Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Одноклассники и ВКонтакте... Истории из нашей жизни
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 10 Ноября , 2009, 15:47:59 »

Ксюшенция, есть такой форум forum.vgd.ru
там ищут родственников и захоронения. Я искала инфу про деда, погибшего на ВОВ, похороненного в Польше, мне ответили. Теперь надо написать еще в Красный крест польский.
Сообщить модератору   Записан
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 10 Ноября , 2009, 15:51:12 »

Mimilli, и правда так здорово!!!
У меня мама тоже хочет найти родственников по своему отцу. Но не таких близких и нет конкретных данных, кроме того что все они были репрессированы.
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 10 Ноября , 2009, 16:02:43 »

Lulu, я считаю, что надо верить!

Вот мое письмо в "жди меня", датировано: история № 65755 от 09.06.2003 г.     

Здравствуйте,я ищу своего родного дядю. Мой Папа видел Его примерно в том же возрасте, в котором сейчас нахожусь я!То есть прошло уже около тридцати лет с момента их разлуки.А я и мои братья не видели Его ни разу в жизни.Сейчас Дядя Женя уже пожилой человек,да и Папочка уже не юноша.У нас в семье очень теплые отношения и я знаю,что Отец очень сильно хочет увидеть своего СТАРШЕГО БРАТА!!!Мы отправляли запрос в ПВС Улан-Уде,но безрезультатно.Ещё я располагаю информацией,что Дядя Женя оченьплохо видит,либо не видит вовсе!!!Поэтому,наверняка,за ним кто-то ухаживает и у него есть Семья!!!Надеемся...

Отлегло прям!!! Так счастливы все!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #48 : 10 Ноября , 2009, 16:08:08 »

Mimilli, поздравляю!!!  :cry: :smitten:

У меня дед всю жизнь искал своего дядю, и до сих пор спрашивает - ну ты хоть узнай, вдруг кто напишет, не выбрасывай....

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 13 Сентября , 2011, 14:36:37 »

такие истории у всех замечательные...
я тоже нашла через Одноклассники своих родственников по отцу... оказывается, я очень богатая на двоюродных сестер и братьев - насчитала аж 15 человек, а племянников (причем очень взрослых-отец мой самый младший в большой семье) и того больше - 38 человек!!!
теперь голову ломаю, съездить к ним хочу в Ульяновскую область, только вот гостинцев для родни придется вести целый вагон)))... и все благодаря интернету...
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #50 : 13 Сентября , 2011, 15:11:14 »

я нашла подругу детства. специально для этого и регистрировалась. )))
дружили с 5 лет.
после школы разъехались в разные города.
вот, общаемся)))
а еще ептыть... нашел меня экс-бойфренд... с которым разбежались не очень хорошо.
и долбится ко мне во френды во всех соц сетях.  :idiot2:
закрыла профили

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 13 Сентября , 2011, 15:15:17 »

бабка Ёжка, меня муж ревнует к соцсетям))... говорит с любовниками общаюсь)))...
тоже все профили закрыла и при муже не высовываюсь))...
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 13 Сентября , 2011, 18:20:21 »

а я очень долго искала в Одноклассниках своих друзей из Омска (до 12 лет жили мы там), вернее не искала, а ждала, пока кто-то из них появится там. И ведь появился! Я так счастлива была, причём у него дочка такая же малышка, как моя. Только вот обещает и про других рассказать, да всё ему некогда :(

у меня многие так "появились" :) У меня папа военный и друзей детства по миру куча, а ещё я нашла родню в Германии :) папины двоюродные братья :) и мои хоть и троюродные но всё же родные
Mariam
завсегдатай

Любима и люблю!

Награды
« Ответ #53 : 13 Сентября , 2011, 22:32:47 »

В декабре 2010 года, меня нашел двоюродный брат. Мой папа родом из молдавии, папы нет уже 11 лет и связь с родственника(его братьями и сестрами) была потеряна еще при его жизни, у них там что то со сменой номеров телефонов было, потом и мы сменили жилье. Я пыталась их найти, не получалось, а потом и пытаться перестала. А тут на тебе сообщение: " мы не знакомы я твой брат", как гром среди ясного неба, радости сколько было то. В этот же день подружилась почти со всемми своими двоюродными сетрами и братьями, тетями, дядями, сейчас общаемся по скайпу. В следующим году в гости собираемся.
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2011, 22:40:21 от Mariam » Сообщить модератору   Записан

woman74
местный житель

Награды
« Ответ #54 : 17 Сентября , 2011, 20:19:49 »

У меня есть как и положительный опыт:нашла двоюродную сестру,точнее сначала ее маму...списались,пообщались...по итогу все закончилось просто перепиской...т.к. когда сестре было год,ее мама с дядей развелись,и она почти сразу же повторно вышла замуж,дав ребенку другую фамилию...и я так понимаю,что сестренка не знает,что у нее другой отец...
А она копия папа....очень хочется наладить семейные отношения,но, они не хотят идти на контакт....видимо не хотят бередить прошлое.

П.С. Писали в ЖДИ МЕНЯ-не помогли,а тут просто случайно-а вдруг повезет!

...так и отрицательный: Мой бывший МЧ не дает мне покоя,постоянно "заходит в гости",коментирует фото,пишет как до сих пор любит,как я ему нужна и просит вернуться(на сообщения я не отвечаю),хотя  сам сразу же после разрыва отношений женился и родил дочу!Для чего он это делает?Может мне кто-нибудь обьяснит?Прошло уже 3 года,а он меня терраризирует!А теперь и жена захаживает....для чего?
После этого я удалила всю информацию о себе....меньше знают-крепче спят)))

Вот две стороны соц сетей!
Даж незнаешь, нужны они или нет!?
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 17 Сентября , 2011, 21:48:06 »

Black_SACURA,закройте профиль... тогда никто кроме друзей не будет с Вами контактировать...
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 11:43:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее