Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 270 271 [272] 273 274 ... 293   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ВЫПУСКНОЙ в детском саду
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #4065 : 18 Сентября , 2017, 16:11:09 »

Лавандная, атрибутику брали в закупках ("Все для впускного" называлась) или можно в закупке или интернет-магазине Сима-Лэнд. В сам день выпускного был только утренник и небольшое чаепитие в группе, потом запустили шары, пофоткались и домой, куда попозже приехали бабушки-дедушки. И практика показала, что нам это было удобно, потому что утром сборы, потом час-полтора в жарком зале, потом еще минут 30 чаепитие, потом фотки и уже устали и дети и мы. А потом в другой день мы ездили в Рифей. Одежда уже свободная, детям была экскурсия, аниматор и еда. Взрослые арендовали летнюю беседку, одна из мам, по совместительству музработник нашего садика, пела нам в вживую, шашлык-машлы, красота. Еду туда уже сами привозили (для взрослых). Потом у детей закончилась программа и они присоединились к нам. Нам понравилось.
Сообщить модератору   Записан
Лавандная
завсегдатай

Награды
« Ответ #4066 : 18 Сентября , 2017, 16:32:34 »

Polundra, если несложно киньте ссылку на закупку "Все для выпускного" пожаааалуйста))
Сима-лэнд прошерстила. Там неудобно что многие позиции - например медали для воспитателей - от 10 штук. А у нас нет столько воспитателей. А в зокупке как раз этой проблемы не будет... Буду очень благодарна за ссылку. Закупки наверняка уже зимой стартуют... Не пропустить бы.

Я так и думала что наверное дети итак устанут. Надо предложить родидетелям лошадок на второй день. Как альтератива ресторану или играм в игровых команатах - мне кажется отлично! спасибо за совет!
А что дарили детям?
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2017, 16:37:42 от Лавандная » Сообщить модератору   Записан
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #4067 : 18 Сентября , 2017, 18:56:42 »

Polundra,во сколько обошлось Рифей для деток?

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #4068 : 18 Сентября , 2017, 21:08:41 »

тоже интересно

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #4069 : 18 Сентября , 2017, 21:11:03 »

Polundra, если несложно киньте ссылку на закупку "Все для выпускного" пожаааалуйста))
Сима-лэнд прошерстила. Там неудобно что многие позиции - например медали для воспитателей - от 10 штук. А у нас нет столько воспитателей. А в зокупке как раз этой проблемы не будет... Буду очень благодарна за ссылку. Закупки наверняка уже зимой стартуют... Не пропустить бы.

Я так и думала что наверное дети итак устанут. Надо предложить родидетелям лошадок на второй день. Как альтератива ресторану или играм в игровых команатах - мне кажется отлично! спасибо за совет!
А что дарили детям?
Лавандная, агент ylыbka проводила закупку. Щас нет ее пока

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #4070 : 18 Сентября , 2017, 22:08:36 »

Девочки, всем привет! Кому предстоит в этом году выпускной в садике предлагаю начать обсужение)))
У нас вчера было родительское собрание. Так и не смогли договориться что подарить детям))) Книги, наборы для опытов, конструкторы... А у вас какие варианты?
Еще спросить хотела - где лучше и дешевле брать наградную атрибутику - медали ленты грамоты дипломы? Поручили от род. комитета заняться вопросам. Вот думаю - может щас где скидки на это все?
И еще вопрос: вот прошел утренник, чаепитие. И что дальше? Все по домам? Детям ведь захочется поскакать-поиграть. Аниматора нам не разрешают в садик. Может кто т оподелится опытом кто как детей развлекал? Загадки - игры?
у нас был выпускной с 9.30 до 11.30 примерно, потом поздравления/фото, потом некоторых детей домой забрали, но большая часть остались на обед . В 13.00 мы собрались у садика, расселись по машинам и уехали в Аквилон. У детей там была программа+на них мы стол заказывали. С собой везли воду, фрукты, торт и пироги мамочки пекли. Хватило всего всем. изначально хотели шашлык, но прогноз был ужасным, а по факту день был ясным и солнечным.  Взрослые минут 40 погуляли, сходили к собакам и пошли столы накрывать. Весь выпускной в 3300 вышел, детей 16 человек.

Лавандная
завсегдатай

Награды
« Ответ #4071 : 19 Сентября , 2017, 09:13:09 »

тоже интересно

у них на сайте есть ориентировочные цены.

"Стоимость стандартного выпускного вечера с меню и развлекательной программой составит 2400 рублей с выпускника и 1500 рублей с родителя."
правда это для школ но думаю для садиков примерно так же.
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #4072 : 19 Сентября , 2017, 11:17:34 »

Я точно не помню сумму, но что-то реальное было типа 1300 с ребенка и по 900 рублей с родителя. По закупке да, Budur_, правильно написала, сейчас закупка закрыта пока, только организатор у меня стоит Airisha.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4073 : 19 Сентября , 2017, 12:20:03 »

Все позиции для выпускного - ленты, значки, медали, дипломы, грамоты и тд есть в книгалэнде. Делаете доверку в садике и покупаете по оптовым ценам все. Если на 3000 набираете, то еще к опту минус 3%
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #4074 : 19 Сентября , 2017, 14:07:00 »

Мамаша Паприка, это для ИП?

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #4075 : 19 Сентября , 2017, 14:07:56 »

Polundra, вот такое же ощущение было, что Ариша орг. а в системе глянула - улыбка..

Лавандная
завсегдатай

Награды
« Ответ #4076 : 19 Сентября , 2017, 14:23:06 »

Polundra,Budur_, я списалась с Аришей. Она - орг) Спасибо за хоршую подсказку по закупке наградноу атрибутике. Девочки а что вы дарили детям? У нас пока фавориты:
- наборы для опытов
- наборы для творчества
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #4077 : 19 Сентября , 2017, 14:42:07 »

Лавандная, мы дарили наборы первоклассника. Отдельно коробки-портфели покупали и наполняли сами цветной бумагой, пластилином и тд. За годы в дс творческих наборов многго было)
Вчера на собрании у дочери предварительно разговаривали, тоже не против таких наборов народ

Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #4078 : 19 Сентября , 2017, 14:48:16 »

Лавандная, Мы тоже наборы первоклассника дарили)
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #4079 : 19 Сентября , 2017, 14:49:03 »

Я вот заказывала атрибутику, может это другая зпкупка

* Screenshot_20170919-144504.png (269.42 Кб, 720x1280 - просмотрено 64 раз.)

Страниц: 1 ... 270 271 [272] 273 274 ... 293   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:04:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее