Июльская
|
 |
« Ответ #75 : 02 Апреля , 2010, 23:09:05 » |
|
Вуу Дуу,ага, там у компа еще мышка была на нее верхом садится ребенок и раскрашивает картинку на компе..Лизу очень позабавила. Ну а аквариум нет слов, обалденный!!
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #76 : 02 Апреля , 2010, 23:13:08 » |
|
Ольга82,извин, что сразу не ответила. Утром мы кушали в гостинице, не бог весть что, все таки трешка. Кофе , свежая выпечка, яйца вразном виде, сосиски. Потом уже кушали где-нибудь. Так вот на счет питания. Там очень, очень много фаст-фуда. все забегаловки мира, не очень дорого , но и не супер полезно-вкусно.Поэтому мы старались уехать в какой-либо молл. Там уже выбор побольше и еда приближдена к ресторанной. Нам один приглянулся дети там пицу ели или макароны(пасту), рыба, салаты, разный гриль. Не могу сказть точно , сколько выходило поесть. ...во-первых нас было трое взросылх, с нами еще ездила свекровь и двое детей. Если это забегаловка, то по полной программе около 600-700. В более путнем месте тыс. 2000 на всех. Но тут и много питья и кофе ит д .
Наш папа немного страдал от отсутсвия сининки..и соответсвенно вкусных блюд из мяса, а мне как бы нормально курица тоже хорошо.
В молах большой выбор, начиная с органичнской пищи, сушей и заканчивая индийской кухней...всякое разное на любой вкус.
спасибо за ответ., прикидываю сколько гам может обойтись поездка
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #77 : 03 Апреля , 2010, 10:11:43 » |
|
Ольга82, А в какой отель хотите?
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #78 : 03 Апреля , 2010, 16:49:03 » |
|
zvezda, коляску брали с собой. дети на в европе как правило очень долго ездят в коляске, поэтому никого эти не удивишь. Так вот брали с собой и она нам очень пригодилась, ходить много, посадил и вперед, даже спал в ней несколько раз. Опять же удобно сложить, что-нибудь, на ручке пакетов понавесить. Вот закинула колясу на антресоль, думаю если в след. году в испанию соберемся опять с собой возьмем.
Июльская, жалко,что там нельзя взять коляску :-|,я ее уже отдала... С ней ,конечно,намного удобнее и ребенку,и родителям. Только вот опять,коляска-дополнительный груз :razz:
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #79 : 03 Апреля , 2010, 17:34:44 » |
|
Ольга82, А в какой отель хотите?
шарджа гранд (вроде так называется)
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #80 : 03 Апреля , 2010, 18:28:38 » |
|
zvezda,а мы эту специально для поездок покупали. Трость, с хорошим капюшоном и сеткой внизу. Уже третий раз с ней ездили.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #81 : 04 Апреля , 2010, 23:36:33 » |
|
Июльская,если соберемся,то видимо тоже придется покупать :) А-то придется на руках таскать :D
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #82 : 05 Апреля , 2010, 00:07:44 » |
|
zvezda, в испании, греции мы видели прокат колясок, может и здесь можно найти.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #83 : 05 Апреля , 2010, 18:50:16 » |
|
Lulu,да,я знаю,что бывает прокат :) думала,что в Дубае тоже есть..
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #84 : 06 Апреля , 2010, 08:15:17 » |
|
zvezda, Может и есть, там чего тольок нет. Ищите в отзывах туристов. я перед тем как поехать гору перерыла и лпан наметила, что посмотреть, да где что и за сколько.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #85 : 06 Апреля , 2010, 09:15:57 » |
|
Июльская,cпасибо! Конечно все посмотрю :)
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #86 : 06 Апреля , 2010, 13:19:27 » |
|
zvezda, Может и есть, там чего тольок нет. Ищите в отзывах туристов. я перед тем как поехать гору перерыла и лпан наметила, что посмотреть, да где что и за сколько.
а можно ссылочку где глядели, вчера смотрела , так толком и не нашла ничего
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #87 : 06 Апреля , 2010, 17:32:15 » |
|
Ольга82, да толком не могу сказть, в поиске забивала и читала бесконечно.
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #88 : 06 Апреля , 2010, 17:47:25 » |
|
Июльская, ясно,
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #89 : 07 Апреля , 2010, 00:04:12 » |
|
Девочки кто был в шардже,а то мы выбрали отель там, а щас начала глядеть про эмираты, и чуть чуть в шоке :lol:, курить нельзя (мой муж с ума сойдет), носить платья нельзя (только те что закрывают шею, ноги и руки), в купальниках купаться нельзя, я в шоке, а дышать то можно? это действительно там все совсем строго или нет? Я конечно знала что есть такое, но в дубаи вроде все не так строго
|
|
|
|
|