Яна1982
« Ответ #705 : 02 Марта , 2013, 21:01:43 »
Маска , спасибо.
УльянаИвановна
« Ответ #706 : 02 Марта , 2013, 22:53:33 »
ШЕВ , да не за что )) потом напишите, как вам )marissa , я не каждый день его использую, но почти. А можете написать азиатские бренды, у которых то же самое, но, может, подешевле? :roll:
marissa
« Ответ #707 : 03 Марта , 2013, 06:53:08 »
Подешевле это в основном корейские. Baviphat, tony moly, mizon... Много их, эти сразу вспомнились :) я одно время баловалась, теперь из всего азиатского ухода оставила гидрофильное масло и пилинги скатки эти
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Pretty
« Ответ #708 : 03 Марта , 2013, 08:57:51 »
Какая полезная темка! Читаю взапой.
anna_r
« Ответ #709 : 03 Марта , 2013, 16:24:57 »
Маска , спасибо ) я через своего косметолога заказываю.
S.E.A
« Ответ #710 : 03 Марта , 2013, 17:58:10 »
У меня подружка детства закончила Московский мединститут и дополнительно ординатуру в Спб косметология. Живет в Москве, работает в медцентре, я спрашивала ее по косметике, говорит очень индивидуально, но основные бюджетные линии( это для них, конечно, бюджетные) это: Кристина, Холиленд тоже Израиль и Бабор тоже оттуда же. В городе на холиленде (HOLY LAND Cosmetics) работает один салон, на Babor тоже, мне она присылала, понравилось. Но, я вообще что заметила: любой новый крем 1-2 недели я в восторге, а потом как то эффекта уже такого выраженного нет. Подруга говорит, это нормально, кожа привыкает, поэтому с кремами надо экспериментировать, каждые полгода , а лучше 3 месяца
Маска
« Ответ #711 : 03 Марта , 2013, 20:05:06 »
Маска , спасибо ) я через своего косметолога заказываю.
Ну я в принципе тоже покупаю, то что косметолог этого салона советует.
Mimilli
« Ответ #712 : 03 Марта , 2013, 21:43:43 »
Маска, anna_r, дистриб. по Gi-Gi на область, как раз у Яны из "Эстель".
Alphawesen
« Ответ #713 : 03 Марта , 2013, 22:06:16 »
Девочки, у кого сухая кожа - может пригодиться. С сухой, и даже более того -чувствительной, сухой и шелушащейся (особенно зимой) кожей пытаюсь подружиться не первый год и в чудесный средства уже давно не верю. Но в прошлом году купила Suisse Programme Hydrating Concentrate на распродаже по 35 или 45 $ спонтанно. Потом даже хотела подарить его кому-то, но забыла))) Т.к. моя посылка с косметикой Медидерма, где-то блуждает, то пришлось прибегнуть к опустошению закромов. У концентрата состав не айс, эколюбителям бы не понравился, т.к. там силиконы в списке. Но! Кожа после него фантастически гладкая, нежная и приятная, как будто не было месяцев сухости и облезлости. Средство наноситься на лицо, оно почти невесомое, а после него свой обычный крем. Поклонницей этой марки я вряд ли стану, такой формат мне не близок (предпочитаю проф средства), но как палочка-выручалочка в зимний сезон это средство более чем подойдет!
Мочь - значит хотеть. Хотите - значит можете. Если не можете - значит не хотите.
Олана
« Ответ #714 : 04 Марта , 2013, 09:00:50 »
Подешевле это в основном корейские. Baviphat, tony moly, mizon... Много их, эти сразу вспомнились :) я одно время баловалась, теперь из всего азиатского ухода оставила гидрофильное масло и пилинги скатки эти
marissa , а гидрофильное масло для чего используется?
marissa
« Ответ #715 : 04 Марта , 2013, 09:25:06 »
Олана , там целая система :2funny:. Гидрофильное масло для очищения кожи. Наносится на сухую кожу, потом влажными ладонями как бы вспенивается, потом смывается. После масла еще надо пенку для умывания
Вот тут подробно написано
http://bubblebuddyy.blogspot.ru/2012/09/blog-post.html
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Fai
« Ответ #716 : 04 Марта , 2013, 12:46:45 »
у меня зимой оч. сухая кожа, шелушится... попробовала сыворотку из закупок Теана - гилауроновая кислота, наношу ее на кожу, а сверху любой питательный крем... один раз даже детский попробовала... от стянутости и сухости очень помогает. Брала там еще сыворотку - суперувлажнение... эффекта не было.
svetol
новичок
« Ответ #717 : 11 Апреля , 2013, 14:00:44 »
Даша_Я ,а вы крема Klapp только собираетесь пробовать или что-то уже применяли? Я сейчас в инете посмотрела информацию по ним, заинтересовалась.Вот только цены как узнать, наверно очень дорого. Я пользовалась платиновой линией другой фирмы, мне понравилось.
Cvetla
« Ответ #718 : 11 Апреля , 2013, 17:51:15 »
Девушки, а филерами кто-то пользуется?
Nikta
« Ответ #719 : 11 Апреля , 2013, 17:56:58 »
Наконец-то ко мне приехал мой долгожданный Кларисоник! У меня, наверное, самая простая его модель - Clarisonic Mia, пользуюсь с выходных, накапливаю личный опыт, но уже могу сказать, что для моего типа кожи (комбинированная нормально/жирная с выраженной Т-зоной и расширенными порами) сама процедура очищения с помощью этого девайса очень приятна, словно в салон сходила ) Как работает, вкратце: " В приборе Clarisonic используется новейшая звуковая технология, которая была разработана и усовершенствована ведущими учеными, инженерами Тихоокеанских Лабораторий Биологической науки (США). Нежные звуковые вибрации аппарата Clarisonic уменьшают появление тонких линий и морщин, убирают сухие участки кожи, пигментные пятна, черные точки, избавляют от прыщей и очищают поры. Многие пользователи заметили положительный момент в использовании аппарата Кларисоник : очищение кожи этим устройством от макияжа намного лучше и глубже, чем после повседневного умывания очистительными средствами. Исследования доказывают : После 8 недель применения Clarisonic PRO было замечено выраженное улучшение состояния кожи лица. 81% женщин подтвердили : уменьшилось раздражение. 83% : кожа стала более здоровой. 70% : уменьшились пятна. 69% : меньше стало сухих участков. 68% : сократился размер пор." Отзывов о Кларисонике в сети много, я была впечатлена примером использования своей знакомой, которая (тот же возраст и тип кожи) спустя несколько месяцев очищения кожи Кларисоником перестала использовать тон и пудру (только на выходы в свет), и кожа ее на самом деле не нуждается в ретушировании (ни консилерами, ни фотошопом), настолько красива. В общем, надеюсь на тот же эффект ))