Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 293   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ВЫПУСКНОЙ в детском саду
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 24 Февраля , 2012, 13:52:03 »

Мед, муз. физ. бухгалтерия, кухня - не считают нужным благодарить
наша воспитательница первым делом на собрании сказала, что нужно поздравить мед, муз, физ работников, бухгалетрию и поваров, какого-то еще старшего воспитателя (я не знала, что такая есть, не видела ни разу), вобщем всех работников. Она же написала список где-то 16 человек получилось.
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #421 : 24 Февраля , 2012, 13:55:46 »

Mamashka, я о родителях. Возможно. связано с тем, что группа наша временная, многие в ней всего 1 год. Как мой ре, но мы в этом садике 4 года. Всех знаем, всем признательны и благодарны.

А воспитатель не настойчиво упомянула, что по традиции благодарят весь коллектив.   
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #422 : 24 Февраля , 2012, 14:09:36 »

Сибирочк@,понятно.
Мы вот тоже в своем садике 1 год и ходили очень мало, т.к. болел сын очень часто. И не нравится мне тут по сравнению с прошлым садиком и никого я тут не знаю и никому особо не признательна.
С одной стороны можно понять ваших родителей. Но с другой стороны, выпускались бы мы из другой группы или из другого сада, все равно несли бы все подобные затраты, в том числе и на подарки сотрудникам.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 24 Февраля , 2012, 14:30:45 »

Мед, муз. физ. бухгалтерия, кухня - не считают нужным благодарить
наша воспитательница первым делом на собрании сказала, что нужно поздравить мед, муз, физ работников, бухгалетрию и поваров, какого-то еще старшего воспитателя (я не знала, что такая есть, не видела ни разу), вобщем всех работников. Она же написала список где-то 16 человек получилось.

я вот непротив всех отблагодарить, главное, что общая сумма адекватная была)))
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 24 Февраля , 2012, 18:41:08 »

Mrs.LeDi,нет
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #425 : 01 Марта , 2012, 18:51:04 »

мы решили в этом году парадно выпуститься, а в следующем пропустить.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 01 Марта , 2012, 20:39:45 »

Танчик, а почему не наоборот?

а я теперь даже не знаю, похоже у нас просто будет чаепитие в группе. Говорят в конном клубе Пегас все дорого получается. Хотя по мне так нормально. Да и впечатления у детей останутся. Чаепитие - это что. Посидят в группе, поедят, какие же впечатления. Вообще скукота(( если честно я бы лучше деньги детям на подарки урезала в счет нормального праздника. В 2500 уложимся с человека, разве дорого?

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #427 : 01 Марта , 2012, 21:48:58 »

мы решили в этом году парадно выпуститься, а в следующем пропустить.
В нашей группе тоже 2 девочки парадно выпустятся в другую группу. Очень у нас хорошие воспитатели, они привыкли, отходили по 2 года. Не могут просто так уйти, хотят и попрощаться, поблагодарить полюбившихся людей. В этой группе их не оставляют, набирают новый состав. 
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #428 : 01 Марта , 2012, 22:05:58 »

а я теперь даже не знаю, похоже у нас просто будет чаепитие в группе. Говорят в конном клубе Пегас все дорого получается. Хотя по мне так нормально. Да и впечатления у детей останутся. Чаепитие - это что. Посидят в группе, поедят, какие же впечатления. Вообще скукота(( если честно я бы лучше деньги детям на подарки урезала в счет нормального праздника. В 2500 уложимся с человека, разве дорого?
Кому-то. возможно, дорого, а кому-то и нет.
А я, вот, рада, что у нас в группе... скромненько, в старых, добрых традициях.
Скукота и отсутствие впечатлений меня не страшат, а радуют. Смотрю на своих детей (старшего это больше касается) - вся его жизнь одни сплошные впечатления: крейзи парки, аниматоры, кучи шаров..., парк гагарина,  и кафе и боулинг и каток, и путешествия и аквапарки, и мультики, мультики.....И игрушек завались всяких разных!
 Помню своё детство, сидела в уголочке тихонечко рисовала, да лепила.  И мои родители. конечно, мне праздники делали, и в походы и в театры водили и диафильмы показывали, но тихо всё, по-домашнему так сказать. Сейчас же всё с такой помпой! 6 лет в том году всем друзьям праздновали ё-моё по 30 гостей юбилярам созывали ....
Пущай в группе поскучают.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #429 : 01 Марта , 2012, 22:30:17 »

а я теперь даже не знаю, похоже у нас просто будет чаепитие в группе. Говорят в конном клубе Пегас все дорого получается. Хотя по мне так нормально. Да и впечатления у детей останутся. Чаепитие - это что. Посидят в группе, поедят, какие же впечатления.
У нас тоже в группе было чаепитие. После утренника детей еще поразвлекали аниматоры. Когда родители пили чай и общались, дети носились вокруг с летающими шариками и кричали, что это самый счастливый день в жизни. Детям-то на самом деле немного надо для счастья :)

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 01 Марта , 2012, 23:30:19 »

Сибирочк@, я вот прочитала ваш пост и сделала вывод,ч то у моей дочки наверное жутко скучная жизнь)) мы вот шум гам не любим, и по всяким крейзи паркам почти не ходим, предпочитая более спокойное времяпрепровождение, из самого активного - детские комнаты, и то не часто, театры , парки - это часто. И вот наверное поэтому мне для дочки хочется веселья...
Просто упирается все в денежный вопрос.
Расскажите, мамы, у кого дети выпускались в стенах дет сада - по сколько собирали денег? Что ели пили,что дарили?примернов  2 словах.

MamAlice
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 02 Марта , 2012, 06:48:09 »

Маша, у сына был выпускной в садике, давненько это было:-) сначало был концерт, потом на улице выпустили шары, фотографировались, затем нас с детьми разделили у них был свой стол, аниматоры и дискотека. Родители сидели в другом месте и тоже радовались жизни :-) жаль что сейчас запретили в садике. Но и по тем временам, 5 лет назад, выпускной нам обошелся в 4 тысячи.
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #432 : 02 Марта , 2012, 07:30:31 »

У нас тоже в группе было чаепитие. После утренника детей еще поразвлекали аниматоры. Когда родители пили чай и общались, дети носились вокруг с летающими шариками и кричали, что это самый счастливый день в жизни. Детям-то на самом деле немного надо для счастья :)

утренник+чаепитие в садике,аниматоры,а дальше уже кто куда пожелает со своим чадом)) ведь действительно детям важен сам факт праздника :рай:
мы примерно посчитали около 3т.р. будет у нас,со всеми подарками (для всего практически коллектива д/с) подарки детям,в общем на всё про всё около 3тысяч. Вот

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #433 : 02 Марта , 2012, 07:39:28 »

так за эти деньги и в Пегасе можно справить, смысл в группе париться, тем более, можно сказать, лето уже будет. 

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 02 Марта , 2012, 08:03:44 »

Девушки, вы планы строите про отмечание в д/саду, а вы с администрацией согласовали этот вопрос? У нас тоже была идея отметить в д/с, но сначала прикинули по деньгам, да призадумались, сколько же хлопот предстоит с одним "скромным чаепитием", а потом наши сомнения развеяла администрация, просто запретив проводить такое мероприятие в д/саду (раньше можно было).

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 293   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 21:44:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее