Июльская
|
 |
« Ответ #90 : 07 Апреля , 2010, 00:08:22 » |
|
Ольга82,на счет шарджи не знаю. По дубаям в мини юбке ходила спокойно, теток в легинсах и коротких шортиках полно было. Единственное везде объявы, что нельзя топлес купаться.
Курили везде и все. Вот пить нельзя это да. Там алкоголя вообще нет.
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #91 : 07 Апреля , 2010, 09:46:11 » |
|
Ольга82,на счет шарджи не знаю. По дубаям в мини юбке ходила спокойно, теток в легинсах и коротких шортиках полно было. Единственное везде объявы, что нельзя топлес купаться.
Курили везде и все. Вот пить нельзя это да. Там алкоголя вообще нет.
так вот про дубай то знаю, а вот шарджа у них там пипец всю ночь во сне себя в паранже видела :-D, и думала ну нет у меня вещей где бы все закрывалось и еще вычитала, что вещи нельзя носить которые хоть как то просвечивают
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #92 : 07 Апреля , 2010, 10:44:07 » |
|
Ольга82, надо почитать отзывы, ужасы какие ...белое не надевать, обтягивающее не носить, не танцевать! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #93 : 07 Апреля , 2010, 10:47:09 » |
|
Ольга82, надо почитать отзывы, ужасы какие ...белое не надевать, обтягивающее не носить, не танцевать! :2funny: :2funny: :2funny:
вот и начиталась я , что в шоке :2funny:
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #94 : 07 Апреля , 2010, 11:26:45 » |
|
ой как захотелось....Но теперь нескоро в отпуск получится и неизвестно пустят ли туда нас вобще :(, у меня в паспорте стоит израильская виза. Слышала что Эмираты вобще Израиль нелюбят и тех кто посещал Израиль непринимают.
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #95 : 07 Апреля , 2010, 12:33:58 » |
|
Ульянка, ага и я такое слышала. да не перживайте есть еще много интересных мест. Я вот начинаю на след. год Испанию разрабатывать. Тоже с посещением чего-нибудь детско-интересного :)
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #96 : 07 Апреля , 2010, 12:42:15 » |
|
Девочки кто был в шардже,а то мы выбрали отель там, а щас начала глядеть про эмираты, и чуть чуть в шоке :lol:, курить нельзя (мой муж с ума сойдет), носить платья нельзя (только те что закрывают шею, ноги и руки), в купальниках купаться нельзя, я в шоке, а дышать то можно? это действительно там все совсем строго или нет? Я конечно знала что есть такое, но в дубаи вроде все не так строго
На территории отеля можно всё, а за пределами, нам говорили, даже за ручки держаться, обниматься-целоваться нельзя, прям под страхом ареста :) А курить разрешали только в кофе-шопах с задернутыми шторами :-D Ну мы, правда, во время Рамадана были. Там ж еще всё строже в это время. Ульянка, насчет визы - ага, я после ОАЭ, будучи в Египте, хотела на экскурсию в Израиль, мы как раз совсем рядом, в Табе были, но меня "завернули". Ну и, наборот, при попытке вылететь в ОАЭ, пришлось бы менять паспорт на новый, если там израильская виза. (нескольким знакомым приходилось менять только по этой причине)
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #97 : 07 Апреля , 2010, 15:07:44 » |
|
Девочки кто был в шардже,а то мы выбрали отель там, а щас начала глядеть про эмираты, и чуть чуть в шоке :lol:, курить нельзя (мой муж с ума сойдет), носить платья нельзя (только те что закрывают шею, ноги и руки), в купальниках купаться нельзя, я в шоке, а дышать то можно? это действительно там все совсем строго или нет? Я конечно знала что есть такое, но в дубаи вроде все не так строго
На территории отеля можно всё, а за пределами, нам говорили, даже за ручки держаться, обниматься-целоваться нельзя, прям под страхом ареста :) А курить разрешали только в кофе-шопах с задернутыми шторами :-D Ну мы, правда, во время Рамадана были. Там ж еще всё строже в это время. Ульянка, насчет визы - ага, я после ОАЭ, будучи в Египте, хотела на экскурсию в Израиль, мы как раз совсем рядом, в Табе были, но меня "завернули". Ну и, наборот, при попытке вылететь в ОАЭ, пришлось бы менять паспорт на новый, если там израильская виза. (нескольким знакомым приходилось менять только по этой причине) а у нас последний год паспорту, в следующем менять поэтому нам хорошо, потом в израиль съездием
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #98 : 10 Апреля , 2010, 14:10:01 » |
|
Девочки подскажите кто ездил на экскурсию на индийский океан? стоит или нет? и долго ли по времени добираться?
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #99 : 11 Апреля , 2010, 10:48:29 » |
|
Ольга82, Мы ездили, ничего особенного в этой экскурсии нет, долго долго добирались(где то 3 часа в одну сторону), приехали покупались, пообедали, рыбок опять посмотрели, и поехали обратно, останавливались у каньонов и на обратном пути хижины местных жителей(предков). Понравилась остановка на знаменитом рынке ковров,там же рынок фруктов
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #100 : 13 Апреля , 2010, 08:14:31 » |
|
Июльская, подскажи про кинзанию, там без знание английского нечего делать? нет там помошников рускоговорящих, а то тут начиталась в инете про кинзанию и вот думаю мой ребенок не знает язык как там ему будет?
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #101 : 13 Апреля , 2010, 22:04:51 » |
|
Ольга82, мой тоже не знает, вообще. Русских там встретила только на входе. Они ей все объяснили куда и чего. Тем более ты с ней можешь зайти минут на 20 бесплатно и насовсем за 90 дир. Так вот не знание языка не мешало торачть там часами. Быстро въехала и все отлично получалось.
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #102 : 13 Апреля , 2010, 22:17:15 » |
|
Ольга82, мой тоже не знает, вообще. Русских там встретила только на входе. Они ей все объяснили куда и чего. Тем более ты с ней можешь зайти минут на 20 бесплатно и насовсем за 90 дир. Так вот не знание языка не мешало торачть там часами. Быстро въехала и все отлично получалось.
спасибо за ответ, тоже намечаю путь действий
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #103 : 20 Апреля , 2010, 16:08:07 » |
|
Девочки подскажите какой оператор связи туда надо брать,что дешевле?
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #104 : 30 Апреля , 2010, 16:15:51 » |
|
ктот нибудь едит на праздники?
|
|