Беладонна
« Ответ #3765 : 23 Мая , 2017, 13:35:05 »
За несколько дней до начала лета южноуральский регион вновь накроет похолодание, причем заметное, – по вине юго-западного циклона столбики уличных термометров не поднимутся выше восьми градусов тепла, а проливной дождь может смениться мокрым снегом, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».+ Сегодня, по данным Челябинского Гидрометцентра, во всем регионе идут дожди, в горах – мокрый снег, вечером на юге возможны грозы. Температура воздуха днем – от 7 до 12 градусов, порывы северо-восточного ветра могут достигнуть 22 метров в секунду, атмосферное давление – 730 мм ртутного столба (при норме 742 мм рт. ст.). В ночь на среду, 24 мая, по прогнозам синоптиков, ожидается похолодание вплоть до нуля, в горах и низинах – заморозки до минус 3. Днем прогнозируется сильный снег и опять порывистый ветер. Ближе к полудню уличные термометры покажут 5-10 градусов тепла. Атмосферное давление будет оставаться ниже нормы – 730-734 мм ртутного столба; возможны головные боли и легкое недомогание у метеозависимых людей. Добавим, что такая же не по-майски холодная погода сейчас наблюдается в южных районах Ханты-Мансийского автономного округа и на юге Тюменской области. Столицу России тоже засыпало снегом. В четверг, 25 мая, когда челябинские школьники будут отмечать Последний звонок, погода наладится: будет солнечно и ясно, хотя и довольно прохладно – 8-9 градусов со знаком «плюс». Впрочем, это только предварительный прогноз. Теги: снег, прогноз погоды, по
Intraverta
« Ответ #3766 : 23 Мая , 2017, 15:14:38 »
У меня на пятницу +21 рисует прогноз
Сибирочк@
« Ответ #3767 : 23 Мая , 2017, 17:49:24 »
Intraverta , и у меня. Марина, ау! Ну как праздник прошёл? Расскажи хоть.
marisabelca
« Ответ #3768 : 23 Мая , 2017, 18:06:28 »
В общем мы отгуляли))) Погода конечно не очень, но лично я не замерзла и дети по их виду судя тоже))) Начало у нас было в 9.30, цветы я заказала по купону во Flarissimo, мне понравились, все четко курьер привез как договаривались, цветы хорошие, свежие. Я конечно волновалась, чтобы не забыть всех поздравить. С этим у меня вышел форс-мажор, так как подготовленное накануне поздравление я оставила на работе, пришлось сидеть до 12 часов вечера составлять новое и забыла в нем про вахтеров, но они слава Богу на праздник не пришли и их я поздравила позже. Еще хотели благодарности всем написать но так и не купили бланки. Украшение зала у нас было не банальное, оно для всех групп по теме выпускного и занималась им наша художница, потом покажу на фотках. Но у нас и сами залы очень красивые. Девочки у нас очень красивые в группе, платья у всех просто супер были. Сам концерт не был грустным, но в конце воспитатели говорили свои слова и сами расплакались, ну и дети тоже, мой плакал, вытирая слезы из под очков) Воспитатели хоть и распорядились нашими деньгами. но они молодцы, про каждого придумали несколько слов и наклеили их на медальки. Например про моего "Броня любит книжки, читающий мальчишка" "Никита в два счета задачки решит - он настоящий эрудит", детям очень понравились медальки. По времени мы не вышли из регламента, все четко, но все равно половина опоздала в дом сказки минут на 15. С поздравлениями педагогам вроде тоже все хорошо было. на мое предложение откликнулись 3 мамы, я им раздала слова и они очень красиво их прочитали, хоть и не весь поздравляемый персонал к нам пришел. В доме сказки дети переоделись в фойе, потом спектакль, воспитатели сказали, что там было здорово, квест в связи с погодой был не совсем тем, что ожидал мой Бронислав, но аниматоры там очень хорошие. вроде все дети были увлечены. Квест был сокращен до 20 минут и проходил в летнем ресторане на улице. Потом дискотека для детей с ведущим, ведущий Олег мне очень понравился, есть в нем какая то безусловная любовь к детям и он как то мог удерживать их внимание. На выходе из дома сказки дождя не было и дети смогли запустить наконец то шарики, так как в садике из-за дождя эту процедуру мы пропустили. Еще мы были приятно удивлены подарками от дома сказки - мешкам для обуви, мелочь, но приятно. На выходе Бронислав сказал, что ему мало, хоть он и вырубился в машине на обратном пути. Сейчас мы ждем альбомы, фото и видео, сама я ни одного кадра не сделала и сама даже не сфоткалась ни с сыном, ни всей семьей(((( Но я заказала фотосессию на 10.06,пойдем в этих нарядах и пофоткаемся.
Сибирочк@
« Ответ #3769 : 23 Мая , 2017, 18:14:46 »
marisabelca , я тебя поздравляю! Ты - молодец! Молодцы воспитатели, с душой подошли. Это именно то, что я от наших хотела, но пока у нас не то... Опоздали, поскольку сами добирались? А родители где все время были, пока дети на спектакле и на квэсте? 5 лет назад я тоже ни с сыном, ни семьёй на выпускном фоток не сделала..... Сначала не до того было, потом у сына настроение испортилось.
marisabelca
« Ответ #3770 : 23 Мая , 2017, 19:06:03 »
Сибирочк@ , ну да каждый сам добирался, кто то чай может зашел попить))) Родители сразу прошли в кафе,
marisabelca
« Ответ #3771 : 23 Мая , 2017, 19:07:01 »
И, внимание, там нет безнала, у нас некоторые родители не были к этому готовы.
vasaro
« Ответ #3772 : 23 Мая , 2017, 19:17:19 »
marisabelca ,поздравляю с выпускным!!!!! Читаю, прям ностальгия такая, вспоминаю прошлый год, завтра ровно год как мы выпустились из садика! В прошлом году тоже активно участвовала, читаю теперь вас, девочки и на ус мотаю новые идейки, ведь у меня еще 2 выпускных из садика предстоит).
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Беладонна
« Ответ #3773 : 23 Мая , 2017, 19:28:53 »
Девочки, подскажите, где у нас хорошие цены на одноразовую праздничную посуду? Только в Теплотехе и Я праздник?
Сибирочк@
« Ответ #3774 : 23 Мая , 2017, 19:33:27 »
И, внимание, там нет безнала, у нас некоторые родители не были к этому готовы.
Спасибо, Марина. Напишу в объявлении. Мне сегодня надо напечатать по форме одежды.
Нани
« Ответ #3775 : 23 Мая , 2017, 19:54:05 »
Девочки, подскажите, где у нас хорошие цены на одноразовую праздничную посуду? Только в Теплотехе и Я праздник?
может Ашан? там есть праздничная одноразовая
marisabelca
« Ответ #3776 : 23 Мая , 2017, 19:57:29 »
в фикс прайсе есть только не помню по количеству сколько за 55р
Мамаша Паприка
« Ответ #3777 : 23 Мая , 2017, 20:10:37 »
В книгалэнде сегодня была. Там много товаров для праздника.
Мамаша Паприка
« Ответ #3778 : 23 Мая , 2017, 20:27:01 »
Я сегодня еще коробочку будущего первоклассника собрала. 280 рэ получилась.
Вот такая:
Альбом
Цветная бумага
Карандаши "Каляка Маляка"
Картон цветной
Ластик «Эрих Краузер»
Три простых карандаша
Ручка
Линейка 20 см
Пластилин
Фломастеры
Клей-карандаш
Ну, и сама коробка
natasha21085
« Ответ #3779 : 23 Мая , 2017, 20:38:23 »
Мамаша Паприка , подскажите где все покупали?