Парханя
« Ответ #3705 : 20 Мая , 2017, 13:09:18 »
Парханя , на фото одни и те же 3 ребенка - мне категорически не нравится такая работа
Возможно 3 друга. Ведь это экземпляр конкретного ребенка.
У других детей другие фото.
У нас в группе 11 человек 7 мальчиклв и 4 девочки. Она как играют так и захотели фотографироваться. Это черновой альбом мы потом на этом месте другую фото поставили
Чурилово
БлАндинка
« Ответ #3706 : 20 Мая , 2017, 14:50:31 »
Парханя , как мне ваш альбом нравится! Чудо какой яркий! И такой садиковый!
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #3707 : 20 Мая , 2017, 14:51:47 »
Парханя , ой у моего тоже в группе двое друзей лучших, ну или трое, я бы тож от такого варианта не отказалась, когда с друзьями...такая память на всю жизнь!
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Мамаша Паприка
« Ответ #3708 : 21 Мая , 2017, 14:34:15 »
Schance ,скиньте стихи, пожалуйста
+1
neAngel
« Ответ #3709 : 21 Мая , 2017, 22:50:21 »
Парханя , ой у моего тоже в группе двое друзей лучших, ну или трое, я бы тож от такого варианта не отказалась, когда с друзьями...такая память на всю жизнь!
вот и мне наш альбом не нравится именно поэтому - целый альбом фоток чужих детей((( но остальных все устраивает(((
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Беладонна
« Ответ #3710 : 22 Мая , 2017, 03:19:40 »
Как организатор , я позаботилась, чтобы в альбом каждый родитель выбрал 3 фото со своим ребенком - с друзьями или режимные. Что-то я не заметила, чтобы выбирали практически одинаковые кадры с одинаковой компанией, мне кажется это явно логично. Но и владелец фото пишет, что заменили, так что не стоит закидывать помидорами за справедливую критику
marisabelca
« Ответ #3711 : 22 Мая , 2017, 10:14:56 »
Как организатор , я позаботилась, чтобы в альбом каждый родитель выбрал 3 фото со своим ребенком - с друзьями или режимные. Что-то я не заметила, чтобы выбирали практически одинаковые кадры с одинаковой компанией, мне кажется это явно логично. Но и владелец фото пишет, что заменили, так что не стоит закидывать помидорами за справедливую критику
у нас 26 детей, сегодня сдали последнюю 1150р, на сегодняшнее утро 8 человек не принесли подарки своим детям, выпускной завтра в 9.00, если еще и фотографии давать выбирать, то подготовку точно надо начинать за год и еще и за каждым бегать напоминать. Я выбирала фото только для больших альбомов, остальное на откуп фотографу, но думаю все ок будет.
Tanya2985
« Ответ #3712 : 22 Мая , 2017, 10:49:54 »
Schance ,скиньте стихи, пожалуйста
+1
и мне.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Сибирочк@
« Ответ #3713 : 22 Мая , 2017, 10:58:40 »
у нас 26 детей, сегодня сдали последнюю 1150р, на сегодняшнее утро 8 человек не принесли подарки своим детям, выпускной завтра в 9.00, если еще и фотографии давать выбирать, то подготовку точно надо начинать за год и еще и за каждым бегать напоминать. Я выбирала фото только для больших альбомов, остальное на откуп фотографу, но думаю все ок будет.
marisabelca , Марина, уже завтра? Чувствую, что и мне в четверг "досдавать" будут.
Желаю, чтоб всё прошло хорошо. А цветы?
У нас тоже рано утром, в 9:30.
Я составила очередной список дел не неделю. Сегодня перезвонила автобусникам, подтвердила, что всё в силе.
По рекомендации нашла парикмахера рядом с садиком. Так удобнее, правда работ её не видела, очень переживаю как она нас с дочкой заплетёт/уложит. Обещала обеих.
Теперь вот не могу решиться отменить мастера, которой ранее договаривалась. Мне неловко, но слишком сложно с ней.
Сегодня напечатаю этикетки на детские подарки, чтоб пакеты не перепутать.
Основное на четверг - купить фрукты и упаковать корзины.
marisabelca
« Ответ #3714 : 22 Мая , 2017, 11:43:09 »
Цветы заказала с доставкой на 9.15, подарки детям с утра сегодня упаковали, у нас наклейки были, наклеили на коробки для опознания Персоналу вчера все купила Осталось только купить шоколадные медали и распечатать 3 фото А3 Еще платье хочу заехать сегодня купить и линзы надо сейчас заказать себе)))
Сибирочк@
« Ответ #3715 : 22 Мая , 2017, 12:09:32 »
marisabelca , я что на фото А3? А наклейки какие? Просто любопытно.
marisabelca
« Ответ #3716 : 22 Мая , 2017, 12:25:44 »
marisabelca , я что на фото А3? А наклейки какие? Просто любопытно.
дети, у нас на третьем этаже в коридоре будет фотовыставка так сказать, все выпускники из 5 групп по 3 фото
а наклейки у нас как на шкафчиках, у нас например муравей, на шкафчике большая наклейка, на тетрадях маленькие, ну и вот на портфелях средние, в туалете под вешалками для полотенец такие наклейки, чтобы знать где чье
Сибирочк@
« Ответ #3717 : 22 Мая , 2017, 12:38:19 »
marisabelca , классно с наклейками. Додумались же! У нас жираф везде на садичной мебели, в дежурствах, у подружки Кот в сапогах и т.д. не подсказал никто, а так-то здорово придумано!
Belk@
« Ответ #3718 : 22 Мая , 2017, 12:46:10 »
Так. Пошла последняя неделя ))) Самая напряжная
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #3719 : 22 Мая , 2017, 12:47:37 »
У нас в четверг в 16 часов. Удобно. Чую мне тоже последние 2 по 300 сунут в четверг утром. И нафиг они мне в четверг?! В среду последний закуп. Принципиально свли добавлять не буду.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г