Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 162   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ваши косметические открытия
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 22 Ноября , 2009, 21:16:29 »

мама Алины-малины, че-то сколько слышала профессиональные линии все таки не для домашнего ухода. те нельзя ими ежедневно пользоваться.
Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #406 : 22 Ноября , 2009, 21:40:14 »

Но косметологи ведь тоже где-то покупают. И наверняка дешевле, чем нам потом продают.
однозначно

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #407 : 22 Ноября , 2009, 22:27:40 »

Я пользовалась Аркадией - это профессиональная косметика класса люкс, производят её в Питере. Сначала косметолог мне подобрала такую классную линию, кожа значительно улучшилась. Но потом с учётом летнего сезона поменяла на другую, которая не подошла вообще.
Сейчас пользуюсь мультиувлажняющим от Эсте Лаудер. Очень нравится, заканчиваю баночку.
А ещё каждый день лицо протираю кубиками замороженного зелёного чая - тонизирует супер!

Ruf
местный житель

вечное лето..

Награды
« Ответ #408 : 22 Ноября , 2009, 23:51:30 »

Lia, это не совсем верно. Когда вы приходите к косметологу на прием, он использует профессиональную линию с высоким содержанием активных веществ, т.к. он специалист и знает куда сколько нужно нанести вредства. Но он может предложить вам купить косметику для домашнего ухода этой же марки, где концентрация активных веществ значительно меньше, для поддержания косметического эффекта между процедурами. Профессиональную косметику не для домашнего ухода( а для салонов) вам никто никогда не продаст без диплома косметолога.
Серия косметических средств для домашнего ухода однозначно более эффективна, чем продукция масс-маркет.

Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #409 : 23 Ноября , 2009, 15:52:13 »

У меня профессиональная серия косметики-Nu skin, подбирала косметолог, через неё и покупаю...Довольна  :рай:
Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #410 : 23 Ноября , 2009, 15:54:19 »

ЗАКАЛЯКА,занюхай ещё 212 sexy(от Carolina Herrera)
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #411 : 23 Ноября , 2009, 17:25:35 »

Сильно сказано!  :-D
ЗАКАЛЯКА, а мне шибко уж нравятся EUPHORIA (CALVIN KLEIN).
 Euphoria начинается нотами граната, хурмы и зелени. «Сердце» раскрывается ароматами цветов лотоса, чампаки и черной орхидеи, а «база» состоит из жидкой амбры, черной фиалки, кремового аккорда и красной древесины.

*  (10.07 Кб, 219x219 - просмотрено 109 раз.)
ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #412 : 24 Ноября , 2009, 01:00:55 »

Обязательно занюхну.......спасибо дорогуля :smitten:

Рика, спасибо, но я его еле выбрызгала....что-то не пошел :не знаю: (муж дарил)....показался без изюминки...хотя ничего такой ^-^

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 24 Ноября , 2009, 01:14:07 »

ЗАКАЛЯКА, хотела вам посоветовать попробовать духи S. Ferragamo "Incanto". Запах обалденный. Мне очень нравилось, как моя начальница им пахнет, я тоже себе купила. Но ей он однозначно шел больше - ну то есть это такой дорогой запах для взрослой женщины...

А еще очень интересные духи Fahrenheit 0 degree от C. Dior - такой резкий, почти мужской запах...

А самый мой любимый запах "Ghost Ghost" :smitten: :smitten:. Очень нежный, романтичный.

*  (11.51 Кб, 300x300 - просмотрено 102 раз.)

ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #414 : 24 Ноября , 2009, 10:29:01 »

Ну все, девочки.....у меня теперь целый список :D.........все попробую...

Вчера в ЗЯ полтора часа проторчала :lol:......брызгаю, записываю на бумажку :смеется:( потому как нос уже ничего не воспринимал после 5-го запаха) .......а ведь хоЦа все перенюхать :lol:......1-у стойку перенюхала :shock: :lol:...осталось 3! :смеется:......А потом ко мне охранник подошел ^-^.....и сказал мол.....запрешено тут записывать :uglystupid2: (это он на меня 1.5 часа смотрел :uglystupid2:, а потом подумал видимо что я подозрительная :lol:....сумашедшая конечно со стороны :смеется:.....) Я потом неторопясь дома протестировала.....из 30 понравилось более мение 2! и то сомневаюсь...... :D
Я теперь перед садиком к ним захаживать буду :2funny:...вынюхивать там все.... :smitten:у меня с ароматоми так, ПОНРАВИЛОСЬ...ЗНАЧИТ НАВСЕГДА...ТАК ЧТО НАЙДУ ТОЧНО ЧТО-НИБУДЬ ПО СЕБЕ... :mrgreen:

MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #415 : 24 Ноября , 2009, 18:47:43 »

ЗАКАЛЯКА, потом обязательно напиши на чем остановила свой выбор, а над чем размышляла долго (ну что понравиось, но всед. раз и до них дойдут руки), потом и я отправлюсь охранника пугать, пусть напрягается  :D, работа у него такая не расслабляться.
ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #416 : 24 Ноября , 2009, 19:36:15 »

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:
Сегодня была 4-я ходка :D........
Осталось 2 стойки уже!!!!!! И потом подошел :coolsmiley:......нет не охранник....а консультант :смеется:......-"Это Вы мол ищите что-то необычное"??? ^-^..... Я , -"АГАААААА" :shock:..... И он повел меня......(нет не в ЗАГС) :смеется:.....в такую комнатку.......отдельную........там флакончив много, :lol: и все вижу впервые.......и как давай мне все объяснять :idiot2:.......короче это почти эксклюзив....не брендовые.....и именно не такие как у всех ( и цены же конечно не такие как у всех, минимум 4000т.р.......) НО! Больше 5 ароматов он не предлогал, и вот на 5-м я :smitten: ВЛЮБИЛАСЬ!!! :smitten:УРА!!! :smitten:ЁКНУЛО!!!!!! (не в консультанта, конечно :uglystupid2:).....Это улет!!!!!  :lol:На каждом светофоре нюхала, :lol:нюхала :lol:.....руку свою....Я конечно же название не запомнила....только коробочку и запах, ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!!!!!!!И цена в 8000тыс. меня не смутила, я ведь нашла СВОЁ!!!!!!! :ура: Конечно это будет на выход, а попроще которые на повседневку..... ВСЕ остальные меркнут перед НИМ, даже мои любимые!(уже бывшие любимые) Булгари :roll:...... Вот так вот девочки.....но там кстати многие ароматы были ТАКИМИ СТРАННЫМИ, :idiot2: он их назвал нешаблонными, и действительно, довольно необычные....Вообщем я рада, что нашла ЭТУ КОМНАТКУ!!!! :smitten:

Мой список с 2-х стоек (больше не осилю, да и надобности уже нет):

1.LANVIN  (сиреневый) Eclat D*Apete
2. BURBERRY (розовый) Brit sheer
3.C.DIOR "JADOR" (Жадор Абсолю)
4. C.DIOR Мисс Диор ШЕРИ
5. ЖИВАНШИ (черно\белый) "Анжи и Дэмон"
6. CERRUTI 1181 (персиков)
7. АРМАНИ (розов.) Армани Мания
8. CHANEL  Шанс
9. ГЕРЛЕН…новинка

Это именно мое избранное :-D.....хотя осталось еще 2 стойки :смеется:....может занюхать???...на повседневку...  :смеется:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #417 : 24 Ноября , 2009, 19:42:04 »

ЗАКАЛЯКА,как я тебя понимаю... сама сейчас пользуюсь Bvlgari Au the rouge и Lanvin Eclat d^arpege. С ума схожу по этим ароматам. Покупала еще год назад в Барселоне. Вот надо бы снова прикупить. Теперь думаю: может что-нибудь другое?

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #418 : 24 Ноября , 2009, 19:44:54 »

ЗАКАЛЯКА, вы б на новинки посмотрели.... идиллия от герлен, идоль от армани, ессенс от родригес..... а в вип зале там же в основном классика, суръезные такие запахи.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 24 Ноября , 2009, 19:50:00 »

дарпеж так быстро приедается... жесть... я к нему охладела, когда узнала что им пользуются дамы определенного круга.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 162   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:10:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее