Алый Мак
|
 |
« Ответ #360 : 08 Ноября , 2009, 23:55:24 » |
|
saxara, написала в личку, дабы не раздражать общественность))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #361 : 10 Ноября , 2009, 08:38:12 » |
|
Tereza, любая новинка - это эксперимент))) И косметика - это ооооочень индивидуально, не забывайте об этом, что кому-то шоколад, то другому - совсем бяка, и это вполне логично.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #362 : 10 Ноября , 2009, 12:05:12 » |
|
девочки, посоветуйте скраб хороший. у меня кожа комбинированая - нормальная с склонностью к жирности в Т-зоне.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #363 : 10 Ноября , 2009, 12:10:07 » |
|
а результат на лицо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: на голове :смеется: :D :D
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #364 : 10 Ноября , 2009, 14:18:09 » |
|
Lia, я раньше увлекалась скрабами...Но потом одна очень хорошая тетечка-косметолог сказала мне: "ай-я-я-яй!" :knuppel2: Конечно, может это касается лишь некоторых типов кожи, но со скрабами велик шанс повредить кожу. Лучше использовать пилинги. Но лично я преданна много лет овсянке. Умываюсь сначала пенкой, а потом овсянкой перемолотой. Тьфу-тьфу-тьфу - все хорошо.
Т-зону излишне жирную лучше уж масками побаловать, посушить. ИМХО.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #365 : 10 Ноября , 2009, 14:24:21 » |
|
Mimilli, а для чувствительной кожи чево-нить щадящего, но действенного не знаешь? У меня из-за моего интересного положения повысыпало на лице разное, скрабом не воспользоваться, но чувствую отшелушить надо - дубеет кожа.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #366 : 10 Ноября , 2009, 14:36:26 » |
|
Uma, если кожа в раздражениях, то лучше ее не раздражать))) :-| Для чувствительной кожи даже легкое трение мокрым махровым полотенцем - уже носит раздражающий характер. Я бы глиной почистила. Для чувствительной кожи подходит красная глина. Лучше сделать в "классическом варианте" - теплая вода+глина. Смывать - теплой водой. Холодную вообще забудь)))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #367 : 10 Ноября , 2009, 14:38:25 » |
|
Mimilli, спасибо, моя хорошая! Попробую глину.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #368 : 10 Ноября , 2009, 14:41:36 » |
|
Mimilli, да вот не такая уж она и жирная у меня в этом месте, скорее склонна к этому. если не скрабить лицо сразу всякая бяка высыпает и не гладкая становится. хочу какоой-нить скраб хороший с шариками полимерными. может кто пользует...
|
|
|
|
репка
|
 |
« Ответ #369 : 16 Ноября , 2009, 01:18:55 » |
|
Я недавно познакомилась с очень здоровской косметикой швейцарской фирмы Нарин, подруга постаралась, я очень давольна, вот например у них в серии уход есть пилинг-гель для лица," который глубоко очищает, стимулирует обновление клеток кожи, подтягивает ее, эффект пилинга достигается благодаря содержанию в нем мельчайшего, полирующего, натурального гранулята, добываемого из стеблей бамбука и семян мака, подходит для всех типов кожи , в составе : экстракт гранатового дерева, экстракт мака, экстракт зеленого чая, экстракт бамбука, бамбуковый и маковый гранулят.( извините списала из книги которую купила для себя про всю их косметику ;-) Мне очень понравилось, кожа как говрят стала дышать и "засияла" Советую попробовать... Несомненно Швейцарское качество на высоте!
|
|
|
|
Olga- Olga
|
 |
« Ответ #370 : 16 Ноября , 2009, 01:34:14 » |
|
Аллочка, и мне напишите где. Пожалуйста.
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #371 : 17 Ноября , 2009, 23:32:54 » |
|
Lia,я буквально влюбилась в виши нормодерм :smitойten: как раз для такой кожи, творит чудеса.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #372 : 18 Ноября , 2009, 00:11:03 » |
|
kira2007, спасибо! попробую :)
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #373 : 18 Ноября , 2009, 08:48:26 » |
|
а я в который раз хочу похвалить Himalaya.
У меня вот, блин, "нервная проблема" - перхоть. Чуть понервничаю - :knuppel2: снег на голове. Понимаю, что нужно не нервничать, тогда все ок. Но не получается( Так вот косметические/лечебные средства ну совсем не помогают. Тут приехала в аптеку за пенкой для умывания (про нее чуть ниже напишу) и купила шампунь и крем от перхоти - Himalaya. После первого раза - все хорошо!!! Очень довольна!
Про пенку. Долго пользовалась пенками - Biotherm и Vichy. Довольна и той,и другой. Но тут решила поменять и купила Himalaya - мне цвет пенки понравился))) :crazy2: Пенка для умывания с нимом от Himalaya, такая ....ммм!! А учитывая разницу в цене - совсем приятно))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #374 : 18 Ноября , 2009, 08:50:48 » |
|
Mimilli, хватит уже тебе нервничать. Ты ж натура впечатлительная, так всю красоту (и здоровье!!!) попортишь. Пенка не сушит?
|
|
|
|
|