smile
« Ответ #2205 : 04 Сентября , 2016, 22:59:48 »
Девочки а кто пользуется косметикой Clarins? Я не так давно приобрела очищающую линию (тоник+скраб) теперь хочу дополнить кремом, что можете рассказать о данной марке? у кого какие отзывы?
У меня пенка для умывания, тоник и крем (что-то типа от первых морщин, точно не помню). Лично для меня крем оказался тяжеловат. Я люблю более легкие, гелевые текстуры. Но это мое личное предпочтение. Отдала крем маме - он ей очень понравился. Так что выбирайте в зависимости от своих предпочтений, потерзайте девушек-консультантов, а лучше и вовсе пробники попросите и потестите ;)
Кузенька
« Ответ #2206 : 05 Сентября , 2016, 11:44:04 »
smile , у этой марки также есть крем-гель. У меня просто крем на зиму, а гель на остальные времена года Идбт на детском мире тоже хорошая консультант по этой марке
Буква Ы
« Ответ #2207 : 05 Сентября , 2016, 12:05:56 »
Открытие - несмываемый крем для волос жожоба/каритэ от Ив Роше.
У дочки очень тонкие волосы, которые постоянно в путанках, расчесываются с трудом, дома куча расчесок для подобных волос, спреев, лечебных масел, бальзамов, но все равно, каждое расчесывание - это скандал, вопли, угрозы побрить налысо, т.к. у меня такого количества спокойных нервов.
Вчера намазала этот крем. И волосы стали гладкими, скользкими, расчески только так по ним скользили. Я такого не помню лет 5.
Надеюсь, дальше будет этот эффект сохраняться.
http://www.yves-rocher.ru/uhod-dla-volos/uhod-dla-vseh-tipov-volos/uhod-dla-suhih-i-povrezdennyh-volos/nesmyvaemyj-krem-uhod-dla-vosstanovlenia/p/yr.R42039
Giltoniel
« Ответ #2208 : 06 Сентября , 2016, 11:44:06 »
Буква Ы , ооо, как актуально!!! А то ребенок под пыткой расчесывания уже сдался и согласился убрать длину вполовину....
@lenk@
« Ответ #2209 : 09 Сентября , 2016, 12:33:45 »
Девушки, кто то пользуется линией редермик от ля роше? пользовалась эфаклар, как раз закончилось, думаю попробовать теперь эту линию.
Эйприл О'Нил
« Ответ #2210 : 09 Сентября , 2016, 14:33:02 »
Девушки, кто то пользуется линией редермик от ля роше? пользовалась эфаклар, как раз закончилось, думаю попробовать теперь эту линию.
Я пользуюсь для глаз 2 года, очень нравится.
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2016, 15:03:22 от Эйприл О'Нил »
Сообщить модератору
@lenk@
« Ответ #2211 : 09 Сентября , 2016, 14:49:33 »
Я пользуюсь для глаз 2 года, очень нравиться.
спасибо) решила все таки тоже попробовать.
сегодня на офиц сайте акция: скидка 20% при заказе онлайн на всё)
Тан4ик
« Ответ #2212 : 09 Сентября , 2016, 14:55:31 »
Открытие - несмываемый крем для волос жожоба/каритэ от Ив Роше.
У дочки очень тонкие волосы, которые постоянно в путанках, расчесываются с трудом, дома куча расчесок для подобных волос, спреев, лечебных масел, бальзамов, но все равно, каждое расчесывание - это скандал, вопли, угрозы побрить налысо, т.к. у меня такого количества спокойных нервов.
Вчера намазала этот крем. И волосы стали гладкими, скользкими, расчески только так по ним скользили. Я такого не помню лет 5.
Надеюсь, дальше будет этот эффект сохраняться.
http://www.yves-rocher.ru/uhod-dla-volos/uhod-dla-vseh-tipov-volos/uhod-dla-suhih-i-povrezdennyh-volos/nesmyvaemyj-krem-uhod-dla-vosstanovlenia/p/yr.R42039 я оч люблю эту марку! А как волосы в заплетении?
У моих дочек, если волосы чем-нить набальзамлю, волосы становятся непослушными - выскальзывают из причесок.
NikolaB
участник
« Ответ #2213 : 09 Сентября , 2016, 23:31:46 »
Что подскажете от синяков под глазами? моет какие-то народные методы
Manticora
« Ответ #2214 : 10 Сентября , 2016, 08:14:26 »
NikolaB , отеки снимают патчи, а цвет, только цветокоррекция. Ну и уходовая линия правильно подобранная.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Буква Ы
« Ответ #2215 : 10 Сентября , 2016, 08:16:27 »
@lenk@ , мне серия редермик нравится и для лица, и для кожи вокруг глаз. Была на нем в мае-июне, меня несколько раз спрашивали, каким кремом пользуюсь, название записывали.
Буква Ы
« Ответ #2216 : 10 Сентября , 2016, 08:17:54 »
Тан4ик , я не плету волосы, с обычным хвостиком дочка ходит.
TuLips
постоялец
Я всегда такая разная
« Ответ #2217 : 10 Сентября , 2016, 21:12:06 »
Понравилась сыворотка для лица и для глаз из рецептов Бабушка Агафья.Купила на пробу, думала не подойдет, так на пятки намажу.А мне понравилось, как кожа после применения сыворотки выглядит.На лето самое то оказалось
Мама Даши и Арины
@lenk@
« Ответ #2218 : 12 Сентября , 2016, 10:08:09 »
@lenk@ , мне серия редермик нравится и для лица, и для кожи вокруг глаз. Была на нем в мае-июне, меня несколько раз спрашивали, каким кремом пользуюсь, название записывали.
спасибо большое) решила как раз ее в след раз заказать.
Тарри
« Ответ #2219 : 20 Сентября , 2016, 16:35:13 »
А у меня не совсем косметическое, по происхождению, но здорово подходит под это определение)) Я вместо термальной воды, которой раньше активно пользовалась, стала использовать минеральную воду (стараюсь брать для этого Gerolsteiner). Потрясающий эффект для кожи лица и шеи, ощущения исключительно приятные.