Nikta
« Ответ #840 : 08 Ноября , 2013, 13:43:35 »
Merry , пока у меня была фирменная умывалка, что шла в комплекте с Кларисоником, пользовалась ею, сейчас свою наношу (пена от L'Occitane). Я сразу брала запасные щетки для нормальной кожи, надо будет после НГ еще дозаказать. Первый месяц пользовалась Кларисоником каждый день практически, потом появилось ощущение, что все, надо темп поубавить, частоту чисток сократить, и вот сейчас умываюсь с ним раз-два в неделю, эффект сохраняется.
Liza Caddy
« Ответ #841 : 17 Ноября , 2013, 21:58:44 »
Кремовые тени боби браун. Наносятся прямо пальцем. Быстро, для меня это важно. Не скатываются. Смотрятся натурально. Очень понравились:-)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #842 : 17 Ноября , 2013, 22:01:13 »
Девочки, не знаю куда податься. Дайте темку почитать, где бы обсуждали косилер и еще то средство, которое что то высветляет. Я сегодня из зя. Там проф косметика боби браун и мак. В голове раздрай. Мне нужны все эти основы, которые сияют из под тональника, консилеры и прочее Мне бы пообщаться с кем то на эту тему. Я бы послушала кто чем пользуется
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
4you
« Ответ #843 : 18 Ноября , 2013, 04:42:15 »
Liza Caddy ,пообщайся со мной
Merry
« Ответ #844 : 18 Ноября , 2013, 07:37:46 »
Liza Caddy , да, согласна. Классные тени, у меня есть одни, хочу еще. Надо наведаться в ЗЯ.
Liza Caddy
« Ответ #845 : 18 Ноября , 2013, 08:43:14 »
Merry ,я сразу 2-е хапнула. ну очень клевские!!!4you ,ты мне обещала еще и все показать. в итоге некогда всем(((((( расскажи мне что и куда мазать - это раз два - если я решусь и все куплю, то сколько я все это буду по утру на себя намазывать? про 5 минут не говорить. у меня крем под глаза + крем для лица, тональник, тени пальчиком быстро-быстро, тушь и блеск для губ заняли сегодня 8 минут про 5 минут наносить еще + консилер, основу, сверху пудру :crazy2: не поверю про сверху пудру даже и думать не буду. вчера задолбалась стирать эту маску с лица. мне либо тональник, либо пудру. все вместе + еще румяна - это перебор я прям на коже чувствую все это а вот консилер и какой-то там... я забыла кто (для высветления чего-то) это я бы может купила, если мне это надо и я тоно пойму что с ним делать ну и может основу... хоть не каждый день пользоваться, но по случаю.... она так прикольно сияет из под тональника :mrgreen:
Маленькая Герда
« Ответ #846 : 18 Ноября , 2013, 09:04:51 »
Про консилер тоже послушаю :ой засмущали:
Начиталась тут и на Косметисте отзывов про пигмент Benefit, конечно же мне срочно его стало надо. Искала где бы побыстрее заказать и в итоге заказала в инет-магазине Л**туаль набор для макияжа губ и щечек Sugarlicious
вот такой
http://www .l**etu.ru/makiyazh/dlya-litsa/rumyana/benefit-nabor-dlya-makiyazha-gub-i-shchechek-sugarlicious/2300163 очень жду доставки, заявлена в 3-4 дня
Маленькая Герда
« Ответ #847 : 18 Ноября , 2013, 09:10:08 »
Кстати, купила праймер для век - супер штучка!!! Тени не скатываются (вечная моя проблема с ЛЮБЫМИ тенями), их цвет на праймере станивится ярче, насыщеннее. рекомендую!
Liza Caddy
« Ответ #848 : 18 Ноября , 2013, 09:11:49 »
Маленькая Герда ,во! хайлайтер - это как раз высветлитель чего-то там это куда вообще мазать? вчера в ЗЯ я до него не дожила... он был бы 5-м средством, которое на меня мазали. все это слоями на одно и то же лицо :crazy2: я сидела и вспоминала ремонтные работы: 1 слой штукатурки, грутновка, финишная штукатурка, грунтовка, обои, покраска обоев :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #849 : 18 Ноября , 2013, 09:13:11 »
Маленькая Герда , праймер - это что? вместо консилера? или сверху на консилер? праймером мне вроде не мазали
Маленькая Герда
« Ответ #850 : 18 Ноября , 2013, 09:19:50 »
Liza Caddy , это база под тени, бесцветная совсем. Это мой мастхэв теперь))) Консилер маскирует на коже изъяны
4you
« Ответ #851 : 18 Ноября , 2013, 09:20:48 »
Liza Caddy ,посмотри на меня я бы не сказала что у меня мейк прям как грунтовка вот оч.свежо и тонким слоем по моему
Маленькая Герда
« Ответ #852 : 18 Ноября , 2013, 09:28:57 »
Liza Caddy , жду миниатюру хайлайтера от Benefit с нетерпением, это мой первый будет)) Множество хвалебных отзывов на Косметисте. Хочу еще румяна-хайлайтер Artdeco, но наверное смысла нет, если хайлайтер отдельно, как думаете, девочки?
snouk
« Ответ #853 : 18 Ноября , 2013, 09:32:35 »
Liza Caddy ,посмотри на меня я бы не сказала что у меня мейк прям как грунтовка вот оч.свежо и тонким слоем по моему
Да, очень свежо, невесомо и натурально! Я видела, могу подтвердить ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
4you
« Ответ #854 : 18 Ноября , 2013, 09:33:13 »
snouk , :) у меня все что перечислено