ЗАКАЛЯКА
|
 |
« Ответ #390 : 21 Ноября , 2009, 13:32:10 » |
|
Поделюсь своими соображениями по поводу ВИШИ... Скупила всю линейку...перепробовала практически все, начиная с кремов заканчивая блесками...... Итог: Половина отсеялась....а именно....все дезодоранты (никакой защиты), крем д\рук (детский крем на порядок лучше), блески (46?руб...- не за что), солнцезащ. очень жирные (для лица которые),тональный не понравился.... Оставила: Крема (Миокин) - твердая 5-ка, маску (т.к. других не пробовала), молочко д\тела5+, шампуни 5+, гель д\душа 5+, линейку олиго... 5-ка Из открытий..дезодор. 48час Гарньер цена+эффективность 5+, крем для рук и молочко д\тела Нитроджина - суперрр 5+
Девочки, хочу купить ЭстеЛаудер ...тон+основу с мерцающ. частицами......ПЛИЗЗЗЗЗ! Дайте отзыв.
А еще была бы Вам признательна за Ваше открытие в области туал.воды (понимаю что индивидуально), но ассортимент огромный и всего не перенюхаешь....хоть с чего-то начать....что Вас зацепило из ароматов? Спасибо заранее :mrgreen:
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #391 : 21 Ноября , 2009, 14:04:43 » |
|
ЗАКАЛЯКА, я как раз хотела поделиться своим впечатлением от тона Эсте Лаудер. Пришла в ЗЯ,и там как раз расставляли новый тонал.крем Nutritious, девушка-визажист очень-очень его рекомендовала ( выбор был между этим кремом и фотоженик от ланком). Текстура у этого на самом деле очень легкая, распределяется отлично, ничего не скатывается, кожа не шелушится, на лице абсолютно нет ощущения маски (а это было с предыдущим кремом Шисейдо). Моя оценка 5+, на самом деле отличный крем, учитывая еще мою проблемную кожу. Еще новый блеск от Живанши (рождественская, лимитированная серия) 5+ И еще мое большое открытие - крем для рук от Цептер, супер!
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #392 : 21 Ноября , 2009, 14:13:44 » |
|
мне эсти лаудер декоративка нравится духи тоже этой фирмы на повседневку предпочитаю сейчас плеже использую в обычном и каком т о варианте аква
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #393 : 22 Ноября , 2009, 13:59:15 » |
|
ЗАКАЛЯКА, духов у меня множество ...но есть самые любимые -это затасканные DKNY зеленые яблочки, покупаю уже пятый флакон....они совсем не новые...но всегда должны находиться на туалет.столике....Мужчины, как правило, четко высказывают мнения о духах "нравится - не нравится"...Об этих всегда только положительное.... Dior Addict Shine - муж подарил, ему очень понравились, мне тоже, но второй флакон не куплю..... Шанельки нравятся, но их по запаху я не отличаю, кроме Coco Nina Ricci - приятные сладковатые, кто в них влюбляется - то это надолго... Версаче- стойкий дорогой аромат, шлейф ...но тяжеловаты J.lo Still - недорогие, вкусные и очень стойкие...но я их передарила :) Yohji Yamamoto -Yohji Pour Femme..Йоши были любимые... очень сложный аромат, многогранный....немного тяжеловатый ...половину вылила, остальную не могу использовать - устала... Короче я тут надолго могу зависнуть, под конец раскрою еще своих любимчиков Bvlgari -Omnia Crystalline - аромат пьянящий , дизайн прикольный....Вот именно про этот аромат многие спрашивали, а что за запах...Следующая покупка будет Omnia Green Jade...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #394 : 22 Ноября , 2009, 14:18:08 » |
|
7 лет верна miracle lancome, все приобретения новинок только подтверждают мой выбор
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #395 : 22 Ноября , 2009, 14:39:26 » |
|
А мне нравится Hugo Boss Deep Red )) Маме в последний раз дарила ESTEE LAUDER PLEASURES DELIGHT - тоже очень нра)) ЗАКАЛЯКА,а вообще вам какие ароматы нравятся?сладкие,свежие,тяжелые,легкие?
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #396 : 22 Ноября , 2009, 14:43:20 » |
|
ПрЫнцесса, мне яблочко очень нравится, а муж сказал фи.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #397 : 22 Ноября , 2009, 15:03:42 » |
|
marissa,вот я и говорю ..этих мужчин не понять...но у меня нет знакомых , кто бы плохо на яблочко реагировал..кому-то огурчики напоминает :) В большинстве своем, что нравится мне - муж тоже "фикает"
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #398 : 22 Ноября , 2009, 15:43:32 » |
|
ПрЫнцесса, у меня фикает когда во флакончике понюхал, а на мне вроде адекватно воспринимает, правда я не признаюсь, что это то самое яблоко. а вообще то он мне всегда очень хорошо туалетную воду подбирает, один раз только ошибся :)
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #399 : 22 Ноября , 2009, 16:29:29 » |
|
ЗАКАЛЯКА, по поводу туалет. воды - я поклонница Шанель Шанс уже много лет. На лето (в жару) что-нибудь посвежее беру, всегда разное. Зеленое яблочко DKNY тоже люблю, маме их на ДР подарила, ей тоже понравилось. Вообще не знаю никого, кому бы этот аромат не нравился. Сейчас в ЗЯ с ним такую веселенькую летнюю сумочку-мешочек дарят.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #400 : 22 Ноября , 2009, 16:32:25 » |
|
А кто-нибудь пользуется средствами для ухода за кожей профессиональных косметических линий? Где покупаете? Мне уже не первый косметолог говорит, что надо брать проф. средства, что остальное - выброс денег. Вот хотела узнать ваше мнение.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #401 : 22 Ноября , 2009, 17:00:26 » |
|
мама Алины-малины, профессиональные только у косметологов, в смысле если косметолог что посоветует, там же и покупаю. давненько правда никуда не ходила, а уже очень надо
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #402 : 22 Ноября , 2009, 17:33:52 » |
|
marissa, я сейчас тоже у косметички своей заказала линию средств, которые она мне посоветовала. Названия не запомнила, во вторник заберу, испробую - отпишусь тут. Но косметологи ведь тоже где-то покупают. И наверняка дешевле, чем нам потом продают.
|
|
|
|
ЗАКАЛЯКА
|
 |
« Ответ #403 : 22 Ноября , 2009, 18:58:43 » |
|
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Я вот решила немного разнообразить свою коллекцию духов.....вообще я уже лет 7 поклонница Булгари.....и таковой и останусь...но хотелось бы найти подобный аромат для коллекции...чтобы в нем было комфортно, уютно...вообщем " свой" :smitten:.....
Все записала на бумажечку :idiot2:...пойду вынюхивать :смеется:.....всем спасибо! :mrgreen:
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #404 : 22 Ноября , 2009, 19:09:47 » |
|
ЗАКАЛЯКА, я у булгари очень розу люблю. Пудровый, но очень легкий. Прекрасный зимний аромат.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|