|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #855 : 18 Ноября , 2013, 09:33:36 » |
|
Liza Caddy, это база под тени, бесцветная совсем. Это мой мастхэв теперь))) Консилер маскирует на коже изъяны
ужас какой то откуда на веках изъяны? :не знаю: или я их искать не умею у меня морщины на нижних веках. так вот. вчера с этим консилером их стало ппц как видно! не ржать я не могу, доехала до дома и о ужас! на себя в зеркало смотрю и не узнаю. то ли его очень много, то ли что... он как-то странно делается... морщинки есть только когда улыбаюсь, когда не улыбаюсь их нет. но консилер будто запоминает эти морщинки во время улыбки и оставляет их на лице в общем ужос(((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #856 : 18 Ноября , 2013, 09:34:45 » |
|
Liza Caddy,давай я тебя накрашу? ну просто лицо ,без глаз-там все же художественное чутье треба, бо его у меня нету просто лицо,вот как себе-у тебя ничегошеньки не будет-ни морщин ни грунта
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #857 : 18 Ноября , 2013, 09:35:59 » |
|
4you,сколько по времени уходит на нанесение всего? консилер ты только на нижнее веко используешь или наверх тоже? праймер на какое веко? хайлайтер куда? ужас! как вы это все запоминаете? :idiot2: неужели я когда-то все это освою :sad:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #858 : 18 Ноября , 2013, 09:36:08 » |
|
Liza Caddy, не, Вы меня не поняли, консилер не на веки, а на лицо))) Праймер на веки - база под тени. А консилер да, подобрать надо, чтобы не было такого эффекта, как у Вас был вчера. Послушаю, что знатоки порекомендуют
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #859 : 18 Ноября , 2013, 09:38:10 » |
|
4you,давай! время только надо, чтоб у обеих было(((((( я ж вас начиталась, вы всем пользуетесь. пошла в ЗЯ типа научиться и тоже начать. куда там. купила карандаш для бровей, 2 теней и сбежала этого всего очень мне много((((((((
еще вопрос: маску на лице не чувствуешь? кожа нормуль дышит после всего этого многообразия?
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #860 : 18 Ноября , 2013, 09:39:01 » |
|
Liza Caddy,ну я вообще попялицца на себя в зеркало люблю могу и 20 мин красится сегодня минут 10 торопилась магазин открыть консилер только на внутр уголок глаз-там с наступление опред.возраста некая синева начала появляцца и в гомеопатических дозах праймер-на верхнее веко-и не говори мне что он тебе не нужен! нужен всем верхние веки однородного цвета только у младенцев до 7 лет у тебя точняк неоднородного хайлатером не пользуюся ваще блеск не сильно люблю люблю матовое ухоженное личико
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #861 : 18 Ноября , 2013, 09:40:10 » |
|
Liza Caddy,я за надо сконнектиться я тебе реально говорю-не покупай,я тебе проконсультирую что тебе нужно и главное я тебе покажу как сделать правильно и шоб фефект был а не купить и сложить я то много денех уже на все убила опыт есть, как гриццо ну у меня это хобби
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #862 : 18 Ноября , 2013, 09:40:32 » |
|
Маленькая Герда,консилер на лицо? :shock: зачем? мне вчера девушки объясняли, что консилер - это такая дрянь, как тональник для век, ибо обычным тональником мы веки не красим :crazy2: ну ладно... пес с ним.. не красим, так не красим. хотя если мне надо - то я могу и накрасить, но делаю это редко :ой засмущали: мне там нечего маскировать кругов под глазами нет (ТТТ)
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #863 : 18 Ноября , 2013, 09:41:32 » |
|
Liza Caddy,Аня маску я не чувствую я привереда каких нет если б я маску чувствовала-я бы средство поменяла надо конечно и базу и праймер и тональник все брать хороших фирм не эксперементировать с авонами всякими и иже с ними
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #864 : 18 Ноября , 2013, 09:43:26 » |
|
4you,я вот и не стала покупать то, что мне не надо. меня сложно убедить. я видимо вообще не жертва рекламы. купила, что действительно понравилось. а остальное.. ну смысл купить 1 тональник за 2200, которым я не уверена буду ли пользоваться((((( он какой-то... его в общем много на мне.... не люблю когда видно, и аж в поры набилось и на носу его куча... короче размалеванных теток не люблю и не хочу такой быть поэтому и не купила ничего. воть :sad:
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #865 : 18 Ноября , 2013, 09:44:08 » |
|
Liza Caddy,ну все теперь главное сконнектиться
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #866 : 18 Ноября , 2013, 09:45:23 » |
|
Liza Caddy,и лучше не в зяблике покупать там даже со скидкой все-как космос стоит лучше закзаа ть на лукфанте или филюнике там все люксовые бренды+много др хороших брендов-тот же бенефит-и цены более оптимальные+куча всяких акций и подарков
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #867 : 18 Ноября , 2013, 09:46:13 » |
|
4you,да кто ж собирается за 100 рублей то брать. лишь бы надо было и я бы пользовалась вчера попробовала 2 проф. серии. Боби Браун и МАК. в итоге поняла, что или все не мое или консультанты много мне всего красят
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #868 : 18 Ноября , 2013, 09:47:00 » |
|
4you, накрась меня пож-та :ой засмущали: а то я сама в этих названиях/нанесениях никогда не разберусь.. я прям как в эту тему зайду-сразу комплексом неполноценности мучиться начинаю :)
во-во нас уже 2-е. мне хоть одной не так стремно :ой засмущали: в очередь дамы! в очередь!
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #869 : 18 Ноября , 2013, 09:47:33 » |
|
Лисена,я не визажист ваще никак я просто любитель-бьюти маниак щас говорят и я могу только посоветовать с тоном и прочими приблудами глаза не крашу-нет художественного чутья
|
|
|
|
|
|