Алый Мак
|
 |
« Ответ #375 : 18 Ноября , 2009, 08:52:06 » |
|
Mimilli, с шампунем всё ясно, а кремом как пользоваться? до мытья, после?
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #376 : 18 Ноября , 2009, 08:55:37 » |
|
Uma, я стараюсь))))
Пенка не сушит. Я даже, чего уж греха таить,)))) на ночь без крема легла: "и так сойдет)))" :roll:
Аллочка, ну упаковке написано, что и до, и после мытья наносить на кожу и волосы. Но он все равно делает волосы жирными, поэтому я два раза пользовалась и оба раза до мытья - минут на 20-30 наносила на корни. Шампунь, кстати тоже минуты на 2 оставлять на корнях.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #377 : 18 Ноября , 2009, 08:57:22 » |
|
Надо тоже пенку попробовать)))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #378 : 18 Ноября , 2009, 09:12:37 » |
|
Mimilli, спасибо))
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #379 : 18 Ноября , 2009, 09:17:32 » |
|
Привет всем! Вы не поверите (наверно:)) Мне посоветовали шампунь Чистая линия, я решила попробовать. Просто офигенный шампунь и бальзам!!! Пахнет супер, волосы супер!!! А еще про скраб, оччень хороший Гарниер от черных точек умывалка и скраб и маска в одном флаконе!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #380 : 18 Ноября , 2009, 09:41:49 » |
|
Mimilli, у меня такая ж проблема, как нервы или недосыпания, все голова чешется (а после родов так вообще шампунь подобрать не могу) Подруга посоветовала маслом перед мытьем намазать, вчера попробовала (оливковое), волосы блестели хорошо, но вот опять сейчас голова зачесалась. Перепишу ка название твоего шампунька.
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #381 : 18 Ноября , 2009, 09:51:37 » |
|
Мария-Мирабелла , я маслами раз в неделю стабильно пользуюсь. Делаю маски "тепловые" на часок с репейным маслом + добавки какие-нить (эваларовские). В шампунь добавляю масло жожжоба. Но вот не помагает мне именно от проблемы перхоти. А тут помогло! Надеюсь, что не только мне! Машенька, возьми шампунь с кремом! Мне кажется, что крем оч.эффективный, а шампунь его дополняет.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #382 : 18 Ноября , 2009, 09:55:13 » |
|
Mimilli, спасибо)) и крем запомнила))
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #383 : 18 Ноября , 2009, 10:53:07 » |
|
Mimilli, у меня такая ж проблема, как нервы или недосыпания, все голова чешется (а после родов так вообще шампунь подобрать не могу) Подруга посоветовала маслом перед мытьем намазать, вчера попробовала (оливковое), волосы блестели хорошо, но вот опять сейчас голова зачесалась. Перепишу ка название твоего шампунька.
Вот и у меня проблема. Перхоти то нет, а голова чешется :-| Пользуюсь твердым шампунем от Lush. Пока вроде нравится. Только у нас не продают. Присмотрюсь тоже к Himalaya. Кстати где продают? :)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #384 : 18 Ноября , 2009, 10:58:15 » |
|
YaKa, я в классике покупаю Himalaya.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #385 : 18 Ноября , 2009, 11:07:12 » |
|
Mimilli, спасибо.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #386 : 18 Ноября , 2009, 11:38:10 » |
|
Mimilli, таж проблема. Уже всё шампуни перепробовала ни чего не подходит. А вот Himalaya не пробовала. Спасибо за идею!
|
|
|
|
Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!
|
 |
« Ответ #387 : 19 Ноября , 2009, 00:23:13 » |
|
у меня муж уже довольно продолжительное время гималаевским кремом для волос пользуется...оч ему нравицца,только у него не от перхоти,а с протеинами..
|
|
|
|
Жентос
новичок
|
 |
« Ответ #388 : 19 Ноября , 2009, 15:31:31 » |
|
Посоветуйте, какой-нить люкс кремик для молодой кожи(мне 23), кожа сейчас ближе к сухой, чувствительная.
|
Я ангел!!!Но хвостик нужен, что бы пыль с крыльев смахивать, а рожки нимб поддерживают)))
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #389 : 19 Ноября , 2009, 15:52:07 » |
|
Жентос, мне Clarins очень нравится :)
|
|
|
|
|