Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 162   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ваши косметические открытия
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 25 Ноября , 2009, 14:59:38 »

Вчера зашла случайно в Летуаль, а там стоят Герлен, которые красная смородина-одно время тут начиталась и искала его-не было нигде, он лимитированной серии...На радостях сразу взяла! :smitten:
Мои любимые))).
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #436 : 25 Ноября , 2009, 16:53:47 »

ЗАКАЛЯКА,спасибо!!! :smitten:загляну занюхать... : :смеется:
Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #437 : 25 Ноября , 2009, 16:54:58 »

Uma,я по вашей наводочке их и искала....
Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 27 Ноября , 2009, 21:21:40 »

А я приобрела себе новый Универсальный восстанавливающий комплекс Advanced Night Repair от Estee Lauder. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. А если ещё учесть, что в подарок дают косметичку с нехилыми пробничками продукции этой компании -  :smitten: :smitten: :smitten: слов нет  :смеется:
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 27 Ноября , 2009, 22:00:43 »

Лиса Патрикеевна, ))).
Gladen`kaya, посматриваю на него давно. Хорош говорите?))) А тип кожи какой?

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #440 : 27 Ноября , 2009, 22:26:19 »

Я прочитала все темку) не поленилась, уж больно приятные обсуждения)

по поводу секретной комнаты в ЗЯ. Она находится слева, если заходить с той стороны, где масс-маркет. не все ароматы там стоят дорого. есть вполне приемлемые цены, начиная от 2 тысяч. даже дешевле там что-то видела.
Очень хочу тоже там выбрать что-нибудь, но пока ребенок маленький, не до экспериментов, да и времени нет... Нравится Petite Cherie Анник Гуталь и Сады (те, которые  муссон) Эрме..
Сейчас стоят 7 бутылок - пользуюсь без особого удовольствия... Более-менее из того, что есть нравятся Black rose от Кеннет Коул и Келли Калеш от Эрме...
Летом подруга подарила Флора (гуччи), он очень похож на аромат Элизабет Арден Provocative Woman, не знаю, выпускают ли его сейчас..

Про косметику декоративную. Уважаю очень пудру matt lumier от шанель. ХорошА тем, что при отсутствии времени можно намочить спонж и покрытие будет ровным и матовым, как при использовании тонального крема.
Тушь очень люблю ИСЛ с эффектом накл ресниц. после долгих экпериментов пользуюсь ей.
Блески нра ланком. Но еще сефора ничего такой, тот, который с перцем) На лето очень хороший вариант и бюджетный)
Тени.. У Диора мне больше всего подходят. Шанель была палетка - не мое, также, как и палетки у сефоры (осыпаются тени), эсти лаудер еще нра)
Румяна - шанель и еще джордани в шариках (давно они у меня уже, но от этого не перестали мне нравится)

по уходу. 2-х фазный тоник у Кларанс оочень нра, вообще Кларанс, пожалуй, любимая марка по уходу. из бюджетного недавно в Рифарме обнаружила марку stopproblem с салициловой кислотой. в  связи с переездом в челябинск, начались проблемы с кожей. к косметологу ходила, но то ли косметолог был не тот, то ли не подошли мне подобранные ей средства. Вот купила сначала скраб и тоник из этой серии. понравились очень! теперь есть дн и ночн крем (причем дневной с спф!), скраб, пенка, энзимный пилин и тоник. Довольно! Увлажняющий крем оч хороший и недорогйо у нетроджины (oil free noisturizer), прочитала про него в каком-то космо, консультант по красоте советовала этот крем. купила и не пожалела)

уф, вроде, все)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 28 Ноября , 2009, 00:01:14 »

А я приобрела себе новый Универсальный восстанавливающий комплекс Advanced Night Repair от Estee Lauder. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. А если ещё учесть, что в подарок дают косметичку с нехилыми пробничками продукции этой компании -  :smitten: :smitten: :smitten: слов нет  :смеется:
Gladen`kaya, это что то типа масла в коричневом флаконе с  пипеткой? или я перепутала все на пьяную голову :2funny: :2funny: :2funny:
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #442 : 28 Ноября , 2009, 02:03:59 »

уффф! прочитала)))
с чего бы начать :roll:
значит так...
тональный крем, раньше пользовалась vichy, нравился с эффектом увлажнения, корректирующий- супер
маскирует деффекты!!! сейчас это уже не столь актуально пользуюсь max factor, тоже довольна.
тени Dior, biyu.
помада, тушь biyu (косметика полулюкс, мое открытие ^-^)
крем для рук garnier, для оч. сухой кожи :smitten:
по уходу... раньше пользовалась vichy, все устраивало, от oligo правда не в восторге.
начала ходить к косметологу, на мой вопрос чем пользоваться- конечно же только проф. косметикой,
у вас что лицо не одно и т.д. и т.п. Кто-то писал про sothys(не помню как пишется) - на ней работает К*омильфо,
косметика супер, но оооочень дорогая, купить линейку по уходу выйдет тыс. в 30.
Я пользуюсь профессиональной gi*gi (Израиль), у них куча линеек(в т.ч. и для домашнего ухода), средства подбирает косметолог, косметика нравится, но если нет явных проблем кожи, то и явных улучшений не увидите, как с любой другой косметикой. У кого угревая болезнь, постакне, пигментация  косметика оч. хорошая, рабочая.
у меня косметика из разных серий, единственное умывалка осталась старая от Olay- кстати, оч. хорошая, для комбинированной кожи(без спирта). Хочу попробовать еще из Израильской косметики из ТК с/з.

Гоммаж Dior- вкусно пахнет, приятный, но эффект, думаю, такой же как и от средства более бюджетного, зачем платить в 3 раза больше?
Свой запах не могу найти уже года 2, раньше нравилось многое, теперь ничего :не знаю: :D
все, пошла спать ;)
Umi
завсегдатай

Награды
« Ответ #443 : 28 Ноября , 2009, 12:06:48 »

Лисена,да, это он) Есть еще в этой серии дневной и вокруг глаз)

Женщины, берегите фигуру - лицо нарисуют!
Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 28 Ноября , 2009, 12:53:38 »

Лисена, да, коричневый флакончик с пипеткой - новый в 50 мл, а старый в 30-ти (как мне объяснили в магазине). И разница в цене у них всего 200 рублей.
Uma, комбинированная вроде бы, ближе к нормальной.
Кожа так посвежела, стала ровнее.
А в подарок дали дневной крем, сыворотку Идеалист (15 мл!!!), крем для глаз, всё это в фирменной косметичке  :рай:.
Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #445 : 28 Ноября , 2009, 13:20:16 »

Gladen`kaya,сыворотка идеалист очень мне нравится! Где это всё  в подарок то дают?
Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #446 : 28 Ноября , 2009, 14:03:27 »

Лиса Патрикеевна, я в в Иль де Боте покупала. К покупке на сумму более 2-х тысяч продукции EL дают подарок. Но мне кажется во всех крупных парфюмерных супермаркетах такая акция - надо уточнять.
Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #447 : 28 Ноября , 2009, 19:56:51 »

Gladen`kaya,спасибо! я погляжу! :ура:
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 28 Ноября , 2009, 20:56:33 »

Gladen`kaya, мерси))).

ЗАКАЛЯКА
завсегдатай

Награды
« Ответ #449 : 28 Ноября , 2009, 22:55:23 »

Девочки, давайте все последуем примеру Gladen`kaya, и как только узнаем о выгодных предложениях, скидках и т.п., будем немедленно сообщать сюда! Не я конечно придумала...но все-же, а?

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 162   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 13:52:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Юлия Шумарова 13:51→Фото грузится ещё.
Автор Ольга Корина 13:02→На вб тоже есть курьеры
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее