|
Кима
|
 |
« Ответ #30 : 01 Апреля , 2009, 21:58:24 » |
|
Я знаю про такие сообщения, но, может, есть другие причины у кого? Просто слышала (но реальных примеров не знаю), что удаляют по настоянию второй половины (зачем?), потому что старые раны разбередили (кто нашел первую любовь, например). Ну это все так по слухам и разговорам, но примеров не знаю. У вас нет таких знакомых?
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #31 : 01 Апреля , 2009, 22:08:55 » |
|
У меня была какая-то фигня с однгоклассниками. Вдруг сайт стал меня не пускать на собственную страничку - якобы я уже там, но с другого компутера. Поменяла пароль, ерунда прекратилась. Я тогда тоже испугалась, что кто-то может подобную пакость отправлять от моего имени, но никто не пожаловался, так что видимо, пароль вовремя сменила). А вот примеров удаления странички по причине ревности второй половины, не знаю. Хотя саму подбешивает, что муж всех своих любвей, подруг и просто знакомых девушек там нашёл, сдружился и премиленько общается :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #32 : 01 Апреля , 2009, 22:58:50 » |
|
есть пример,когда страничка была почти удалена из-за второй половины...не у меня только, а у знакомой. Её МолЧел заходил на страничку и прекращал дружбу со многими друзьями, не разобравшись кто это и откуда, например удалял сестер и братьев, ПРОСТО одноклассников, менял главное фото и удалил,которые не нравились со странички....в итоге Одноклассников знакомой вернули, фото теперь главное там, где они вдвоем......ну и напоследок она удалила свой профиль в мэйлагенте и теперь держит со всеми связь через одноклассников....
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #33 : 02 Апреля , 2009, 12:24:12 » |
|
Кима, у меня подруга свой профиль удалила с одноклассников и из МойМир, потому что ее МЧ был против ее общения с одноклассниками (мы встречались, она в Че приезжала из Москвы).... долго ее потом выцепить не могла... потом списались по аське - она и рассказала, что ее половина против... сейчас с ней не совпадаем по времени, чтобы поболтать.... жаль конечно, но я и с теми, кто ближе находится не успеваю поговорить.....
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #34 : 02 Апреля , 2009, 14:33:03 » |
|
а я удалила свой профиль с одноклассников лишь потому, что устала от ненужной публичности)))
|
|
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #35 : 05 Апреля , 2009, 12:18:02 » |
|
А я вообще считаю лишним и ненужным общение с людьми, с которыми ты когда-то учился или жил рядом, зачем? Итересы разные, жизнь давным давно развела. Ну какой смысл тратить свое драгоценное время на общение с Васей Пупкиным, с которым сидела за одной партой с 1 по 3 класс?! Близкие люди всегда остаются на связи (конечно, бывают и исключения) А искать своих бывших?! ну это вообще бред... Мою подружку в одноклассниках нашел мой бывший МЧ, так она прыгала от радости: "Ой, Даш, ты представляешь! он там с женой!" Ну и зачем мне эта информация!!! для меня он был первой любовью, тяжелое расставание, память на всю жизнь... с глаз долой - из сердца вон! не смотря на то, что это было много лет назад. Я, конечно, очень рада за тех, кому эти сайты действительно помогли найти давно потерянных родственников! Остальное - впустую потерянное время.
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #36 : 05 Апреля , 2009, 12:33:31 » |
|
А для меня одноклассники это общение с подругами с которыми меня разделяет растояние, одна в Красноярск уехала, другая в Саратовской области, третья в Канске а четвертая в Великом Новгороде! Это те люди с которыми я всю жизнь общалась, как общаться то еще? Аська да, телефон ну и одноклассники! А что такого криминального? Муж не ревнует,потаму что понимает, что это всего лишь интернет...
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #37 : 05 Апреля , 2009, 12:39:39 » |
|
я поддерживаю связь в одноклассниками,друзьями и знакомыми через соц. сети. Например,наш класс разбросало по всей стране..а моя мама связалась наконец-то со своими одногруппниками,с которыми была очень дружна. Да и с мамой мы общаемся вконтакте,так как живем на разных концах страны и так выходит дешевле,чем по телефону))
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #38 : 09 Ноября , 2009, 23:06:31 » |
|
Девочки, не совсем про соц.сети, но все же. Много-много лет мы искали папиного брата. Разными способами. Лет 7 назад или больше я первый раз написала в "Жди Меня". Ну вот..... У нас предновогоднее чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папа не видел брата 47!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они нашлись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня позвонила супруга моего дяди и спросила как найти Н.Н. - папу моего то есть))))!!! Папа весь вечер трындел с братом по телфону, уревелся. ОООООчень теплые у папы воспоминания о брате (он его страше на 14 лет)! Теперь наша семья собирается в гости к новым/старым родственникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :cry: :cry: :cry: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #39 : 09 Ноября , 2009, 23:15:11 » |
|
Mimilli, как здорово! Такие приятные эмоции!
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #40 : 09 Ноября , 2009, 23:21:29 » |
|
У моего отца погиб отец(мой дед) во время ВОВ.Место захоронения не известно.Отец искал всю жизнь и не мог найти.Знал только,что при форсировании Днепра,мой дед был ранен и в госпитале скончался от ран и все,больше ни какой инфы за все время.Я году в 2002-03 на Яндексе набрала данные деда и...мне выдали место захоронения.Где когда и как.И все это было 6 мая перед днем Победы.Мы 9 мая приглашаем отца к нам отметить праздник и я выдаю ему распечатку.Помоему это был самый лучший подарок.Только похоронен дед на Украине и туда моему отцу уже не поехать.Сильно пожилой он.Но в братской могиле и памятник ухоженный .Отец списывался с головой этого села.Вот такая волшебная сила интернета!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #41 : 09 Ноября , 2009, 23:27:50 » |
|
Лапот, очень трогательная у вас история!
|
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #42 : 09 Ноября , 2009, 23:58:51 » |
|
меня тоже нашла подружка-одноклассница - мы с ней учились вместе в 3-5 классах в Москве... правда, тоже не знаю, о чем с ней общаться, слишком уж мы разные сейчас...
и немножко оффтопа: я никогда не виделась со своим отцом, мама с ним рассталась, когда я еще но родилась. А в 18 лет так мне захотелось его увидеть, что я написала ему письмо - в Узбекистан, по старому адресу, даже не надеясь, что письмо его найдет... И вот недавно мне позвонили братья моего отца, которые случайно нашли мое письмо (его прятали мои бабушка и дедушка от остальных родственников), я ездила к ним летом в Москву... Вот такая практически сериальная история. Надеюсь скоро увидеться и с отцом. Теперь у меня о-о-очень много новых родственников :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #43 : 10 Ноября , 2009, 00:27:32 » |
|
У моего отца погиб отец(мой дед) во время ВОВ.Место захоронения не известно.Отец искал всю жизнь и не мог найти.Знал только,что при форсировании Днепра,мой дед был ранен и в госпитале скончался от ран и все,больше ни какой инфы за все время.Я году в 2002-03 на Яндексе набрала данные деда и...мне выдали место захоронения.Где когда и как.И все это было 6 мая перед днем Победы.Мы 9 мая приглашаем отца к нам отметить праздник и я выдаю ему распечатку.Помоему это был самый лучший подарок.Только похоронен дед на Украине и туда моему отцу уже не поехать.Сильно пожилой он.Но в братской могиле и памятник ухоженный .Отец списывался с головой этого села.Вот такая волшебная сила интернета!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, а можно в личку по подробнее, как искали. У меня прадед в ВОВ погиб на Украине, был в плену у немцев. Нашли его данные через сайт Минобороны, но только дату призыва и название лагеря, а вот про захоронение увы...бабушка хочет найти, иногда плачет, ей уже 75, хочу сделать для неё
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #44 : 10 Ноября , 2009, 14:25:34 » |
|
Mimilli,Да,история достойная обсуждения.Здорово!!!!!!
|
|
|
|
|
|