Яло
новичок
|
 |
« Ответ #3915 : 27 Мая , 2017, 18:35:01 » |
|
Сибирочк@,подскажите по Дому Сказки пожалуйста.Сказка,квест и все для детей отлично.Это я поняла.Про банкет для родителей,всё совсем плохо?Мы специально ходили в эту анжелу к администратору,он нам сказал,что все будет прекрасно ,никакого пробкового сбора за шампанское,воду нет ,можно торт с собой.В итоге даже чаю не подадут?
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3916 : 27 Мая , 2017, 18:47:57 » |
|
Яло, ну сказать-то много чего можно. Про пробковый сбор я знала еще в апреле.
Это меня не смутило, поскольку сейчас много мест, где так. И это в любом случае дешевле, чем в ресторане алкоголь покупать. Про чай я дома вспомнила, там мне не до него было. Но я точно знаю, что чай входил в комплексное меню. Почему его нам не предложили, мне теперь не у кого спросить....
Я думаю, что если вы планируете торт, то ни кто вам с ним не помешает. За вино родители платили по 100 руб за бутылку. Чай не забудьте, моим опытом наученые. Да и все!
Считаю, что Анжела должна быть очень признательна Дому Сказки. На вид это Богом забытое заведение, не думаю, что там толпы народу ходят.
Мы ждали детей на веранде Анжелы. Очень пыльные столы и подлокотники диванов. Конечно, неприятно.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #3917 : 27 Мая , 2017, 18:58:15 » |
|
zoltrix, 14. 6 побольше и 8 поменьше
спасибо!
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3918 : 27 Мая , 2017, 19:02:54 » |
|
zoltrix, у меня 2000 вышло на 3 корзины. Корзины брала по 150 рублей в Цветочке, там и упаковывала, оформление и корзины вышли в районе 700 рублей. Фруктов были ананас, кокос, киви, апельсин, яблоки, груши, бананы, виноград. и коробочка пастилы.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3919 : 27 Мая , 2017, 19:10:49 » |
|
А я вот девочки пожаловаться хочу, обидно. Мой сын мне сегодня сказал, что на вальсе ему нет тройки (девочка и два мальчика), и он один из всей группы будет сидеть на стульчике. На вальсе. Выпускном. У меня все трясется. От обиды. Я в организации этого праздника одна из тех, кто взял на себя все. И педагоги вот сейчас допустят такое? Я просто слова пока ищу, что им сказать в понедельник... А что если дети не делятся на тройки, то оставшегося в топку? На стульчик? Такого даже на простых утренниках не может быть, а тут вальс(((. Вот такой осадок. Спасибо , девочки, за вашу работу. Я многое сделала по организации выпускного по вашим советам.
ведь это не сложно организовать, с 1 девочкой могут танцевать и оба мальчика, в процессе танца меняться партнёршами. У нас на стульчиках никто не сидел на таких ответственных танцах
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3920 : 27 Мая , 2017, 20:45:07 » |
|
Юлён@, как вы отгуляли? или еще нет? в школу готовы?))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3921 : 27 Мая , 2017, 21:07:32 » |
|
Нани,неа к школе не готовы, почти ничего не куплено, я морально не готова, а сын пока ещё "ребёнок-ребёнком" - не представляю как он ходить один будет. Вчера был выпускной, пришли домой после 1,5ч "утренника" без задних лап, абсолютно все дети пели, плясали и что-нибудь рассказывали. Не представляю как таким уставшим ещё потом в кафе, но мы и не планировали. Праздник выше всяких похвал, очень понравился, муз.руководитель в садике просто умничка, очень фантазийная. Продумана была каждая деталь, декорации, цвет, во что одеты дети, все детали подобраны. Да и каждый праздник смотрю с большим удовольствием. Тема была морское путешествие с Джеком Воробьём, в нежных тонах бирюзово-голубой и немного фиолетово-сиреневый - вообщем красиво.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3922 : 27 Мая , 2017, 21:16:06 » |
|
Юлён@, здорово, что понравилось) Только не поняла, в школу пойдете или еще год дома? 6, 11 будет?
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3923 : 27 Мая , 2017, 21:25:45 » |
|
Нани, не готовы, но пойдём)))) да неполные 7 будет на 1 сент
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3924 : 27 Мая , 2017, 21:30:35 » |
|
Юлён@, понятно))
|
|
|
|
|
Яло
новичок
|
 |
« Ответ #3925 : 27 Мая , 2017, 21:58:44 » |
|
Сибирочк@,спасибо.Просто нужно знать к чему морально готовиться.А то потом все шишки на меня за организацию .А за сок тоже пробковый сбор?
|
|
|
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #3926 : 27 Мая , 2017, 22:57:49 » |
|
Юлён@, а почему не хотите еще годик в садике подержать?
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3927 : 27 Мая , 2017, 23:15:35 » |
|
kras_otka,для сына это целая трагедия будет, т.к все его друзья из группы пойдут в школу уже в этом году
|
|
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #3928 : 27 Мая , 2017, 23:48:25 » |
|
Юлён@, они пойдут в один класс? или будут плотно общаться после школы? или вы целеноправлено идете к сильному учителю? если нет, то подумайте, может еще один годик передышки дать себе и ребенку. Могу только сказать, что такой же возраст был у моего ребенка, поэтому у нас было 2 года подряд выпускных в садике)), но я ждала именно своего Учителя.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3929 : 28 Мая , 2017, 00:17:42 » |
|
kras_otka,нет наверно не в один класс, но в одну школу точно, в параллели встретятся, да и во дворе тоже - морально тяжело ему будет видеть ровесников с портфелями идущих утром в школу, а он как лялька в садик. "Своего" учителя ещё тоже нет, школы то по сути как таковой нет)) В течение года я периодически осторожно зондировала почву по поводу "ещё годик в садике", но любая беседа с ним на эту тему сильно тяжело сыну даётся, он очень переживает как бы "не отстать" от ровесников. Поэтому это окончательный наш выпускной в садике и как в стихе - жаль, что уходим из детского сада, осенью школа нас ждёт!)))
|
|
|
|
|