|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2910 : 21 Декабря , 2016, 12:44:24 » |
|
То есть мы правильно сделали, что лимузин заказали?
а на него не надо согласований на перевозку детей? У него на перевозку детей явно лицензии нет. По идее заведующая не может разрешить такое. при чем тут заведующая и то, чем дети занимаются вне садика? Я ее не собираюсь спрашивать.
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2911 : 21 Декабря , 2016, 12:46:49 » |
|
То есть мы правильно сделали, что лимузин заказали?
а на него не надо согласований на перевозку детей? У него на перевозку детей явно лицензии нет. По идее заведующая не может разрешить такое. при чем тут заведующая и то, чем дети занимаются вне садика? Я ее не собираюсь спрашивать. наверно это и автобуса касается, чем дети вне садика занимаются?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #2912 : 21 Декабря , 2016, 13:40:24 » |
|
Мамаша Паприка, у вас в выходной мероприятие? Или во время работы садика?
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2913 : 16 Января , 2017, 20:17:56 » |
|
Кто что дарит педсоставу? И на какие суммы?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #2914 : 16 Января , 2017, 21:17:31 » |
|
Продолжаем разговор. У нас Дом сказки забронирован, внесена предоплата. Я всей душой не хотела уезжать из садика, но как-то решилось в пользу этого места. Я - ответственная за автобус. Вот как чувствовала, что не надо вне садика делать, не надо! Теперь на мне этот выезд и письмо в ГИБДД или что там надо? Тьфу))) При этом лично я туда на своей машине поеду и уж, конечно, собственного ребёнка довезла бы... Нет. Лёгких путей не ищем. Всё через одно место.....
А вы уточните в доме Сказки, может они сами все в ГАИ оформляют. Мы в Аквилон выезжали в пятницу, все нам оформили и прислали, особо никаких нервных клеток я не потратила.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #2915 : 16 Января , 2017, 21:19:03 » |
|
Чтобы выехать детской группой нужно: приказ директора(заведки вашей),уведомление ГАИ, заявка на сопровождение, информация о поездке (маршрут, сопровождающие,данные авто, списки детей, адреса и контакты родителей, программа мероприятия) , схема посадки детей и сопровождения, договор фрахтования транспорта. Все эти бумаги согласовать с ГАИ за 3 дня до поездки!
Надо оно нам, а? От садика до парка Пушкина 30 минут в дневное время. А автобус оплачивается минимум час. не, не стоит....автобус минимум 2 часа....
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2916 : 16 Января , 2017, 22:19:03 » |
|
ЮвИ, спасибо за подсказку. Уточню в Доме сказки. 2??? Я была уверена, что час. Тогда это вообще все меняет.
Время летит... Все откладываю и откладываю счастливые моменты подготовки (нервотрёпки). Должна фото на медали отобрать, просмотреть фото для фильма. Пока карантин, мои дети дома, сосредоточиться и заняться этим не могу (еще и не хочу).
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2917 : 16 Января , 2017, 23:14:50 » |
|
Сибирочк@, мы всякие мелочи сократили в пользу альбомовв за 1500 для всех, так как некоторые родительницы мне весь мозг вынесли на тему "что у всех все должно быть одинаковое" так что готовиться особо не к чему, подарки только в апреле покупать будет. Вот в сказку только выбраться осталось.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2918 : 17 Января , 2017, 08:22:13 » |
|
marisabelca, в очередной раз напишу вам, что родительницы ваши скорее всего правы. В этом году заказывала я деда мороза домой 31 декабря. Были мои дети и племянница (старшему сыну дед мороз "подарил" лего, младшему - азбукварик планшет - азбуку, а племяннице (почти 5 лет) - конструктор - репейник). Так вот. У моего старшего сына не было вопросов о подарке, но лишь потому, что он явно выделялся и размером, и содержимым. А вот племянница была озадачена, почему дед мороз принес ей коробку не как у Димы. Хотя она писала до этого письмо деду морозу, и указывала этот конструктор (репейник) в списке желаний. Дети разные. Кто то может расстроиться.
|
|
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #2919 : 17 Января , 2017, 08:46:56 » |
|
А кто какие номера-выступления от родителей готовит?
|
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #2920 : 17 Января , 2017, 08:57:40 » |
|
Сибирочк@, мы узнавали для поездки в театр, везде говорили 3 часа минимум арендовать. На лимузина поди дешевле)
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #2921 : 17 Января , 2017, 09:00:25 » |
|
Рузеля, мы делали видеоролик - родители в роли детей на песню "И у нас было детство " . было весело
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2922 : 17 Января , 2017, 09:10:17 » |
|
marisabelca, в очередной раз напишу вам, что родительницы ваши скорее всего правы. В этом году заказывала я деда мороза домой 31 декабря. Были мои дети и племянница (старшему сыну дед мороз "подарил" лего, младшему - азбукварик планшет - азбуку, а племяннице (почти 5 лет) - конструктор - репейник). Так вот. У моего старшего сына не было вопросов о подарке, но лишь потому, что он явно выделялся и размером, и содержимым. А вот племянница была озадачена, почему дед мороз принес ей коробку не как у Димы. Хотя она писала до этого письмо деду морозу, и указывала этот конструктор (репейник) в списке желаний. Дети разные. Кто то может расстроиться.
в смысле расстроится? Снаружи альбомы одинаковые, я не думаю, что дети будут считать количество страниц, а одна мама вообще не заказывает никакой альбом, мне удавится теперь? В жизни вообще не все у всех одинаковое, кто то придет на выпускной в том же платье, что и ходил на НГ, а кто то в платье оооочень дорогом, у кого-то уже есть телефон, в садик дети носят разные игрушки. У каждого свой достаток и здесь важен подход к этому родителей.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2923 : 17 Января , 2017, 09:11:31 » |
|
А кто какие номера-выступления от родителей готовит?
а надо? У нас на поздравление педагогов минут 10-15 максимум, я правда песню придумала, но, чтобы ее спели дети)
|
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #2924 : 17 Января , 2017, 09:29:51 » |
|
marisabelca, не обязательно, но хочется. Наши родители впечатлились милым видеоклипом, хотят такой же. Вот придумываем, как это организовать.
|
|
|
|
|
|