только ИС... диван тв мне уже 5 месяцев обещает, что вот-вот дом подключат...

дык многие пользуются!!!
мы оттуда фильмы, музыку и проч. качаем!

а я завидую...
потому что былы несколько попыток пользоваться матриксом у дом.ру - это полный капец, да еще за доп.плату
а в сети ИС по-моему можно найти ВСЕ
МаринKа, почему за до.плату??? качать из Матрицы можно легко; в принципе, все также, как у ИС, только отсутствуют "доступность" и "полные источники"
Натуся-колючка
МаринKа, почему за до.плату??? качать из Матрицы можно легко; в принципе, все также, как у ИС, только отсутствуют "доступность" и "полные источники"

а по-моему за доп.плату, я где-то читала про это, это уже какие-то другие ресурсы, хотя может уже что-то изменилось спорить не буду.
МаринKа, ты ошибаешься! если безлимитка (супер, мега, бест), то учитывается траффик скачанного, но деньги сдирать не должны
Девочки, просторы интернета не ограничиваются локальными сборниками)
на безлимитке можно найти всё!!!
Katenka
Девочки, просторы интернета не ограничиваются локальными сборниками)
на безлимитке можно найти всё!!!

Katenka, никто и не спорит,но надо еще знать где, а чтобы узнать где, надо много времени, а тут вам "гототов и стол и дом" ... 🙂
МаринKа, правильно!
Katenka, то, что ты скачиваешь из осла, не влияет на скорость и на траффик - вот в чем разница!
Девочки, а с кабельным ТВ у них как?
Мы тут к Мультинексу подключались, так смотрели в основном только старые каналы...да нешнл географик иногда...Перестали платить.
Вроде подумываем к ДиванТВ подключиться, а там-то есть чего смотреть?
Лисица, всего 60 каналов, есть нормальные, например, теленяня, а есть ерунда, типа "Татарстан" или "Сарафан"

Файл со списком каналов:
4TP_mai_2008.xls 86 КБ
В общем, сейчас такая акция конкретно у моего дома. Его только подключили. и сейчас набирают клиентов.

Следите за их акциями, у них постоянно хорошие предложения!
:cry: :cry: :cry:
когда же они придут в наш район
ПРидут!!! ти подобную акцию проведут! по сбору клиентов))))
я заключила договор на все три услуги, оплатила абонентские платы.
у меня тоже дом ру, кабельное  нормально. А вот инет почти каждый день стал отключаться минут по 5. Раньшенормально было, что щас случилосьнепонятно...  :не знаю: Надеюсь всё наладиться...
Сегодня придут устанавливать!!! Блинннн, так не охота опять грязь........ заставлю их пылесос держать когда сверлить будут, или сама над душой встану. Вчера уборка была!!!!!!!!  :cry:

Лисица
Мы тут к Мультинексу подключались, так смотрели в основном только старые каналы...да нешнл географик иногда...Перестали платить.

Сорри за офф: а вы в их офис ездили расторгать договор?

Я к тому, что мы прогорели почти на 1500. 🙁
Мультинекс (кабельное и инет) не устраивал. Перешли на Диван-тв и на Факториал-интернет, а в мультинекс не съездили. Просто кабель отрезали с мыслью, мол, раз не пользуемся, то и платить не будем.
А потом пошли в пресс-табак узнать, нет ли долгов, нам и выдали...
Поехали на Цвиллинга расторгать договоры на инет и на кабельное. Пока мы не заплатили абонплату за всё это время, хоть мы и не пользовались, с нами отказывались расторгать договор.
А кто-нибудь Гор-связью пользуется?
Ну вот я уже седня начну)
NatElla,ох нифига себе....
пойду мужа пну, пусть бежит расторгать...
Мы тоже подключились к дом.ру. Пользуемся с воскресенья, вроде бы нормально. ЗА подключение действительно взяли 10 руб, причем просто на счет в системе Город положили и все. Мастеру за подключение ничего не платили
Пока обрывов связи не наблюдали, но подключили только интернет, диван -тв посмотрим, может и вообще без кабельного обойдемся 🙂
ну как это умудрилась за 350 рэ подключится,а?
Мы тоже не так давно за 10 рублей подключились. Еще и месяца не прошло.
У нас почти каждый день на пересечении Гагарина/Шота Руставели стоят консультанты с договорами.

4you, может у вас в районе (в доме) уже и так клиентов много, и завлекать дешевизной услуг ЭР-Телекому нет смысла. Вот и получилось, что за 350...
эхх а нам кабель все равно в 10 рэ не выйдет(
мы кабель по розеткам в спальне и кухне воткнули, а концы на балкон вывели. Думали тарелку ставить. А как узнали их стоимости одурели...
Так вот сейчас техники тянут кабель от щитка по подъезду, на улицу и к нам на балкон. И 1200 рэ просят.........
NatElla,к нам эр-телеком дом подключил 20 сентября, мы были одними из первых клиентов
Ну все!!! я с новым инетом! с кабельным!!! Все супер пупер!!! ТВ прекрасно показывает!!! Инет не отрубается, скорость такая же точно как на интерсвязи. Правда за минусом из кошелька 1200. Так что 4ю не переживай))))) тебе дешево получилось))))))
а телефон пока не сделали, т.к. сам аппарат мы еще не купили. Купим и поставят.
воть)
я уже отключила услугу анлима в личном кабинете интерсвязи, платить буду по 100 р. абонентскую.