|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1110 : 29 Января , 2014, 16:08:41 » |
|
Almera, ты меня видела? мне щас не рановат... моей маме 66 лет. состояние кожи у меня близкое к ее((((((((((
4you,Марин, меня как слушать? мне вообще вся линейка понра. она просто мне подходит. поэтому ничего другого я никому не скажу. и для меня не бывает крем жирноват. он или в самый раз, или "фуфел, который не питает" я домазываю утюг на всю морду лица еще неделю и потом на стоп айдж перехожу я после утюга лет 10 скинула. осталось еще лет 10. сейчас я уже не бабушка лет 50. а ведь прошла всего неделя! щас запросто тяну на тетушку лет 40 :D поэтому имхо крема хорошие и мне лично они помогают. о своему лицу вижу результаты.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Glamour-mur-mur
|
 |
« Ответ #1111 : 29 Января , 2014, 16:14:05 » |
|
Liza Caddy, Вы сейчас каким пользуетесь, как называется? :roll:
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1112 : 29 Января , 2014, 16:17:09 » |
|
есть возрастные критерии в применении кремов зачем стимулировать то, что прекрасно само ещё вырабатывается? и получить в итоге эффект отмены
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1113 : 29 Января , 2014, 16:31:52 » |
|
Glamour-mur-mur,мезенхим утюжок. как закончу - так стоп айдж начну!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1114 : 29 Января , 2014, 16:43:44 » |
|
Almera,да? я читала после 35 может с др.путаю
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1115 : 29 Января , 2014, 17:07:03 » |
|
4you, вот про него
Новый препарат «Biofaktor» (Германия), обогащенный сывороткой, замедляющей механизмы старения кожи. Рекомендуется для ухода за увядающий кожей лица, шеи, в том числе и в период менопаузы Эффект «подтягивания» кожи, уменьшение проявлений «дряблости», контроль уровня увлажненности, повышение защитных свойств кожи. Профилактика биологического и фотостарения. Подходит для всех типов кожи.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1116 : 29 Января , 2014, 17:13:21 » |
|
Almera,ну моя ты дорогая спасибо! а то б я схватила
Лапанальда,ну зимой я бы увлажнением не стала увлекаться как бы все не взмерзло :) в смысле кожи если очень сильная сухость грамотные косметологи советуют пропивать омега 3, омега 6 что в принципе обоснованно ты же с айхерба заказываешь? возьми там пару упаковок я лично омега 3 пропиваю раза 3 в год курсом по 2 банки (по 100капсул) что касается кремов-на такое время года я бы остановилась на каких то кислотных продуктах (очень есть хорошие версии на айхербе), на продуктах с пептидами (если не хочешь кислотой увлекаться пока)-тоже есть великолепный крем с пептидами опять же на хербе ну вот как то так про крема если необходимо скину ссылки на них выше Merry, писала про кларисоник-у меня он уже года два и думаю это практически мастхев должен быть как фен если склонность к шелушению и ты по каким то причинам хочешь воздержаться от использования кислотных пилингов и пр-отлично помогает! очень рекомендую приобрести! пс: конечно можно на ты, тем более мы знакомы :)
|
|
|
|
|
|
Glamour-mur-mur
|
 |
« Ответ #1117 : 29 Января , 2014, 17:22:25 » |
|
Glamour-mur-mur,мезенхим утюжок. как закончу - так стоп айдж начну!
Понятненько. Спасибо! :) Не подскажите, где такой можно приобрести? Хочу попробовать.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1118 : 29 Января , 2014, 17:25:06 » |
|
Glamour-mur-mur,он продается в салонах красоты ( в частности медцентр Вся медицина) стоит за флакон 5тр мы кооперируемся обычно и покупаем в др месте почти со 100% разницей
|
|
|
|
|
|
Glamour-mur-mur
|
 |
« Ответ #1119 : 29 Января , 2014, 17:28:10 » |
|
Glamour-mur-mur,он продается в салонах красоты ( в частности медцентр Вся медицина) стоит за флакон 5тр мы кооперируемся обычно и покупаем в др месте почти со 100% разницей
Можете меня потом позвать за компанию? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1120 : 29 Января , 2014, 17:29:24 » |
|
Glamour-mur-mur,ну можно попробовать:)
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1121 : 29 Января , 2014, 17:32:33 » |
|
Девочки тоже надо утюжок, уже заказали да?
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Glamour-mur-mur
|
 |
« Ответ #1122 : 29 Января , 2014, 17:45:05 » |
|
Для наилучшего эффекта надо утюжок + дмае/стоп эйдж? Правильно понимаю? Девочки, кто тут знающий, подскажите.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1123 : 29 Января , 2014, 18:22:46 » |
|
4you, Спасибочки огромное! А то ведь я уже собралась аптечный продукт купить увлажняющий. Если не трудно-брось ссылки. Открыла айхерб, а там разнообразие такое... Витамины пью бесперестанно, у меня же младший на ГВ еще.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1124 : 29 Января , 2014, 19:00:05 » |
|
Кенгуру,я только буду у Солнышко еще спроси-она тож хотела :) Glamour-mur-mur,стоп эйдж писали выше вроде в период менопаузы дмае у меня был-на лето самое оно сейчас на гиалуронке мезенхима Лапанальда,напишу малость попозжа
|
|
|
|
|
|