Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:
Сегодня была 4-я ходка :D........
Осталось 2 стойки уже!!!!!! И потом подошел :coolsmiley:......нет не охранник....а консультант :смеется:......-"Это Вы мол ищите что-то необычное"??? ^-^..... Я

, -"АГАААААА" :shock:..... И он повел меня......(нет не в ЗАГС) :смеется:.....в такую комнатку.......отдельную........там флакончив много, :lol: и все вижу впервые.......и как давай мне все объяснять :idiot2:.......короче это почти эксклюзив....не брендовые.....и именно не такие как у всех ( и цены же конечно не такие как у всех, минимум 4000т.р.......) НО! Больше 5 ароматов он не предлогал, и вот на 5-м я :smitten: ВЛЮБИЛАСЬ!!! :smitten:УРА!!! :smitten:ЁКНУЛО!!!!!! (не в консультанта, конечно :uglystupid2:).....Это улет!!!!! :lol:На каждом светофоре нюхала, :lol:нюхала :lol:.....руку свою....Я конечно же название не запомнила....только коробочку и запах, ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!!!!!!!И цена в 8000тыс. меня не смутила, я ведь нашла СВОЁ!!!!!!! :ура: Конечно это будет на выход, а попроще которые на повседневку..... ВСЕ остальные меркнут перед НИМ, даже мои любимые!(уже бывшие любимые) Булгари :roll:...... Вот так вот девочки.....но там кстати многие ароматы были ТАКИМИ СТРАННЫМИ, :idiot2: он их назвал нешаблонными, и действительно, довольно необычные....Вообщем я рада, что нашла ЭТУ КОМНАТКУ!!!! :smitten:
Мой список с 2-х стоек (больше не осилю, да и надобности уже нет):
1.LANVIN (сиреневый) Eclat D*Apete
2. BURBERRY (розовый) Brit sheer
3.C.DIOR "JADOR" (Жадор Абсолю)
4. C.DIOR Мисс Диор ШЕРИ
5. ЖИВАНШИ (черно\белый) "Анжи и Дэмон"
6. CERRUTI 1181 (персиков)
7. АРМАНИ (розов.) Армани Мания
8. CHANEL Шанс
9. ГЕРЛЕН…новинка
Это именно мое избранное :-D.....хотя осталось еще 2 стойки :смеется:....может занюхать???...на повседневку... :смеется: