Catarina
« : 28 Октября , 2008, 17:51:30 »
Зарегистрировала я тут родителей на этих сайтах, и вот, на днях моему папе написал его двоюродный брат из Сочи!! ) Его мама, сестра моей бабушки, умерла несколько лет назад и связь была потеряна.. А теперь нашлись родственники )
Ledi X
« Ответ #1 : 28 Октября , 2008, 18:07:54 »
Ничего себе) А я вот хочу одну девочку найти там, но никак не получается. Она в москве должна быть.
Кошелёчкина
« Ответ #2 : 28 Октября , 2008, 18:11:40 »
На одноклассниках нашли мальчишек,которые с нами в лагере летнем когда-то были, а теперь они уже лет 7 живут в Германии.
Капитолина Ильинична
« Ответ #3 : 28 Октября , 2008, 18:14:48 »
а я очень долго искала в Одноклассниках своих друзей из Омска (до 12 лет жили мы там), вернее не искала, а ждала, пока кто-то из них появится там. И ведь появился! Я так счастлива была, причём у него дочка такая же малышка, как моя. Только вот обещает и про других рассказать, да всё ему некогда :(
Nef
« Ответ #4 : 28 Октября , 2008, 18:21:03 »
Я с Украины нашла своих одноклассников (жила там раньше). А еще нашла своего большого друга детства, мы с 1 года вместе расли, вместе в садик ходили, вместе в школе до 4 класса учились, а потом мы переехали и связь пропала. И тут он меня нашел. Узнал даже. А я его бы не узнала. Только присмотревшись узнала, ну и по фамилии. :)
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
marissa
« Ответ #5 : 28 Октября , 2008, 18:21:36 »
я тоже там много друзей из детства нашла, вернее они меня. с одной подружкой я лет с 10 не виделась, а с другой, которая с украины - с 12! так было приятно...
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Натуся-колючка
« Ответ #6 : 28 Октября , 2008, 18:38:46 »
я нашла подружек из Америки и Украины :)))
Севeрина
« Ответ #7 : 28 Октября , 2008, 18:41:42 »
Меня на вконтакте нашел папа, точнее его старший сын и мой старший брательник. Не была знакома с обоими до этого момента, сейчас общаемся :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #8 : 28 Октября , 2008, 18:49:56 »
Меня нашла подружка, с которой мы учились с первого по третий класс, потом мы переехали. Но дружили потом (встречаясь пару раз в год) лет до 20. А потом... некрасиво расстались :sad: И вот она меня нашла год назад, сейчас живет в Москве, уже в гости ко мне приезжала :). И еще встречались с одноклассником, который уже лет 11 живет в Германии
Ларисончик
« Ответ #9 : 28 Октября , 2008, 18:56:11 »
я очень много народу нашла - я ж не местная, некоторых лет 20 не видела.Северина ,здорово!!!
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
БлюмКа
« Ответ #10 : 28 Октября , 2008, 19:01:18 »
Я вот тоже маму зарегистрировала на одноклассниках. Она тоже нашла своегл однокласника с которым 40 лет :uglystupid2: уже не виделась, теперь постоянно с ним переписываються :lol: Ну и я конечно наладила связь со своими одноклассниками и друзьями, я уехала в Челябинск сразу после школы, так с ними за 10 лет ниразу не видилась, а тут всегда в курсе событий :mrgreen:
MashaT
« Ответ #11 : 28 Октября , 2008, 19:16:49 »
я брата двоюродного встретила на одноклассниках, с которым не виелись почти 20 лет
Лора Ромашкина
« Ответ #12 : 28 Октября , 2008, 19:34:00 »
я тоже очень много одноклассниц своих нашла, чему была очень рада :laugh:
Кaтрин
« Ответ #13 : 28 Октября , 2008, 22:01:30 »
я нашла всех своих потерянных подруг, чему безумно рада)) у меня мама нашла свою университетскую подругу, которая потом даже была свидетельницей на свадьбе родителей. в 80-е гг. связь была утеряна. в итоге мама нашла ее на одноклассниках через 20 лет!! два раза уже встречались с мамой - довольные такие))) папа нашел своих тоже университетских друзей и специально для встречи с ними ездил на свою родину. И еще одна история из жизни (случилась 1,5 года назад). Мой папа очень хотел найти своего университетского друга. И последние несколько лет только об этом и говорил. В итоге его мечты мне надоели и я (втайне от папы) излазила множество сайтов а-ля "одноклассники", но безуспешно. Однако Интернет мне все-таки помог. И помог Яндекс! в общем, ФИО и профессию человека я знала, остальное - дело техники! учла все моменты - где мог жить, кем работать и прочее. Благодаря Яндексу я выяснила, что этот человек работал председателем избирательной комиссиив одном из небольших городков, но поскольку избирательная комиссия работает в сезонном режиме (только когда выборы), то я побоялась, что придется все-таки ждать выборов, но на всякий случай позвонила в избирательную комиссию. Мне там секретарь сказала, где работает этот человек. По справочнику я нашла телефон организации и позвонила этому дяденьке на работу! Далее был прикольный разговор: - Здравствуйте, это архитектура? - Да. - Владимир Николаевич? - Да. - Это Екатерина Михайловна .... - ну? - вам моя фамилия ни о чем не говорит?? - (пауза)...говорит...))) - дело в том, что мой папа вас ищет уже несколько лет.... далее было НЕЧТО - мужик на том конце провода прыгал и кричал в трубку "уууууууу", "оооо" и множество просто непроизносимых довольных возгласов, топал хлопал и был явно в шоке от моей супернаглости. - эээ, а как вы меня нашли? - наш друг - Интернет! :) Звоню папе: "папа, если ты стоишь, то лучше сядь" Папа: что случилось??????? Я: Понимаешь, папа... я нашла твоего друга, которого ты уже несколько лет мечтаешь найти, но никак не найдешь... Папа: где????? как???? как ты про него узнала??? Я: ниточки нашла в интернете, а потом и его нашла, а живет он в городе N.... Папа просто не знал что сказать. Я: в общем, пап, через минуту он тебе позвонит. жди! Мужик позвонил, они с папой проговорили два часа по межгороду, несмотря на свою работу...
Skaya
« Ответ #14 : 28 Октября , 2008, 22:21:55 »
Я тоже, благодаря одноклассникам нашла подруг с которыми лет 10 не общалась.