|
anGel o7
|
 |
« Ответ #1935 : 06 Марта , 2015, 14:30:33 » |
|
4you, мне для лица чегонить, после гриппа прям ужасно выгляжу, кожа пересохла, шелушится, морщинки какие то мелкие появились, сроду их не было... И как раз уход для лица заканчивается- вот и хочу убить двух зайцев- сертификат использовать и пользу поиметь
и я такая же-засыхаю-мумия
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1936 : 06 Марта , 2015, 14:41:00 » |
|
не могу подсказать ничего уход вопрос сложный надо обсуждать с косметологом
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1937 : 06 Марта , 2015, 14:55:14 » |
|
4you, посоветуй мне пож-та, надо же мне как нибудь применить сертификат этот, на какие фирмы хоть внимание обратить, а то про все читать замучаешься
Отзывы по некоторым продуктам есть на косметисте, хоть там почитайте.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1938 : 08 Марта , 2015, 15:35:41 » |
|
4you, посоветуй мне пож-та, надо же мне как нибудь применить сертификат этот, на какие фирмы хоть внимание обратить, а то про все читать замучаешься
Отзывы по некоторым продуктам есть на косметисте, хоть там почитайте. Vendett@, почитала немного.. такое скучное занятие это для меня... закажу наобум чегонить :)
|
|
|
|
|
visagist
новичок
|
 |
« Ответ #1939 : 30 Апреля , 2015, 15:26:35 » |
|
Viviene Sabo очень порадовала консиллером №1, цена демократичная, хватает надолго, и покрытие хорошее. Из декоративной косметики - просто влюбилась в тени Sephora, в палетке, и в весь Inglot) Собрала мини-палитру - 4 рефилла по 3 оттенка в каждом, получилось 2000 за 12 шикарных цветов :ой засмущали: Очень хорошо подобраны оттенки, легко втушёвывются, очень яркие, не нарадуюсь) У Rimmel потрясающие тоналки - Match Perfection (с синей крышкой) довольно стойкая и очень приятная по консистенции и запаху, почти как BB крем; Lasting Finish (с красной крышкой) ооочень стойкая, и даёт плотное покрытие, большая палитра оттенков) Недавно открыла шампунь и кондиционер Garnier Fructis SOS-восстановление. У меня волосы испорчены утюжком, они меня очень спасают) После кондиционера волосы гладкие и блестящие)) у меня не совсем запущенный случай, так что и без маски хорошо) :)
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1940 : 16 Мая , 2015, 12:49:18 » |
|
Посоветуйте ВВ-шки какие-нибудь хорошие. Давно пользуюсь Пупой, хочу поменять.
|
|
|
|
|
|
Тарри
|
 |
« Ответ #1941 : 16 Мая , 2015, 13:44:10 » |
|
Да, я тоже хочу на лето вв крем, легкий, но хорошо чтобы укрывал поры мои.
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #1942 : 16 Мая , 2015, 18:22:44 » |
|
Я тут по поводу туши амекосовской Тришмакэвэй хочу спросить . Кто брал? Я по рекомендации форумчанки брала. Нравится, но как то быстро сохнет у меня. Пока едет из америки, потом месяц пользуюсь и все, снова заказываю. У всех так?
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1943 : 16 Мая , 2015, 19:26:09 » |
|
AES, мне один раз из 3 одна нормальная пришла. Но да, тоже максимум месяца на полтора. Одна была сухая или пустая. Вторая комками вываливалась. Больше не буду заказывать
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
шалунья
|
 |
« Ответ #1944 : 18 Мая , 2015, 15:20:17 » |
|
Мое открытие это lulu ultra, тренажер, разрабатывающий мышцы лица, снимает спазмы и постепенно морщинки и загибы кожи разглаживает.
для меня открытие, что на лице мышцы можно тренировать. А как работает лулу ультра (правильно написала?). Я только и пользовалась масками, да кремами с лифтингом.
|
|
|
|
|
|
Звездочка ясная
|
 |
« Ответ #1945 : 19 Мая , 2015, 21:49:01 » |
|
Я чистую линию люблю - реально помогает. А еще малавит раньше покупала - отличные скрабики - сейчас нигде найти не могу его
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1946 : 20 Мая , 2015, 15:30:27 » |
|
Мне позавчера рукавицу Кессе задарили - мне очень понравилось! Сначала отнеслась скептически, но состояние кожи лица утром меня приятно порадовало! Мне кажется это достойная альтернатива любому скрабу.
|
|
|
|
|
Coroka
|
 |
« Ответ #1947 : 25 Мая , 2015, 20:58:44 » |
|
А я наконец-то избавилась от пигментных пятен на руках. Давно пыталась, много чего пробовала - но осветление было только на время, потом пятнышки эти снова появлялись. Сейчас уже больше месяца прошло, как я закончила мазать их Спотнером - они не появляются. Мазала с полмесяца где-то. И новые тоже не появляются. Наконец-то! Руки с этими пятнами прям очень некрасивые, я даже стеснялась, если честно.
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1948 : 28 Мая , 2015, 14:23:16 » |
|
Coroka, а что это такое - Спотнер? и где его берут?
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #1949 : 28 Мая , 2015, 15:14:00 » |
|
Чтобы предотвратить появление пигментных пятен необходимо закрывать кожу средствами с SPF. Это для каждой женщины должно быть правилом №1.
|
|
|
|
|
|