Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #3795 : 24 Мая , 2017, 14:03:26 » |
|
Сибирочк@, Мерси в Ленте акция по 199
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3796 : 24 Мая , 2017, 14:20:58 » |
|
Солнышко, вчера или завтра тоже?
|
|
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #3797 : 24 Мая , 2017, 14:24:40 » |
|
marisabelca, мальчики в костюмах и сандалиях тоже "шикарно" смотрятся. У нас некоторые родители, чтоб на туфли не разоряться, одевают на мальчиков черные чешки :)
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3798 : 24 Мая , 2017, 14:29:53 » |
|
Рузеля, у нас в садике по просьбе музруководителя все утренники все дети в чешках. Моя и на выпускном в них будет, поскольку у неё там колёса, ногу она задирает....В туфлях только фото. Ну, и на самом деле, порой чешки лучше выглядят, чем сандалии у некоторых.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #3799 : 24 Мая , 2017, 14:48:52 » |
|
Сибирочк@, в ашане по 150 за 250 грамм. Но только красные, зеленые дорогие
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #3800 : 24 Мая , 2017, 15:53:28 » |
|
marisabelca, мальчики в костюмах и сандалиях тоже "шикарно" смотрятся. У нас некоторые родители, чтоб на туфли не разоряться, одевают на мальчиков черные чешки :)
чешки действительно лучше сандалий, мой был в кедах, все гармонично с нарядом, мальчик в классических брюках, цветных носках и сандалях - очень странно выглядел на мой взгляд)))
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3801 : 24 Мая , 2017, 16:02:07 » |
|
marisabelca, от 3000 дополнительно 5% скидка на товар. У меня вышло больше 3000. У меня дешевле, чем в закупке. Поверьте мне.
если с дополнительной скидкой может быть, мне столько не надо было, выслали мне оптовый прайс, я сравнила с Айришей и заказала у нее еще и ехать на Артиллерийскую не пришлось) А я , наоборот, удивилась, что коробка дешевле, чем у Айриши((
В Ашане дорогая посуда и выбор скучдный - это я именно про картонную пишу, красочную
может разные коробочки, как на фото у Паприки это бюджетный вариант, мы подороже заказали, по 40р коробочки нужны для того, чтобы их потом выкинуть. Не вижу смысла переплачивать почти 20 рублей. Ехать в книгалэнд или ехать в ец - какая разница? На счет "мне столько не надо было", вы про что? Мы ж здесь о выпускном. Даже если 10 детям сделать подарки по 300 рэ, то уже 3 тысячи получится. Не говоря уже о полной группе. Вы, наверное, просто коробки заказывали?
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #3802 : 24 Мая , 2017, 17:08:16 » |
|
marisabelca, от 3000 дополнительно 5% скидка на товар. У меня вышло больше 3000. У меня дешевле, чем в закупке. Поверьте мне.
если с дополнительной скидкой может быть, мне столько не надо было, выслали мне оптовый прайс, я сравнила с Айришей и заказала у нее еще и ехать на Артиллерийскую не пришлось) А я , наоборот, удивилась, что коробка дешевле, чем у Айриши((
В Ашане дорогая посуда и выбор скучдный - это я именно про картонную пишу, красочную
может разные коробочки, как на фото у Паприки это бюджетный вариант, мы подороже заказали, по 40р коробочки нужны для того, чтобы их потом выкинуть. Не вижу смысла переплачивать почти 20 рублей. Ехать в книгалэнд или ехать в ец - какая разница? На счет "мне столько не надо было", вы про что? Мы ж здесь о выпускном. Даже если 10 детям сделать подарки по 300 рэ, то уже 3 тысячи получится. Не говоря уже о полной группе. Вы, наверное, просто коробки заказывали? да мы только коробочки заказывали и все-таки хотелось, чтобы они посимпатичней были,упаковка любого подарка минимум в 100 р обходится, но мы все равно предпочитаем дарить красиво упакованные подарки, хоть упаковка и выбрасывается)))) А вообще у нас некоторые родители такие подарки купили, что в наши то коробочки еле втиснули, в ваши они бы вообще не влезли. Я забирала заказ от агента, она недалеко от меня живет, а книгалэнд на другом конце города, сомневаюсь, что муж туда бы поехал за ними.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3803 : 24 Мая , 2017, 17:12:48 » |
|
marisabelca, мне по миридиану от авроры 3 минуты ехать.
|
|
|
|
|
|
ЛенусикN
|
 |
« Ответ #3804 : 24 Мая , 2017, 20:58:53 » |
|
Сегодня и у нас прошел выпускной. Прошло все замечательно. Все организовано. Детки молодцы. Они такие уже взрослые. Не обошлось и без слез у мам особенно)))) Так что девочки запасайтесь платочками. Волновалась я как не знаю кто, но слава богу все было как должно быть без всяких накладок.
|
|
|
|
|
|
qiwi
|
 |
« Ответ #3805 : 24 Мая , 2017, 22:01:46 » |
|
И у нас прошёл праздник. С самого начала всё "через пень-колоду"))) Я как только увидела оформление зала, прям почувствовала что что-то будет не так. Каждые предыдущие года оформление было классическим- арка. Когда-то пошикарней, когда-то попроще... В этот раз решили вообще без арки))) просто надувные фигуры(((( Праздник скомканый, дети не готовы. Раньше после НГ начинали готовится, учить песни-танцы.. Мы начали после 9майских праздников))) Как оказалось отпраздновать 9 мая приоритетней выпускного. Хотя, даже ветеранов не было. Жахнули всё свободное время и силы на День Победы "для себя".... А потом, за неделю до часа Х, взялись за выпускной. Полная неразбериха....
|
С годами я делаю всё меньше и меньше ошибок. Но зато их качество, несомненно, растёт.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #3806 : 24 Мая , 2017, 22:22:31 » |
|
Мой был в сандалиях, и мне пофиг если это кому то не понравилось)))) Выпускной ровно полтора часа в садике в муззале, а я сейчас побегу тратить деньги на туфли и костюмы за десятки тысяч. А брать их думая, что в школу подойдут, бред потому, что за лето нога скаканет в размере. У моего это точно. Были в классике черные брюки, рубашка голубая красивая некст, и сандалии обычные из группы. Мне даже мысль в голову не пришла сидеть и заглядывать, у кого на ногах у ребятишек, что надето.
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3807 : 24 Мая , 2017, 22:32:09 » |
|
ЛенусикN, поздравляем Семёна с окончанием садика!
У нас сегодня был отчётный концерт кружков оркестра и хореографии. Купила (муж мой купил) Мерси в Ашане по 150. Последние, можно сказать, по такой цене забрал. У них очень короткий срок годности. Осталось менее 3-х месяцев. Он у них впринципе не долгий, меньше года.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #3808 : 24 Мая , 2017, 22:44:53 » |
|
Мой был в сандалиях, и мне пофиг если это кому то не понравилось)))) Выпускной ровно полтора часа в садике в муззале, а я сейчас побегу тратить деньги на туфли и костюмы за десятки тысяч. А брать их думая, что в школу подойдут, бред потому, что за лето нога скаканет в размере. У моего это точно. Были в классике черные брюки, рубашка голубая красивая некст, и сандалии обычные из группы. Мне даже мысль в голову не пришла сидеть и заглядывать, у кого на ногах у ребятишек, что надето.
дело не в том понравилось-не понравилось, а просто красивее, когда комплект полный вот и все, я купила кеды, у меня двое мальчишек, один мало поносит, так другой доносит, тоже и с туфлями, можно на авито не дорого купить например, но это право каждого, и тут разглядывать ничего не надо, они так сказать все на виду. У нас один мальчик был в туфлях и костюме, туфли отпадные, прям такой джентльмен)))
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #3809 : 24 Мая , 2017, 22:46:10 » |
|
marisabelca, мне по миридиану от авроры 3 минуты ехать.
да я знаю что тебе близко, вот и надо просто смотреть удобно или неудобно ехать до туда, плюс есть ли договор, плюс на какую сумму. Наши родители вообще изначально коробочки смотрели в кнопке, поэтому мы на них заложили по 70р.
|
|
|
|
|