Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 247 248 [249] 250 251 ... 293   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ВЫПУСКНОЙ в детском саду
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3720 : 22 Мая , 2017, 12:52:33 »

Belk@, конечно, не добавляй. Я исхожу из того, что есть. На той неделе 5000 не хватало, сейчас не сдано 2500. Без них уже.
Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #3721 : 22 Мая , 2017, 12:54:27 »

ой, у нас приколы пошли.
от нашей группы на собрании вызвалась мамочка быть представителем от группы по организации выпускного. дозвониться до нее не могла, звонки отбивает, на смс не отвечает. хотела узнать, хватило ли денег, по сколько в конверты кладем. кто цветы покупает и т.п. сегодня дозвонилась таки... ничего не знает и я так поняла знать не хочет. сказала, кто в садике из сотрудников занимается этим, имя отчество даже не знает, они болеют и я так поняла, всю ответственность она с себя снимает за эти вопросы. ну как так можно? зачем бралась тогда? позвонила бы хоть, что не может, попросила других этим заняться.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3722 : 22 Мая , 2017, 13:01:59 »

ой, у нас приколы пошли.
от нашей группы на собрании вызвалась мамочка быть представителем от группы по организации выпускного. дозвониться до нее не могла, звонки отбивает, на смс не отвечает. хотела узнать, хватило ли денег, по сколько в конверты кладем. кто цветы покупает и т.п. сегодня дозвонилась таки... ничего не знает и я так поняла знать не хочет. сказала, кто в садике из сотрудников занимается этим, имя отчество даже не знает, они болеют и я так поняла, всю ответственность она с себя снимает за эти вопросы. ну как так можно? зачем бралась тогда? позвонила бы хоть, что не может, попросила других этим заняться.
???? странная мадам
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3723 : 22 Мая , 2017, 13:26:46 »

Alma mater, капец.
А когда выпускной? Кто то им вообще занимается?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #3724 : 22 Мая , 2017, 13:51:27 »

У нас в четверг в 16 часов.
Удобно.
Чую мне тоже последние 2 по 300 сунут в четверг утром. И нафиг они мне в четверг?!
В среду последний закуп.
Принципиально свли добавлять не буду.
Ну в конверты и сунете, если сдадут)))
marisabelca, классно с наклейками. Додумались же! У нас жираф везде на садичной мебели, в дежурствах, у подружки Кот в сапогах и т.д. не подсказал никто, а так-то здорово придумано!
у нс эти наклейки уже 4 года, мама одна в типографии работала и напечатала целую кучу)
 Я что то была уверена, что все сдадут и сдали, напоминала конечно, но без нажима, чтобы проблем не было.
Еще хотели благодарности подписать, но не знаю даже, не будем наверное. да и на поздравление педагогов у нас максимум 15 минут, а с вручением дипломов это больше времени займет.
Воспитатели меня конечно удивляют наши, все таки больше они за работу свою радеют, но не за детей, попросила книжки подписать - фиг, ничего не подписали, как будто сложно, при этом на собрании было решено, что медали нам не нужны, а сейчас оказывается они заказали сами медали, типа от себя подарок, но за наши деньги, у них с закупа метод. литературы и игрушек осталась какая то сумма и они решили ей распорядится по своему усмотрению, для меня это конечно удивительно, учитывая, что в фонде не осталось ни копейки кроме этих денег, а многие будут ходить до сентября. Ну да ладно, не буду портить ни себе ни им настроение)))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3725 : 22 Мая , 2017, 13:55:49 »

Теперь я не знаю что надеть?

У меня  2 варианта летние брюки и летнее платье. Чёт всё очень летнее... есть платье по погоде, но оно что-то строгое слишком. Хочется повеселее.
В брюках мне будет удобно. Кроме того, день длинный и в какой-то момент мне придётся снять туфли. Кеды с брюками хорошо.

Вот и думаю что надеть? платья мне поднадоели, если честно. Опять же, вдруг все мамы в платьях, а я в брюках?

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3726 : 22 Мая , 2017, 14:08:11 »

marisabelca, Марина, я смотрю распоряжаться деньгами родителей - нормальная практика. Собрать побольше, чем требовалось и потратить потом на что-то ещё, не всегда, кстати, нужное. Я поняла, что у нас все 4 года так было.

Например, у нас в садике этим летом делают уличный водопровод на каждый участок. Нужно сдать примерно по 150 с ребёнка.
Родители стали возмущаться, что мы этим летом уходим и нам этот водопровод уже не нужен.
 Рассчитались с подарков детям, на которые мы по 500 сдали. Подарки не  500 стоят, а как раз 350.

Воспитателям деваться не куда: -зава дала указания  - надо выполнить. Вот нашли решение.

Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #3727 : 22 Мая , 2017, 14:23:00 »

Я вот тоже немножко большего от воспитателей ожидала :(
Договорились, что они подготовят номинации, какие-то слова для каждого из детей.
И в итоге фигня типа "самая дружелюбная", "самая модная", "самая стильная", "самый звонкий"... Во - "самый непоседливый"!

Кира моя - самая модная. Офигеть, конечно. Будто других достоинств нет у нее.

Сижу вот дипломы печатаю.
Может, конечно, они при вручении что-то еще скажут. Но если просто раздадут такое - буду разочарована...
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2017, 14:28:18 от Рузеля » Сообщить модератору   Записан
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #3728 : 22 Мая , 2017, 14:24:03 »

Сибирочк@, у нас тоже воспитатели боятся заведующую как огня... Не дай бог, что-то ей не понравится...перестраховываются.
Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #3729 : 22 Мая , 2017, 14:31:07 »

Меня уже тошнит от выпускного т причем это только с шариками нам воспитатель взорвала мозг на них мы потратили 1200 то не такого цвета, то их мало, то короткие покупали 2 упаковки колбасок и 2 укаповки 5-ти дюймовых. Потом надувные заказали 25 штук, нет нужно 10 шт желтые смайлики с надувным носом. ЭТо идиотизм.. И Еще мы родители поем переделанные тяжеловатые песни ""Районы звери"", Губки бантиком,  О боже мама, мама... Прям хор из осла, петуха и кота.

Чурилово
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3730 : 22 Мая , 2017, 14:32:52 »

marisabelca, у нас карты родника. Не сунешь :)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3731 : 22 Мая , 2017, 14:33:45 »

Парханя, ох и весело у вас.
Родителям нужно налить ДО такого выпускного. Чтобы лучше спели )))

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3732 : 22 Мая , 2017, 14:35:59 »

Я вот тоже немножко большего от воспитателей ожидала :(
Договорились, что они подготовят номинации, какие-то слова для каждого из детей.
И в итоге фигня типа "самая дружелюбная", "самая модная", "самая стильная", "самый звонкий"... Во - "самый непоседливый"!

Кира моя - самая модная. Офигеть, конечно. Будто других достоинств нет у нее.

Сижу вот дипломы печатаю.
Может, конечно, они при вручении что-то еще скажут. Но если просто раздадут такое - буду разочарована...
У меня все тоже самое. Правда, у нас номинация не звучала, я просила по 2 качества на каждого ребенка. Кое-как.
В итоге в диплом вписала эти качества, а слова сама для диплома придумывала. Такая отсебятина получилась. Ну, да ладно уже...

Девочки, вы сами в платьях?

Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #3733 : 22 Мая , 2017, 14:37:58 »

Меня утром в садике один папа поразил. Дочь его узнала, что не будет выступать на выпускном и стала плакать. Как оказалось ее заменили, потому что они редко ходят и их не было на репетициях. Так вот папа этот стал бегать руками размахивать "верните мне деньги за выпускной, мы не пойдем тогда". Мужики некоторые хуже женщин.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #3734 : 22 Мая , 2017, 14:39:48 »

Сибирочк@, в платье. Шьется оно, по такому поводу (ну поводов много, за два года 4 выпускных)

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Страниц: 1 ... 247 248 [249] 250 251 ... 293   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 19:32:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее