Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске с ребенком: Дубаи
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #615 : 28 Июля , 2013, 09:01:52 »

Shaste, а там ветров или дождей нет в ноябре?
нет
Мы тоже были в прошлом году в ноябре. Очень понравилось. Достаточно жарко, чтобы купаться и не настолько изнуряюще, чтобы было невозможно гулять. Море теплое, дождей и ветра нет. Один раз были небольшие волны, но совсем-совсем небольшие.
Сообщить модератору   Записан

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 06 Августа , 2013, 16:13:02 »

+

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #617 : 16 Августа , 2013, 09:40:13 »

Девочки, все темку мне не осилить) может был кто-нибудь в районе Рас аль Хайма?

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 16 Августа , 2013, 09:53:01 »

Львиц@, мы были)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #619 : 16 Августа , 2013, 09:55:13 »

Ольга ))), Shaste, а как в ноябре с ценами? это считается сезон, т.е. высокие цены?

Успех предполагает усилия
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 16 Августа , 2013, 10:17:18 »

Львиц@, мы были)
киньте ссылку, пжста, где отзыв ваш можно почитать?

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 16 Августа , 2013, 10:23:41 »

Львиц@, я отзыв не писала, а что конкретно интересует?

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 16 Августа , 2013, 13:14:04 »

Sunflower, в каком месяце были, какой отель и еще много всего))))

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 16 Августа , 2013, 13:18:47 »

Львиц@, мы в марте были, отель бин маджит бич резорт, который 4*, просто их там 2. Но скажу сразу ососбо делать там нечего, в дубай ездить дорого, только на такси, причем стоить будет туда-обратно около 250 дол.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #624 : 16 Августа , 2013, 13:52:57 »

Sunflower, мы хотим в отель, где в дубаи ходит автобус бесплатный. Вы на какой системе питания были? С ребенком?

И еще, девочки, кто был в сентябре, сильно жарко?

ingrit
местный житель

Награды
« Ответ #625 : 16 Августа , 2013, 14:09:51 »

+

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #626 : 23 Августа , 2013, 15:29:42 »

прилетела позавчера из Эмиратов, ну и жарищааааа!!! Ночью +35, днем +42, температура воды в районе Дубая-Шарджи-Аджмана +40, на Фуджейре +30. Жили 7 ночей в 7 отелях, по ним чуть позже напишу отзыв.
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 23 Августа , 2013, 22:21:55 »

прилетела позавчера из Эмиратов, ну и жарищааааа!!! Ночью +35, днем +42, температура воды в районе Дубая-Шарджи-Аджмана +40, на Фуджейре +30. Жили 7 ночей в 7 отелях, по ним чуть позже напишу отзыв.
Ждем)

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #628 : 29 Августа , 2013, 17:09:38 »

начну потихоньку писать свои впечатления, а то чую никогда руки не дойдут.
Итак, прилетели мы в 13.08 на 7 ночей из Екб.
первое впечатление подпортила ужасная жара. Я думала что после нашего дождливого уральского лета мне любая жара будет только в радость, но нет, очень тяжело было. Хотелось природы и нормального моря, атмосферы курорта, а тут стоят эти "каменные джунгли", город плавится от жары. Мы не поняли зачем люди едут отдыхать в это время, сделала для себя вывод что в "не сезон" больше не поеду даже по работе)))
Жили 7 ночей в 7 отелях в разных эмиратах. Первый день в Аджмане, эмират самый маленький, нам показалось что в нем ничего интересного нет, так что не буду про него особо рассказывать. Во вторую ночь нас заселили в отель на Фуджейре, вот это было хорошооооо....там уже нормальное живое море с волнами +30, а не как в Аджмане горячая ванна +40))) На Фуджейре выжить можно, но конечно из отеля выйти некуда, днем можно себя занять, а с заходом солнца поужинали и посидели в кальянной, там была игра спортлото (нам выдали бумажки с цифрами, девушка кричала цифры - мы зачеркивали, приз был соломенная шляпа). Вот собственно и все развлечения. Детский клуб в этом отеле хороший, но вечером понятно дело он не работает. И чем себя занять непонятно)))
Дальше мы переместились в Шарджу. Жили в одном береговом отеле (вечером съездили в Мега-молл) и в городском отеле (он стоял прям напротив молла Сахара). В Шардже можно погулять по набережной, там есть фонтаны, сам город большой. В меру симпатичный.
На пятый день мы переехали в Дубай. Ну здесь все ясно. Ездили в Дубай-молл, смотрели там фонтаны, кто смог купить билеты поднялся на бурж-калифу. Цены меня неприятно удивили. Все ОЧЕНЬ дорого, по крайней мере мне так показалось. Подняться на бурж-калифу - 1250 руб с человека, сделать там фотографию у проф.фотографа - 2500 руб за 1 фото!!!! зайти внутрь аквариума 1200 руб. Кидзания стоит 1400 руб с ребенка, без еды. Если его будут там кормить - дороже. Программа рассчитана на 5 часов примерно, и кстати (!) русскоговорящего персонала там нет. Специально подошла узнала. Раньше говорят был , а щас нет и ближ.время не предвидится. метро стоило 65 руб в 1 конец (от нашего отеля это было 6 остановок) и 55 руб (если сразу брать билет туда-обратно), метро работает до 12 ночи. такси у них по счетчику. Дешевле поймать на улице чем у дверей отеля.
На шестой день поехали смотреть отели в Абу-даби. Мне очень там понравилось. Там есть море, но какими-то заливами. То есть например отель на пляже, а метров через 200 уже другой берег. Один отель вообще супер, какой-то из ротановских. Он стоял на море и прям из него эскалатор в Абу-даби молл. Море и магазин в одном флаконе - чего еще желать!))) Из всех отелей есть трансфер в феррари-парк, Яс и Абу-даби молл. Заезжали в Мечеть. Там такая красотаааа, видно что денег вбухано миллионы. Причем все такое чистое как новенькое, там ковер лежит по всей территории (говорят его везли на нескольких самолетах и потом сложили кусками и ни один цветочек на нем не повторяется)совсем не затоптанный будто только что положили.
И вообще, посмотрев на все это великолепие не перестаю поражаться как можно на ровном месте на песке столько всего воздвигнуть, и так обидно за свою страну, у нас все ресурсы есть - а живем как нищие. Наше правительство тока себе в карман гребет, а у них - все для своих людей.
ну и в последний день посмотрели отели на Пальме, красота там конечно, отели кто во что горазд! В одном отели стены из живых цветов и сам весь такой "природный" в стиле французской полинезии.
В общем и целом у меня противоречивые ощущения от поездки. Страна не для бедных. Я смотрела единственный раз передачу "орел и решка" как раз про эмираты была. И там эта девушка сказала что со 100 долларами там делать нечего. Да, это именно так. Лично я один раз посмотрела - и хорошо, но на отдых тем более с маленьким ребенком я не поеду. Для меня большой вопрос что мне с ним делать вечерами, т.к ходить по магазинам он терпеть не может и мне не даст.
ездили на экскурсию "пустынное сафари"
По отелям - если кому интересно позже напишу.
выставлю несколько фоток мечети и стену из живых цветов в том отеле, чтоб было понятно о чем я тут вещала))) я только не знаю как их вставлять чтоб они большими были и вам не надо было их открывать

* IMG_0468.JPG (194.14 Кб, 1632x1224 - просмотрено 281 раз.)

* IMG_0466.JPG (290.87 Кб, 1632x1224 - просмотрено 208 раз.)

* IMG_0504.JPG (408.36 Кб, 1632x1224 - просмотрено 215 раз.)

* IMG_0428.JPG (183.27 Кб, 1632x1224 - просмотрено 152 раз.)
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #629 : 29 Августа , 2013, 21:17:50 »

КостинаМама,спасибо за отзыв. Давно мечтала в ОАЭ побывать. Теперь с ребенком точно не поеду,а сезон там когда? как в Египте осенью и весной?

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 15:09:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее