Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске с ребенком: Дубаи
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #375 : 13 Октября , 2012, 08:41:23 »

Девчат кто был в Шардже как там одеваться то? например вечером на прогулку? в паранже?))
Сообщить модератору   Записан

Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #376 : 13 Октября , 2012, 12:12:59 »

Мама Тёмы, а откуда инфа? Так-то до оаэ куча самолетов из Че: уралы, оренбурги, трансы, руслайн. Можно почти любой продолжительности подобрать.
В прошлом году тоже были уралы оренбурги.
Нарциссс
завсегдатай

Награды
« Ответ #377 : 13 Октября , 2012, 12:55:16 »

Девчат кто был в Шардже как там одеваться то? например вечером на прогулку? в паранже?))
Tweens, :-D...в парандже я там никого не видела,даже тех,кто по найму работает..филиппинки,кореянки и т.д., а местных богатых арабок Вы и не увидите в Шардже..они все тусуются в Дубай_Молл,В Марине,на Джумейре..) ну а если серъезно, гид нам объяснял,что в коротких юбках,шортах,майках и т.под. лучше не щеголять..))местная полиция нравов бдит))не арестуют,конечно, но сильно заинтересуются)брючки,футболки,платья умеренной длинны,джинсы- :mrgreen:...
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #378 : 13 Октября , 2012, 13:32:53 »

насчет паранжи пошутила .. но вот думаю если там оч тепло - а точнее жарко - как ходить в брюках?? всегда на отдыхе хожу в шортах..прикрывающих попу)) но не прикрывающих коленки..
 и еще хочу обновить купальник - есть смысл в Че покупать? или там этого добра полно?

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 13 Октября , 2012, 17:55:39 »

Tweens,коленки, локти желательно закрыть... криво смотрят, а купальников не видела там)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 13 Октября , 2012, 22:29:31 »

Tweens, меня выручали длинный сарафан и юбки в пол.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #381 : 14 Октября , 2012, 12:21:04 »

Tweens, отдыхали в Шардже в этом году. Ничего особенного из своего обычного летнего курортного гардероба не меняла. Все как всегда. Без фанатизма, конечно... Т.е. шорт-трусиков и топов с пупом наголо не ношу никогда, в т.ч. и там. А вот платья до колен, шорты, футболки, сарафаны - обычное дело. Там все так ходят. Вся строгость Шарджи состоит в том, что там реально нигде спиртного не достать. И со спиртным из Дьютика надо быть повнимательнее. А купальников там дофига и больше!!! Но это все нужно в Моллах смотреть. В Дубае выбор, конечно, больше. В самой Шардже из Моллов - это Сахара Центр, Шарджа Сити Центр, Мега-Молл. Хорошего отдыха Вам!!! :-)
Нарциссс
завсегдатай

Награды
« Ответ #382 : 14 Октября , 2012, 17:49:24 »

Купальников там действительно дофига и больше))... ну а на счет сарафанов и тем более коротких шорт- только русские туристки..и то до автобуса и из него на пляж развозящего...а на пляже ходите в чем хотите) который,конечно,при отеле либо платный...на муниципальном в купальнике находится нельзя..по поводу спиртного-в эмирате Дубаи,в барах либо в Анджмане..хотя,я думаю, Вам это неинтересно))
Нарциссс
завсегдатай

Награды
« Ответ #383 : 14 Октября , 2012, 17:52:24 »

Кстати,на счет жары-мы были в марте,и никакой изнуряющей жары там не было.. ездили в Дубай каждый день..одевала порой футболку,джинсы...жарко мне  особо не было...
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #384 : 14 Октября , 2012, 17:54:27 »

у меня тож нет развратной одежды) но есть обычная выше колен.. платья шорты - нормальной длины до середины бедра.. вот их ведь можно?  
 а насчет спиртного из дьютика - уточните? с чем именно осторожно?
я вот не пью - совсем.. мне вообще лучше всех))) - а ведь мужики то употребляют...

Нарциссс
завсегдатай

Награды
« Ответ #385 : 14 Октября , 2012, 18:03:01 »

Tweens,СО ВСЕМ осторожно))..у них в Шардже полный запрет на спиртное,который,по идее,касается и туристов..Мы когда прилетели,полсамолета затарились в Дютике и в автобус..Гид в автобусе сказал,что на тот момент,когда мы пересекали границу м/у Дубаи и Шарджей уже нарушили закон..(может у нас гид такой досужий был)))... в отель запустили,конечно.. но муж,если выпивал вечером,на улицу уже ни-ни..потому как на запах полиция реагирует..(может у кого все проще,но мы законопослушные туристы)))...к тому же,в отеле можно делать все,что угодно..
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 14 Октября , 2012, 20:43:25 »

Tweens, мы были в отеле, который рядом с одним из трех!!! алкогольных магазинов в ОАЭ, ток арабы на джипах приезжали туда с завидной регулярностью))) и пили не отходя от кассы)))
а в Шардже нашего туриста арестовали на 2 месяца за пиво на балконе отеля.

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 15 Октября , 2012, 09:55:48 »

Нарциссс,А на муниципальных почему нельзя в купальниках? или это в Шардже нельзя?

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
IceCream
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 15 Октября , 2012, 10:17:08 »

А меня реально не пустили в дубайский зоопарк, так как я была в платье с открытыми плечами и выше колена.  :idiot2:
На входе висела табличка, на которой был описан дресскод (закрытые плечи и колени).
Попробовали поискать рядом магазинчик с одеждой и что-нибудь купить - не нашли (нашли только с дорогой местной одеждой).
В итоге муж с детьми пробежались без меня, так как приехали на такси специально в зоопарк.
Мне было очень неловко находится около дороги, из машин выглядывали и и даже сигналили...   :idiot2:
Вот что значит менталитет...
При мне русские девчонки накинули на плечи пляжные полотенца - этого оказалось достаточно, их пустили.

18, 11, 8
Нарциссс
завсегдатай

Награды
« Ответ #389 : 15 Октября , 2012, 11:26:10 »

Нарциссс,А на муниципальных почему нельзя в купальниках? или это в Шардже нельзя?
Тутуся,нинаю :uglystupid2:..про дубаи не в курсе... в Шардже нельзя..у нас во время отдыха два дня было небольшое волнение на море,пляж отеля был закрыт..мы взяли такси и поехали на муниципальный позагорать,ну и ,естессно,в купальниках...через  минут пятнадцать материализовалась полиция и на ломаном английском и жестами объяснили,что в купальниках пребывание на муниципальных пляжах запрещено..попросили что-нить надеть..а то мы ведь  всю их детвору совратим нафиг))) пришлось завернуться в полотенце)
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 17:03:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее