Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мицубиши Лансер. Есть счастливые обладатели?
Magnolia
долгожитель

Награды
« : 31 Октября , 2008, 18:41:35 »

Собираемся весной покупать новаый автомобиль. Рассматриваем несколько вариантов, один из которых мицубиши лансер. Вот хотела бы узнать ваше мнение.
Сообщить модератору   Записан
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1 : 31 Октября , 2008, 19:22:33 »

Magnolia, дорого в обслуживании. от мужа никогда лестных отзывов не слышала, могу поподробней его расспросить, если нужно)))
да и смотря с какими моделями сравнивать...

Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 31 Октября , 2008, 22:23:37 »

А дорого по сравнению с чем? И что твой муж подразумевает под обслуживанием? Распроси его поподробнее, пожалуйста, что именно его не устраивает в авто?
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 31 Октября , 2008, 23:16:31 »

Magnolia, мой муж сам в Регинасе долгое время работал, занимался Лансерами. И когда встал вопрос о покупке новой машины, то эта модель рассматривалась как вариант, т.е. он как знающий её изнутри от и до, вполне хорошо к ней относится. Я бы его поподробнее о ней расспросила, да он, как всегда, не дома. НО могу порасспрашивать, как вернётся.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #4 : 31 Октября , 2008, 23:52:45 »

Magnolia, у нас такая. Машина нравится, кнопок лишних нет, все по минимуму - любая девушка разберется, мужу тоже очень нравится - он же водитель... В общем, мы решили и следующую (если возможность будет) из этой же серии брать.

Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 01 Ноября , 2008, 09:22:56 »

Magnolia,а вы новый хотите брать?
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #6 : 01 Ноября , 2008, 13:04:23 »

в общем, спросила, но муж был краток: самый главный недостаток Лансера - то, что на движке стоит ремень ГРМ и через каждые 40 тыс.км. его нужна менять, а это очень дорого (вот тебе и обслуживание). а если не дай Б-г он сломается, машину можно выбрасывать, грубо говоря.
К сравнению - на Тойотах вместо ремня стоит цепь. Сама понимаешь, разница колоссальная, т.к. цепь менять не нужно.
Из моделей того же класса (линейки) муж назвал Короллу, но не любит её из-за эргономики.

ну а ещё можно Ниссан, но и цена уже не та.  :roll:

Лексус, Мерседес, Инфинити - тут и придраться практически не к чему, но опять-таки всё дело в цене.  ^-^

Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 01 Ноября , 2008, 18:30:56 »

Magnolia,а вы новый хотите брать?
хотим в новом кузове с салона. Если бы брали у знакомых, то можно было бы и годовалый.
Мне у короллы дизайн не очень нравится. А ниссаны я вообще не рассматриваю, так как брат у меня тоже в регинасе работает допщиком, и говорит, что очеь много их возвращают и отзывают. Кстати, ниссаны такого же класса дешевле стоят.
БМВ - это мечта, но новую нам не потянуть в этом году. Еще как вариант рассматриваем опель астра, но он немного дороже мицубиши, всё-таки немец есть немец.
И еще как вариант мазда 3, но говорят, что она сильно низкая и пластик греметь начинает быстро.
Планируем через неделю начать объезд автосалонов, делать тест-драйв.
Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 01 Ноября , 2008, 21:43:45 »

У мужа такая машина, купили весной, пока ни каких проблем не было, муж очень доволен.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 01 Ноября , 2008, 21:47:46 »

Натуся-колючка, на тойотах ремень ГРМ точно также, только его меняют не так часто, его менять нужно каждые 100тыс. км, и то по состоянию возможно что и 120-130тыс.км проедет.
Цепь в основном на БМВ...

У меня на Тойоте цепь

gulich2004
новичок
*

Награды
« Ответ #10 : 01 Ноября , 2008, 22:22:19 »

Вечер добрый! Я "счастливая" обладательница Лансера! Я за рулем ежедневно с 2002 года.  за этот срок у меня были: ВАЗ 21099 1998г. в. , ВАЗ 21150 2004г. в.  и в 2006 году я купила Лансер.  Я Вас умоляю, купите что угодно, но только не его! У меня "пятнашка" в сервисе за два года была только на плановых ТО и один раз когда испортилась прокладка бензонасоса, так как я заправлялась всегда под завязку.  А сколько был Лансер за 2 года в сервисе кроме ТО, я даже уже и не сосчитаю. . . . . . в обслуживание кошмар как дорого.  Как мерседес.  И бороться в сервисе за свои права стоит огромных нервов.  Как совет, если всетки купите лансера - перед тем как пойти в сервис с поломкой - сначала опишите проблему на московский сайт Митсубиши Моторс.  Я боролась только так: писала туда, типа это гарантия или нет? меня посылают нафиг в Челю филиале.  Москва звонит в Челябинск, ругает их мягко скажем - и все чудесным образом превращается в гарантию.  Короче, все подлежит гарантии, но по незнанию наш Митсубиши продает нам же гарантийные запчасти.  На чем зарабатывает деньги.  А если про это узнает
Москва их лишат дилерства. . . . Удачи!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 01 Ноября , 2008, 23:29:39 »

У знакомой Лансер. Новый, месяца 4. Ничего плохого не слышала, она довольна.
Да и любая машина - лотерея, кто-то от 15-ки плюется, говорит, что ломается постоянно, а я 7-кой была довольна, изумительная у меня была машинка!
У кого-то Тойота сыпется, а кто-то не знает, с какой стороны в сервис заезжать.
Если решили - берите, все равно другую машину будете рассматривать как компромисс и кайфа от нее не получите. Просто зайдите на какой-нибудь специализированный форум, где именно эти машины обсуждают, чтобы из первых уст знать, к чему готовиться. Например, сюда: http://reviews.drom.ru/mitsubishi/

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #12 : 02 Ноября , 2008, 01:35:24 »

Forever, да, все верно, есть Тойоты с ремнями, но только те, у которых объем движка 1,8 или 2л.
Magnolia, эргономика - это практически тоже самое, что и дизайн, только внутри салона. моему мужу это тоже не нра.
А опель - самый большой немецкий отстой (слова мужа :D ). вот если бы Мерседес...
К тому же Ниссан и Митсубиси тоже японские, и что с того, что Опель немецкий?
А пластик у всех новых машин в основном гремит.

gulich2004, сочувствую! А почему не поменяете авто?

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 02 Ноября , 2008, 07:27:58 »

Новая машина всегда есть новая, пару лет точно в сервисе делать нечего, и если не гонять по командировкам, то даже 40 тыс это примерно 2-3 года эксплуатации. Ниссаны, тойоты и кстати мерседесы оч дешевы в обслуживании, те же хонды и мицубы дороже. Присмотритесь к фольцу - точно неубиваемые машинки.

А пластик у всех новых машин в основном гремит.

:idiot2:

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
gulich2004
новичок
*

Награды
« Ответ #14 : 03 Ноября , 2008, 14:30:05 »

Натуся-колючка, почему не поменяю? сначала думала да ладно пока гарантия (но еще правда год остался), а сейчас сижу дома с 2-х месячной дочуркой, не работаю! и муж не чешется, так как лансер стоит на стоянке и стоит - ремонта не требует и вроде как не беспокоит!
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 00:37:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее