|
Alphawesen
|
 |
« Ответ #645 : 19 Декабря , 2012, 20:35:57 » |
|
Лисена, В связи с холодами мажусь кремом утренний зимняя фантазия от Премиум Хотя, ИХМО лучше шерстяного шарфа, намотанного до бровей ничего не помогает)))
|
Мочь - значит хотеть. Хотите - значит можете. Если не можете - значит не хотите.
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #646 : 19 Декабря , 2012, 20:53:12 » |
|
в аптеке купила сыворотку виши аквалия с витамином с, так необычно, состоит из 2-х компонентов: сухую часть надо добавлять в жидкую, перед изготовлением и использовать всего в течении 21 дня
очень сохла кожа, я бы даже сказала ужасно, наносишь крем, а под ним все равно все стянуто
этой сывороткой очень довольна, результат буквально сразу :mrgreen:
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #647 : 19 Декабря , 2012, 20:56:19 » |
|
Gladen`kaya, еще нет :( Ходила на почту неделю назад, проверила, вдруг извещения не донесли, но нет, не было. На этой неделе тоже думаю навестить почтовое отделение.
вот-вот! я тоже сегодня мужа на почту заслала - ничего ((( Anny_82, как Вам ощущения от использования? Вы масло заказывали?
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #648 : 20 Декабря , 2012, 04:25:46 » |
|
слава Богу у меня ничего не сохнет
|
|
|
|
|
|
Anny_82
|
 |
« Ответ #649 : 20 Декабря , 2012, 08:32:34 » |
|
Anny_82, как Вам ощущения от использования? Вы масло заказывали?
Gladen`kaya , я заказывала шампунь, кондиционер и жидкость-лечение (все Paul Mitchell). Мне еще и клатч-коробочку прислали, у них там акция была: при заказе 2-ух и более единиц этой марки в подарок клатч.
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #650 : 27 Декабря , 2012, 09:05:44 » |
|
Я заказала с Фил-юника. В том числе Морокканойл. Деньги сняли, потом через пару дней написали, что отправили. Ну-ну, посмотрим.
ура! Она пришла. Шла, выходит, около 1,5 мес, чуть меньше. Пришел в ней морокканойл (маска, стайлинг крем, трэвел кит (всего понемножку там) и мой Коррес вокруг глаз). Я довольна, подарок под НГ мне:)) я уж не ждала, думала письмо им писать гневное. Наверное, буду и дальше морокканойл заказывать оттуда. Доставка, если я ничего со временем не забыла (все-таки 1,5мес назад заказывала), бесплатная.
|
|
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #651 : 27 Декабря , 2012, 11:14:23 » |
|
Merry, здОрово! Мне, по-ходу, придется письмо писать - никак не приходит :не знаю:.
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #652 : 27 Декабря , 2012, 12:00:29 » |
|
Gladen`kaya, от какого числа заказ?
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #653 : 27 Декабря , 2012, 12:10:28 » |
|
Мой заказ от 20 ноября, 21-го был отправлен. Получила извещение и посылку сегодня, 27-го. Месяц и неделя.
|
|
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #654 : 27 Декабря , 2012, 22:34:30 » |
|
Gladen`kaya, от какого числа заказ?
от 24 ноября кажется
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #655 : 27 Декабря , 2012, 22:35:53 » |
|
Gladen`kaya, не все еще потеряно! по идее должен быть где-то на подходе/подлете:))
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #656 : 17 Января , 2013, 20:08:30 » |
|
Ну наконец-то, наконец, получила посылку от feelunique! Сделаю себе зарубку никогда больше перед НГ ничего не заказывать, потому что сроки доставки тогда могут быть ну просто черепашьими. Дольше 2х месяцев добирался мой заказ, хотя посылка от lookfantastik добралась за 5 недель в ту же рождественско-новогоднюю суету. Что забавно - в извещении на первую посылку была указана страна-отправитель Чехословакия, я чуть голову не сломала, думала, что это и от кого может быть. Оказалось, что на почте решили, что Cheshire, UK - это Чехословакия :) В этот раз тоже в извещении указали, что посылка из США, а я как раз жду от подруги посылку, ехала на почту, мысленно уже попрощалась с заказом от feelunique и готовилась утешиться посланием от американской подруги, а по факту оказалось, что это - именно заказ, и в этот раз кто-то умный решил, что Jersey, UK - это штат Нью-Джерси, США :)) За что еще люблю FeelUnique, так за то, как основательно они все упаковывают перед отправкой - каждый пункт отдельно упакован в пленку с крупными пузырями, и дополнительно все пересыпается измельченным пенопластом. Приятно даже распаковывать все :)
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #657 : 17 Января , 2013, 20:25:20 » |
|
что Jersey, UK - это штат Нью-Джерси, США ) у меня аналогично было. и я в гадала, кто это мне из америки прислал чего-то:)) может, у нас одна почта?:)) Чехословакия наша почта - динозавр. Они живут во времена Чехословакии:)))
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #658 : 17 Января , 2013, 20:25:52 » |
|
Gladen`kaya, вы получили?
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #659 : 17 Января , 2013, 20:34:02 » |
|
Merry, за Наташу отвечу - да, она получила на неделю раньше, все путем :)
|
|
|
|
|
|