Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске с ребенком: Дубаи
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1125 : 02 Марта , 2015, 14:38:35 »

Лисена, очень хорошая, солнечно все время) около 30 град все две недели, вода 24, накупались, назагорались..
за день до вылета с утра был туман, но мы в этот день в Абу-Даби были, там почти не было его
Очень хорошо отдохнули :)
ЗдОрово!! вы в дубае базировались?
Сообщить модератору   Записан
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 02 Марта , 2015, 15:22:21 »

Девочки, а подскажите отель на побережье какой-нибудь, мы с мужем в том году в Дубаи жили, теперь хотим с детками к морю в апреле, в Дубаи тоже выберемся на пару дней потом :)
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #1127 : 02 Марта , 2015, 15:27:36 »

были в Марина библос
до плажа пешком мин 5-7
плаж городской
шарджу рассматривайте
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1128 : 02 Марта , 2015, 15:29:24 »

svetofor, нам понравился Ле меридиан в Фуджейре... или вы на побережье залива в самом Дубае имеете в виду? там вода чише всего в районе отелей Маддинат джумера-но они оч небюджетные по нынешним временам (да и всегда такими были)
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #1129 : 02 Марта , 2015, 17:46:27 »

anGel o7, спасибо
Лисена, нет , я хотела не в Дубаи, где-нибудь поспокойнее, потише место, в Дубаи деток на экскурсию свозить просто (фонтаны, небоскребы и т.п.), кто-нибудь был на побережье Индийского океана там?
Куда еще в апреле можно, кроме Эмиратов? Думали на Кубу, но там вообще за 400тр на наш состав (2вз + 2 деток) :shock:
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #1130 : 02 Марта , 2015, 18:04:23 »

Лисена, да в Дубае были, жили  в Марине
svetofor, ле Меридиен как раз на Инд океане, вернее там Оманский залив, там спокойно и тихо, но из отеля выйти некуда вообще рядом
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #1131 : 02 Марта , 2015, 18:05:54 »

svetofor,с детками не тяжело на Кубу? Долгий перелет и большая разница во времени
Про цены.. Куба всегда недешевая была)
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 02 Марта , 2015, 18:06:22 »

zvezda, о, нам это и надо, набродились мы с мужем по Индии в январе, теперь нужно только море и солнце :roll:
Кубу можно по хорошим ценам выловить, в прошлом году девочка тут отписывалась, у них тур в 5*(хороший отель) на Кубу дешевле вышел, чем в Турцию :) Дети у нас 10 и 7 лет, им самим интересно. думаем США и Кубу можно как-то объединить, чтоб 2 раза не летать за океан?
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #1133 : 02 Марта , 2015, 19:44:59 »

svetofor, у меня муж на Кубу несколько лет назад летал, на одного 100 тр вышло, хорошая 5-ка была) чет мне даже не верится, что дешевле можно :) мне вообще дешевых туров никогда на попадется... Моим тоже 10 и 7 лет, обожают путешествовать)
Я думаю можно конечно совместить, только срок должен быть более стандартных 2 недель, иначе тяжеловато будет... Эх, сама в США давно хочу :)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1134 : 02 Марта , 2015, 19:49:40 »

anGel o7, спасибо
Лисена, нет , я хотела не в Дубаи, где-нибудь поспокойнее, потише место, в Дубаи деток на экскурсию свозить просто (фонтаны, небоскребы и т.п.), кто-нибудь был на побережье Индийского океана там?
Куда еще в апреле можно, кроме Эмиратов? Думали на Кубу, но там вообще за 400тр на наш состав (2вз + 2 деток) :shock:
"просто свозить" с Фуджейры (а это именно побережье инд океана, о кот вы спрашиваете) это 2 часа туда. 2 обратно или даже 2,5... имеет смысл делать часть отдыха на побережье, часть в Дубае, чтоб было комфортно-но это может быть весьма затратным вар-том..
самое простое-Шарджа-дешевле намного и рядом с Дубаем.. но там придется подчиняться чужим правилам..
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 02 Марта , 2015, 19:50:43 »

про кубу-наш менеджер сказал, что соотношение цена/кая-во очень плохое и нам он категорически туда лететь не рекомендует...
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #1136 : 02 Марта , 2015, 20:01:29 »

svetofor,ле Меридиен хороший отель,сами там в прошлом году отдыхали

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #1137 : 02 Марта , 2015, 20:10:19 »

про кубу-наш менеджер сказал, что соотношение цена/кая-во очень плохое и нам он категорически туда лететь не рекомендует...

не помню что муж тогда рассказывал про Кубу, но вспомнила, что он тогда совмещал Кубу с Доминиканой)
svetofor,может как вариант Доминикана?
Хотя, она тоже недешевая((
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2015, 08:41:31 от zvezda » Сообщить модератору   Записан
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #1138 : 02 Марта , 2015, 20:14:48 »

anGel o7, спасибо
"просто свозить" с Фуджейры (а это именно побережье инд океана, о кот вы спрашиваете) это 2 часа туда. 2 обратно или даже 2,5... имеет смысл делать часть отдыха на побережье, часть в Дубае, чтоб было комфортно-но это может быть весьма затратным вар-том..
самое простое-Шарджа-дешевле намного и рядом с Дубаем.. но там придется подчиняться чужим правилам..
Да, в Дубае дорого, особенно с нынешним курсом((
Из фуджейры не наездишься, с детками тяжеловато.. за один день ничего не посмотришь толком..
Да и по цене выйдет на 4-х недешево, плюс расходы там.. мне кажется более 400 тр выйдет точно
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #1139 : 18 Апреля , 2015, 21:36:38 »

Оставлю не большой отзыв об отеле Le Meridien Al Aqah Beach Resort 5* (ОАЭ/Фуджейра) и немного фото.
Летали в конце октября из Еката. всей семьей,до отеля и обратно брали трансфер ,до отеля по времени добирались 2 часа.
Мне конечно безумно все понравилось, минусов не увидела вообще,все чисто, территория ухоженная и зеленая,персонал дружелюбный)  При регистрации принесли сок, детям подарки и полотенца для рук, сразу заселили,все было просто сууупер.
Очень порадовала погода и то, что туристов было очень мало,я люблю когда тишина и покой) на пляже всегда было спокойно.
Два раза в неделю был рыбный ужин, чего там только не было из море продуктов, в целом питание было такое, что завалов не было, но все было очень свежим и вкусным, всегда было мясо и рыба и ни каких очередей , с фруктами так же проблем не было))))))
Очень конечно хочется  вернуться, но цены в этом году на 4 человек не очень меня радуют, но как только соберусь в ОАЭ , то однозначно только туда)

Вид из номера

Отель

Номер
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2015, 21:40:16 от kira2007 » Сообщить модератору   Записан

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 08:08:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее