|
marisabelca
|
 |
« Ответ #3675 : 18 Мая , 2017, 16:07:35 » |
|
Я что-то задумалась. Приезжаем и сразу фотосессия. Потом спектакль. Там нужна удобная одежда и дальше тоже. А на фотосет? Не заморачиваться? Сразу удобно одеть и все. Пусть по-простому фоткаются. Фото в нарядном будут в садике.
У меня была еще идея предложить всем прийти в дом сказки в джинсах и в однотонных цветных футболках, но на дискотеку взять платье, кому надо, тогда и фото интересные и удобно)))
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #3676 : 18 Мая , 2017, 19:30:35 » |
|
Сибирочк@, мы только из дома сказки (выпускной сына). Детям оооочень понравилось. Никто там уже не переодевался. Детям наплевать было. Все в восторге
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #3677 : 18 Мая , 2017, 19:31:01 » |
|
Сибирочк@, если ты поедешь на цвиллинга 16, теюе подскажут сколько пленки надо
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3678 : 18 Мая , 2017, 20:18:55 » |
|
Девочки. Вот я я считаю, считаю...
У меня 20000. Я убираю 9000. Это в конверты воспитам и няне и 1000 на 3 торта. Остаётся 10000. Этого хватит на 13 корзин с фруктами (без фазалиса и без клубники). Но с рафаэлками и ферэро россыпью? Мне надо 6 корзин побольше и 7 корзин поменьше.
Помогите, мне пожалуйста. Хватит мне денег, чтоб купить корзинки плёнку бантики фрукты яблоки, апельсины, виноград, киви. Посмотрю по ассортименту в магазине. Может груша, мандарин получатся. Всё буду брать по-штучно. В зависимости от размера корзины по 2-3шт.
Спасибо, Вам мои хорошие. Вы и советчики и поддержка моя!
если есть возможность взять ананас за 100 рублей, то берите. Он очень выигрышно смотрится. Он высокий. Много места занимает (это хорошо)
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3679 : 18 Мая , 2017, 20:20:54 » |
|
Клубника сейчас уже дешевая
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3680 : 18 Мая , 2017, 20:25:11 » |
|
Belk@, я так и подумала. Завтра куплю.
|
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #3681 : 18 Мая , 2017, 21:03:37 » |
|
Как я завидовала мамам мальчиков, которые после выпускного утренника пошли домой))), а не поехали на бесячем лимузине в кафе! Мальчишкам пофиг на выпускной чаще всего) Двое вообще не пришли - предложили на выбор: едем на море в конце мая или выпускной? Выбор очевиден) Надеюсь с сыном так прокатит) С дочерью не вышло)))
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3682 : 18 Мая , 2017, 21:15:51 » |
|
Ма..., мой хочет в мадагаскар на бесячем лимузине :2funny:
|
|
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #3683 : 19 Мая , 2017, 00:39:53 » |
|
Мне кажется мальчишкам как раз интересно прокатиться в лимузине. Другое дело, что с детьми это очень глупо смотрится, ИМХО. У нас тоже некоторые мамы говорят, что нам аниматоры не нужны, игровая не нужна и т.п., а по наблюдениям как раз их дети в самом большом восторге остаются
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3684 : 19 Мая , 2017, 06:01:47 » |
|
Как я завидовала мамам мальчиков, которые после выпускного утренника пошли домой))), а не поехали на бесячем лимузине в кафе! Мальчишкам пофиг на выпускной чаще всего) Двое вообще не пришли - предложили на выбор: едем на море в конце мая или выпускной? Выбор очевиден) Надеюсь с сыном так прокатит) С дочерью не вышло)))
У меня саршенький прям вот такой вот. С дочкой, да, не прокатило бы. Сибирочк@, мы только из дома сказки (выпускной сына). Детям оооочень понравилось. Никто там уже не переодевался. Детям наплевать было. Все в восторге
тоже выпускной? Поздравляю с окончанием начальной школы. А взрослым как?
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #3685 : 19 Мая , 2017, 07:15:32 » |
|
Сибирочк@,да началка Взрослые пошли в белую лошадь. Сам выпускной видела только одна мамочка. Ей тоже все понравилрсь
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3686 : 19 Мая , 2017, 12:44:41 » |
|
Я затарилась корзинками, плёнкой и бантиками! Дело за малым купить фрукты, конфетки и всё это упаковать.
Кстати, корзинки без ручек. Их мне отдельно выдали. Буду потихоньку собирать в садике по утрам.
|
|
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #3687 : 19 Мая , 2017, 13:12:42 » |
|
Я затарилась корзинками, плёнкой и бантиками! Дело за малым купить фрукты, конфетки и всё это упаковать.
Кстати, корзинки без ручек. Их мне отдельно выдали. Буду потихоньку собирать в садике по утрам.
я сегодня тоже в шоколадный дуэт ездила, прикупила корзинки. Очень хорошие продавцы! Кто какие благодарственные слова ДС говорит?
|
Чурилово
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3688 : 19 Мая , 2017, 13:22:04 » |
|
Парханя,очень не люблю готовые стихи из и-нета. Считаю, что лучше собственными простыми словами сказать, зато от души.
Вчера с одной мамой обсуждали. Она хочет найти стихи для родителей и раздать на листочках. По мне это фу и бе. Но я не готова ещё и это на себя взять. Поэтому, если эта женщина найдёт желающих, то лучше так, чем никак. У сына также было. Мало того, папаши ещё и запутались к кому подойти и вручить подарки. В лицо не знали ни заву, ни воспит....
С продуманной сценкой или песней, которые требуют подготовки и репетициями заранее, наверное, единицы делают. Если бы кто-то взял на себя эту часть, я бы приняла участие, но сама мобилизоваться не могу.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #3689 : 19 Мая , 2017, 13:24:47 » |
|
Сибирочк@, я скомпоновала поздравление из стихов и просто текста, вроде ничего так вышло, но желающих поздравлять кроме меня пока обнаружено не было))))
|
|
|
|
|