Gladen`kaya
« Ответ #465 : 22 Декабря , 2009, 11:36:40 »
Поля , недавно делали? Вообще недорого, мне кажется. Молдинг Маск - это в Увильдах?
Поля
« Ответ #466 : 22 Декабря , 2009, 14:41:17 »
делала две недели назад. У них есть еще в скорой помощи отделение.
Vendett@
« Ответ #467 : 22 Декабря , 2009, 18:05:04 »
Че то посмотрела, темка на базар похожа, кто где какие слухи собрал... В носогубки - губы ботокс не колят( грамотые косметологи, так как в большинстве случаев обвисает кожа " брылями"), а типа рестилайна гели, на основе кислот, эффект проходящий, но безвредный, на мимику не влияет ( кстати если диспорт поставлен грамотно, мимика сохраняется, там где нужно) При раннем обвисании кожи есть новая технология "нитей" - гели вводятся подкожно, имитируя нити, рекомендуют в 35-40, у меня косметолог знакомая делает, очень хвалит результаты. А тем кто готов на себя тратить - есть термаж.
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2009, 18:21:45 от Vendett@ »
Сообщить модератору
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Uma
« Ответ #468 : 22 Декабря , 2009, 18:51:10 »
Вернемся к косметике)))). Я влюбилась в кензоки- имбирная сыворотка+аналогичный крем творят чудеса с мимическими (не запущенными;) морщинами. Крем для век еще не поняла. ЗЫ. Если хотите пластику и иже с ней обсуждать, давайте другую темку создадим, а то ассорти получается - без пол-литра не разобраться).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Gladen`kaya
« Ответ #469 : 22 Декабря , 2009, 19:12:59 »
Uma , сорри, действительно не туда написала :ой засмущали:
Uma
« Ответ #470 : 22 Декабря , 2009, 19:18:59 »
Gladen`kaya , ничего страшного))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
MaryaSV
« Ответ #471 : 13 Января , 2010, 21:56:35 »
Jun ,
ЗАКАЛЯКА, А самый мой любимый запах "Ghost Ghost" :smitten: :smitten:. Очень нежный, романтичный.
подскажите, а в каком именно магазине вы его покупаете?
MaryaSV
« Ответ #472 : 13 Января , 2010, 21:57:31 »
Tereza ,а "созвездие красоты", это где?
AliZet
« Ответ #473 : 27 Января , 2010, 20:29:07 »
Девочки!!!
Может кто-то пользуется вот такой косметикой,
Germaine de Capuccini Продают ее в салонах..Раньше мне покупали по знакомству, через косметолога, но сейчас нет такой возможности..
Может, кто сможет помочь в приобретении, и может кто-то тоже захочет, пользоваться этими кремами!!
Я пользуюсь больше года, и ни на что не променяю..))) ;)
вот здесь есть ассортимент, может кто знает..
помогите )))) приобрести.. :ой засмущали: :пятачок с шариком:
http://ant-cosmetics.com.ua/catalog?p=14&lp=1
AliZet
« Ответ #474 : 27 Января , 2010, 20:44:43 »
7_Ya , а как там цены??? я то покупала через косметолога, поэтому цена была приемлемая, а в розницу насколько я знаю, дорого, ну очень дорого.. вот поэтому может найдется косметолог, конечно с ее наценкой, сможет помочь приобрести)))
Uma
« Ответ #475 : 27 Января , 2010, 20:51:45 »
Я щаЗ Мейкапфэктори хвалить буду). Ах какая у них тушь All in One Mascara! - не сыплется, не размазывается (если воду не лить на глаза конечно))), длина-объем умеренные присутствуют, 9мл!!!, цветовая гамма широкая. Я купила коричневую (предварительно несколько месяцев за ней гонялась), оченннно приятный оттенок - без лишней рыжины.
AliZet
« Ответ #476 : 27 Января , 2010, 20:54:31 »
Uma , у Лены опять заманухи))) опять захочу...))) я как почитаю хвастики))) так сразу все хочу)))
AliZet
« Ответ #477 : 27 Января , 2010, 20:56:48 »
7_Ya , ну то есть, если купит косметолог или я с улицы, цены одинаковые??? мне сказали, что в розницу не продают, если и продают, то цены порядком выше.. просто могу такой расклад написать.. - дневной крем - ночной крем -лосьон для лица - крем для удаления косметики - крем для глаз я отдала около 5 тыщ ))) год назад...
Gladen`kaya
« Ответ #478 : 27 Января , 2010, 22:09:19 »
Бина , у меня знакомая косметолог работает в Богеме на Свободе и работает на Капучини. Можно её попросить продать продукцию.
Светуленция
« Ответ #479 : 27 Января , 2010, 22:57:09 »
Бина , ->> Germaine de Capuccini, представительство в г. Челябинске <<- >> Сфера деятельности организации: Косметика / Парфюмерия --------------- Плеханова, 43 факс 260-18-24 mailto:kiseleva_74@mail.ru
это салон ЭЛИТ, я позавчера там была у косметолога- Анна Осипова, договорились что она подберет мне крема, по цене больше чем 5, но я не уточняла , просто порядок понятен...Они на ней почти 10 лет работают, как я поняла...