Сибирочк@
« Ответ #4035 : 04 Июня , 2017, 08:50:42 »
Aikula , кошмар. А где вы мастера нашли такую? Я по этой причине подстраховалась, отказалась от услуги дома. Записала в салон. Но тоже понервничала, мастер в 8:10 подошла.
Aikula
« Ответ #4036 : 04 Июня , 2017, 09:49:09 »
Сибирочк@ , вот салоны рядом с 10 поэтому и вызвала, спросила конкретного хорошего мастера в группе вконтакте,а тут на тебе, думала такое не возможно,ан нет
юлия д
« Ответ #4037 : 04 Июня , 2017, 13:42:18 »
Хочу поделиться своим опытом для будущих выпускников девочек: по рекомендации искала хорошего парикмахера для дочи т.к выпускной с утра пригласила на дома к 8, вроде все обговорили, даже записала еще плюсом нашу соседку одногруппницу,а вечером накануне трубку не берет на сообщения не отвечает, утром та же история, короче двоих кинула, а у меня ни лака,ни пенки ладно плойка была накрутила к соседке сбегала, но время свое потеряла себе ничего не успела уложить и на мне угощения для группы были все успела конечно,но в таком темпе не запланируемом просто ужас,так что советую брать только проверенных
Ничего себе как бывает :cry:
Elena-Liza
участник
Жизнь как жизнь
« Ответ #4038 : 12 Июня , 2017, 21:34:30 »
Я не на личном опыте, но могу сказать, что у знакомых дарили воспитателям сертификаты, а детям фото-альбомы, чтоб потом туда все фото за период садиковский запихать.
Оу!
Guly
« Ответ #4039 : 12 Июня , 2017, 22:31:11 »
Я не на личном опыте, но могу сказать, что у знакомых дарили воспитателям сертификаты, а детям фото-альбомы, чтоб потом туда все фото за период садиковский запихать.
Хороший подарок. У старшего сына дарили настенные часы. Теперь они лежат в шкафу. Предложу идею с альбомом в группе младшего сына, он на след. год выпускается
marisabelca
« Ответ #4040 : 13 Июня , 2017, 09:00:42 »
для начала надо эти фото распечатать.
Как вариант подарка можно рассмотреть альбомы, которые вам сделает фотограф, который будет приходить в течение года например на все праздники.
Юлён@
« Ответ #4041 : 22 Июля , 2017, 21:45:45 »
для начала надо эти фото распечатать.
Как вариант подарка можно рассмотреть альбомы, которые вам сделает фотограф, который будет приходить в течение года например на все праздники.
а я была бы рада фотоальбому но такому чтобы формата А4 и в нём и маленькие фото и большие вставить можно и не магнитные. А то фото полно с садика, а положить их чтобы друзьям/бабушкам показать некуда.
Но нам дарили набор школьника - в этом случае просто убогий и крайне дорогой для такого содержимого.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #4042 : 24 Августа , 2017, 19:09:49 »
Подниму темку) Когда начинаются разговоры в Дсаду про выпускной? В этом году предстоит.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Таша777
« Ответ #4043 : 24 Августа , 2017, 19:23:24 »
OlgaOlgaOlga , у нас собрание к выпускному прошло в феврале,к маю успели и деньги собрать и все купить,но праздновали не в кафе,поэтому бронировать ничего не надо было. Если с бронированием, то,наверное,пораньше надо. Ну и учитывать по предыдущим годам как у вас деньги собираются, ответственно ли относятся к этому родители,или нужно бегать за каждым. Особенно,если суммы внушительные,то сдают их долго.
тимка-кимка
« Ответ #4044 : 24 Августа , 2017, 19:23:56 »
OlgaOlgaOlga ,думаю на первом собрании можно поднять вопрос. Просто заранее начать думать это же лучше чем впопыхах
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
БлАндинка
« Ответ #4045 : 24 Августа , 2017, 19:43:36 »
все хорошие места бронируются уже в декабре поэтому если кафе или развлекательное место какое то планируется то к декабрю все должно быть решено и собраны деньги на бронь
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
OlgaOlgaOlga
« Ответ #4046 : 24 Августа , 2017, 20:22:13 »
Таша777 ,тимка-кимка ,БлАндинка , девочки спасибо большое!
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Budur_
« Ответ #4047 : 24 Августа , 2017, 20:44:28 »
все хорошие места бронируются уже в декабре поэтому если кафе или развлекательное место какое то планируется то к декабрю все должно быть решено и собраны деньги на бронь
Мы бронировали в ноябре и уже многое было занято.
Ох, скоро снова выпускной))
Лавандная
« Ответ #4048 : 28 Августа , 2017, 11:24:32 »
кто нбиудь отмечал выпуской в пиццерии папа карло?
Alma mater
« Ответ #4049 : 28 Августа , 2017, 12:13:30 »
Лавандная , мы конкретно нет. но у меня у дочки ДР в конце мая и мы как-то отмечали его параллельно с выпускниками. в общем, не советую. там очень многолюдно, шумно и душно.