Мамаша Паприка
« Ответ #3420 : 11 Апреля , 2017, 16:41:21 »
marisabelca , заведующая предложила. Мы посмотрели его работу, нам понравилось.
marisabelca
« Ответ #3421 : 11 Апреля , 2017, 16:49:02 »
marisabelca , заведующая предложила. Мы посмотрели его работу, нам понравилось.
а цена какая?
Мамаша Паприка
« Ответ #3422 : 11 Апреля , 2017, 16:52:59 »
marisabelca , 300 с человека. 14 человек
marisabelca
« Ответ #3423 : 12 Апреля , 2017, 10:59:34 »
marisabelca , 300 с человека. 14 человек
и цена хорошая)
Беладонна
« Ответ #3424 : 13 Апреля , 2017, 00:00:00 »
Мамаша Паприка , а можно его контакты?
Мамаша Паприка
« Ответ #3425 : 13 Апреля , 2017, 06:26:51 »
Беладонна , у меня у самой ничего нет. Он же садиковскийТам воспитатели договариваются.
Сибирочк@
« Ответ #3426 : 22 Апреля , 2017, 10:55:34 »
У мня гора с плеч. Музруководитель одобрила мои слайд шоу и фильм для утренника. Ещё одно дело сделано. Пакеты для подарков выпускникам купила. Заказала автобус. 35 мест 4000 руб. 24 ребенка+2 воспитателя+9 родителей. Интересно, конечно, получается. Платим все одинаково. А едут не все. У кого-то двое в автобусе: мама и ребенок, у кого-то только ребенок. При этом Пушкина от нас не близко. Многие на своих машинах. На сумму за автобус каждому можно было такси заказать, скооперироваться и поделить на 2-х. Вышло бы меньше сотни, а так почти по 170. При этом некоторые ещё и за свой бензин заплатят. Ищу вдохновения. На следующей неделе печатаю дипломы. И еду оплачивать Дом сказки. Его ещё до сих пор не все оплатили, жду вторник. С 26 октября несут деньги. Зачем было с этим Домом связываться, если у многих нет на него денег? уже полгода.... Хуже всего сдают на подарки персоналу. Меньше половины группы сдало. Не я этим буду заниматься (я надеюсь), а то смотрю всё на меня опять свешали. Как будет мама, которая подарками занимается выкручиваться, я не знаю?
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2017, 11:48:29 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Belk@
« Ответ #3427 : 22 Апреля , 2017, 13:03:41 »
Ой, девочки, у нас скандал за скандалом. Сначала запретили торт. Мы знали, что его нельзя. Но одна воспитательница скащала, мол каждый год заказываем, все нормально. Потом узнала другая и сразу с жалобой к заведке. Ну это ладно. Нет, так нет Дальше фотокнига. Все было оговорено заранее: приходит фотограф, показывает документы и начинает работать Дня за 2 начали выносить мозг, мол пусть придет заранее, все покажет. Кое как отстояли, у нее горячая пора, вот охота ей по городу мотаться свои документы показывать! Ладно, отстали. День съемки. Мамочка, ответственная за это, с утра встречает нашего завхоза (она у нас главнее заведки) и та ей говорит, а вы знаете, что она должна садику заплатить 20% от суммы заказа. Типа откат! Та мамаша в шоке. Ни про какой откат не было и речи ни разу! Звонит мне в панике, мол что делать. Я ей говорю, спрси у нее, как в руно в откатам относятся? Одобряют ли? Она вернулась, припугнула жалобой. Ладно. Рассосалось. Позавчера нам запрещают фотографа на выпускной. Уже по непонятным причинам. Все родители уже разогретые, обсуждаем в вайбере куда будем жалобу писать, решаем в понедельник идти все к заведке. Ей видимо это передали, в пятницу звонит сама, елейным голосочком, мол да вы все не так поняли, конечно фотографа можно. Не переживайте. Вот что это?! Все нервы уже вымотали. Причем было собрание 2 раза она даже не пришла туда. Могла же сразу на берегу сказать: это можно, это нельзя, за это откат. А тут... Причем все 4 года, что мы в садике все было хорошо, никаких нареканий и проблем. А тут такое вдруг... Все в шоке просто
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
marisabelca
« Ответ #3428 : 22 Апреля , 2017, 19:00:40 »
У нас денег сдано % 90, завтра плачу за Дом сказки Но такой вопрос, кто где одевает мальчишек выпускников? Сегодня ходили по Фокусу, мне понравился только костюм в гуливере, цена без рубашки - 10000, кто знает закупка бывает, еще понравились желтые брючки. Классику я не хочу.
Сибирочк@
« Ответ #3429 : 22 Апреля , 2017, 19:18:41 »
marisabelca , НМ. Относительно недорого. Качество среднее, зато всё моднячее там. Я не удержалась. Ещё одно платье прикупила. Как раз НМ. В одном на фотоальбом сфоткались, в другом на выпускной пойдём. Акула. Очень её люблю. Год назад сыну там рубашку купила и брючки. Всё классное. Там акции часто бывают, распродажи.
Диана///
« Ответ #3430 : 22 Апреля , 2017, 22:18:57 »
У нас денег сдано % 90, завтра плачу за Дом сказки Но такой вопрос, кто где одевает мальчишек выпускников? Сегодня ходили по Фокусу, мне понравился только костюм в гуливере, цена без рубашки - 10000, кто знает закупка бывает, еще понравились желтые брючки. Классику я не хочу.
Обычно на выпускном жара, ребенок в костюме упарится. Потом куда этот костюм одевать? Один раз на выпускной и все? Хорошо, если в школе нет требований к форме, тогда брюки хотя бы пригодятся. Пиджак вряд ли, обычно в школах тепло, и лучше брать жилеты, а не пиджаки.
Брючки желтые красиво, но не практично. Потом их куда одевать?
Если есть возможность купить дорогую одежду на 1 раз (главное, что красиво!), тогда конечно покупайте. Если с финансами не очень, то лучше купить что-то, что пригодится и для школы.
БлАндинка
« Ответ #3431 : 22 Апреля , 2017, 22:29:20 »
У нас выпускной 10тыр. Сижу ломаю голову как попросить отчет с родкомитета. В вайбер группе у нас еще два воспитателя - там неудобно как то. Или попросить в вайбере, чтоб напечатали на бумаге и лично что ли отдали.? Плюсом видеосъемка 2тыр. Она добровольная, конечно, но я заказала. Это на весь год праздники все. И мы два года не фоткались группой...по каким причинам уже и не помню. Думала зимой будут фоткать, закажу только общую. Нет, опять не фоткали, почему не знаю. Зато принесли фотоальбомы выпускные по 850р. (( Вот как так? Cамое обидное, что у нас вся группа (почти) не ограничена в cредствах. И все опять молчат.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
DиM
« Ответ #3433 : 22 Апреля , 2017, 22:50:16 »
вот тут гляньте, не гуливер , но есть кое что
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=127658 в разделе платья почему-то на мальчиков))
Budur_
« Ответ #3434 : 22 Апреля , 2017, 23:36:01 »
БлАндинка , а что неудобного попросить отчет? деньги ваши, сумма весьмааа приличная, знать на что пойдут обязательно надо) Вообще знаю что в некоторых садах сами воспитатели и завед просят РК сделать отчет о тратах на выпускной, чтобы у родителей вопросов не возникало. Вообще мне странно такие посты читать.... То ли родители на собрания не ходят, то ли РК такие наглые, что вообще ничего не объясняют родителям. У нас все знали практически до копейки сколько на что ушло. Я все расписывала: альбом столько-то, видео столько то, аренда игровой..., стол детям..., подарки детям.., подарки воспитателям..., диплом, медаль.... ну словом всееее! И каждый мог сложить и понять откуда общая сумма берется.