Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Эпиляция
Надежда м.
новичок
*

Награды
« Ответ #195 : 14 Декабря , 2010, 22:23:11 »

Привет всем!!!Не знаю как насчёт электро,слышала что оооч. больно.Могу рассказать про фотоэпиляцию.Делала 3 раза с перерывом в 2 недели.Волос подмышками уже нееет!!!а бикини-совсем немного возле слизистой осталось!Не больно,без всяких там ожогов и по цене-2500!!Это акция проходит в "Талисмане" салон на северозападе.А насчёт осложнений,так это от специалиста зависит-мне делала врач дерматолог-косметолог Ольга.Всё подробно мне рассказала до процедуры и очень здорово саму процедуру провела.Ещё к ней мама моя на фотоомоложение ходит-супер,с з-го раза прям кожа вся светится и расправилась!а по цене-тоже по-сравнению с другими не дорого-3100 лицо.
Сообщить модератору   Записан
Ольга К.
завсегдатай

Награды
« Ответ #196 : 21 Декабря , 2010, 21:58:50 »

Ольга К., а Вы с уколом удаляли?
Без укола.
Про фотоэпиляцию очень интересно!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 22 Декабря , 2010, 14:22:25 »

Ольга К., а Вы с уколом удаляли?
Без укола.
Про фотоэпиляцию очень интересно!
А где удаляли? И почему без укола? На лице укол ставить нельзя, а на теле можно. Это же мазахизм. Или ледокоин вам противопаказан(вроде его ставят)?
Tooth Fairy
завсегдатай

Just keep passing the open windows ...

Награды
« Ответ #198 : 22 Декабря , 2010, 16:45:35 »

Murka,  а вы статьи читали или сышали только от косметологов про спящие волосы?

"Немаловажно заметить, что каждый волос, который у нас есть на теле, проходит три стадии развития – анаген (фаза интенсивного роста), катаген (переходная фаза, когда процессы роста замедляются) и телоген (фаза покоя, фолликул «засыпает», «остатки» волоса выталкиваются из кожи), затем все повторяется несколько раз. Кроме того, есть фолликулы, которые находятся в спящем состоянии, они не растут, но ждут своего часа."

+1
ну как можно говорить о том, что раз и навсегда волосы убрать? ну не бывает такого! и никто никогда ни в каком салоне вам этого обещать не будет. А если будет, знайте, они вас обманывают!))) А по методу эпиляции можно уже поискать в и-нете так же, какой вам больше подходит, да и от зоны многое зависит... после электро - там остаются следы, да и шрамики на коже, и больно, я б на лице не рискнула такое делать, может на ногах только... а вот если ноги лазерной делать, то наверное, это дороже выходит... по фотоэпиляции -там тоже ограничений много... так что надо уже индивидуально подходить к выбору... я на лице делаю лазерную, меня устраивает... если появляются волоски -иду удалять, раз в полгода -необременительно для меня, лучше чем усатой ходить, и по-любому дешевле, чем воском каждые две недели выдирать... вот как-то так...

Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
LinkoZavr
местный житель

Зато я белая и пушистая!

Награды
« Ответ #199 : 22 Декабря , 2010, 16:50:55 »

Джанет, прочиала ваше старое сообщение
я пошла делать электро, потому-что точно знаю, что помогает. Мама когдато в свое время(примерно 1990 г) купила в Москве электроэпилятор. Действие 100%. Но он сломался не успев закончить начатое. А в том месте где она удаляла, там самая натуральная лысина. Удаление методом иглы и пинцета, как и в салонах.
И вот интересуюсь: не могли бы вы более подробную информацию про этот эпилятор выложить? А то Яндекс на запрос об электроэпиляторе выдает обучную информацию про машинки, те, которые просто выдергивают волоски, а не про иглу и разряд тока...
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 22 Декабря , 2010, 17:51:04 »

я делаю лазерную эпиляцию. Это больно, хотя если сравнивать с восковой депиляцией, воском больнее, конечно.  уже 7 раз сделала, волосы поредели, но исчезнут, видимо, не скоро.

ага, про спящие волосы - это байка для недовольных клиентов, имхо
дак вот, время летит незаметно. Я начала делать эпиляцию на верхней губе в 2009 году в июне или июле и закончила в 2010 январе, вообщем вышло 7-8 раз, сейчас не помню. Могу сказать спустя почти год, все удалилось и ничего не растет, все спящие проснулись вовремя и удалили их легко
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 22 Декабря , 2010, 18:03:25 »

Джанет, прочиала ваше старое сообщение
я пошла делать электро, потому-что точно знаю, что помогает. Мама когдато в свое время(примерно 1990 г) купила в Москве электроэпилятор. Действие 100%. Но он сломался не успев закончить начатое. А в том месте где она удаляла, там самая натуральная лысина. Удаление методом иглы и пинцета, как и в салонах.
И вот интересуюсь: не могли бы вы более подробную информацию про этот эпилятор выложить? А то Яндекс на запрос об электроэпиляторе выдает обучную информацию про машинки, те, которые просто выдергивают волоски, а не про иглу и разряд тока...
к сожаление мама не помнит, а я подавно, лет 5 назад пыталась найти в Че такой но нет не нашла. Рылась по сайтам, форум и вот что нашла и даже списалась с менеджером, ст-ть 15 т.р., доставка почтой в районе 300-500 руб.
Вот сайт http://www.m**tuc**im**ed.ru/node/378
Вот эл.почта менеджера, думаю можно задать интересующие вопросы: Ир**ин**а Яв**ор**ская" <re**b**u**s-6**0@m*ail.ru>
а найти не смогли, потому-что надо набирать в поисковике "игольчатый электроэпилятор".
а пока искала ответ, вот на какой форум наткнулась, может там что-то полезное для себя найдете http://www.goi***deal.de/forum/vi***ew.php?bn=goideal_0&key=1259345163
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 22 Декабря , 2010, 18:07:24 »

в салонах использует Игольчатый электроэпилятор DEPIL PLUS-2 (а может и не 2, точно не помню) стоимость от 100 т.р.
а вообще если посчитать, то я на губу потратила 4-ю часть стоимости эпилятора, а ведь еще ноги есть и подмышки, но это долго и минус во многих местах самой не справиться, но зато его стоимость можно оправдать за счет давания в аренду или делать процедуру любимым подругам (например в области подмышек, где они сми не справятся :) )
и вот что нашла, даже не знала что надо обращать внимание на ст-ть эпилятора и страну производителя http://epil***2009.nar***od.ru/obo***rudovanie.htm
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2010, 18:11:06 от Джанет » Сообщить модератору   Записан
London-Style
участник
**

Награды
« Ответ #203 : 22 Декабря , 2010, 19:08:34 »

"я на лице делаю лазерную, меня устраивает... если появляются волоски -иду удалять, раз в полгода -необременительно для меня, лучше чем усатой ходить, и по-любому дешевле, чем воском каждые две недели выдирать... вот как-то так..."

вот-вот, устала уже своим "восковым" подругам это доказывать... утверждают, мол "Лазерная эпиляция - доооороооогооо...мы уж лучше вооооскоооом"... Ничего не понимаю - в месяц потратить на безопасную, эффективную и, что самое примечательное, безболезненную процедуру чуть больше тысячи - с каких это пор такое считается дорогим удовольствием? Лучшее, что мной испытано - QOOL-эпиляция) попробуйте, поделитесь впечатлениями!!! не пожалеете - од-но-знач-но!!! 
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #204 : 12 Января , 2011, 14:11:37 »

Джанет подскажите где делали фотоэпиляцию?
А про электро слыша это очень больно!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 12 Января , 2011, 14:46:52 »

Зеленоглазка,я не фото, а как раз электро делала(в 8-м чуде)
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #206 : 12 Января , 2011, 14:50:27 »

Джанет,ясно! Сильно больно? И на сколько результата хватает?
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 12 Января , 2011, 14:53:58 »

Зеленоглазка,так скажем потерпеть можно ради красоты, на кушетке не орало, но иногда чихала и слезки бежали, но это не от боли, а от раздрожения кожи. Результат говорят на всю жизнь...
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #208 : 12 Января , 2011, 14:58:55 »

Джанет,спасибо большое вам! Я вот решила избавится наконец то от них на всегда! Сейчас в раздумьях каким способом!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 12 Января , 2011, 15:00:56 »

Зеленоглазка,не за что, удачи в этом не легком выбое  ;)
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 20:42:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее