Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 293   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ВЫПУСКНОЙ в детском саду
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3930 : 28 Мая , 2017, 07:33:29 »

Сибирочк@,спасибо.Просто нужно знать к чему морально готовиться.А то потом все шишки на меня за организацию .А за сок тоже пробковый сбор?
Нет, конечно.
Вы не светите напитками сразу на входе. Сядите за стол и достанете потихоньку. Там нет ни кого. Официанты появятся попозже с горячим, вы уж выпьете половину.
Сообщить модератору   Записан
Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #3931 : 28 Мая , 2017, 12:19:17 »

kras_otka,нет наверно не в один класс, но в одну школу точно, в параллели встретятся, да и во дворе тоже - морально тяжело ему будет видеть ровесников с портфелями идущих утром в школу, а он как лялька в садик. "Своего" учителя ещё тоже нет, школы то по сути как таковой нет)) В течение года я периодически осторожно зондировала почву по поводу "ещё годик в садике", но любая беседа с ним на эту тему сильно тяжело сыну даётся, он очень переживает как бы "не отстать" от ровесников. Поэтому это окончательный наш выпускной в садике и как в стихе - жаль, что уходим из детского сада, осенью школа нас ждёт!)))
Ну и зря, если не готовы ни мама, ни ребенок, то обычно ничего хорошего из этого не получается. Смотреть нужно только на готовность своего ребнка, а не на других.
По поводу "как лялька в садик" - это вопрос спорный, как подадите ребенку, такие ощущения у него и будут. Мы два года были в подготовительной группе, первый год как обычно, а на второй год ребенку постоянно внушала, что он идет в самую (!) старшую группу в садике, поэтому ему нужно быть примером для малышей, помогать, защищать их ( :смеется:), быть ответственным на занятиях и т.д.
В крайнем случае можно купить ребенку ранец и записать на подготовительные (школьные) курсы. (Мы все лето с ранцем проходили, - к бабушке, на тренировку).
Я бы вообще в первый класс не торопилась, у нас по итогам года трое детей (из 13) не справились с нагрузкой, в первом классе на второй год их не имеют права оставить, перевели во второй класс, но там уже все понятно, что во втором классе эти дети уже точно останутся на второй год., они еще программу первого класса не усвоили, а второго - тем более. Их родители, к сожалению, этого не замечают...
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2017, 12:24:50 от Диана/// » Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #3932 : 28 Мая , 2017, 14:17:19 »

Юлён@, всё правильно. Ему ведь в сентябре 7 будет? Ну не такой он и маленький и явно от 7-леток, которым летом 7 исполнится, ничем не отличается и развит так же.
Многие дети в 8 то лет не могут сами из школы дойти, открыть двери, закрыть! двери за собой, разогреть еду и т.д.
Если бы ему 6,5 на 1 сентября было, то сложнее, а тут считай 7 лет уже)))

Племянника отдали в 7 лет, в сентябре ему 8 лет исполнилось. Родственница уже 100 раз пожалела. Он 2 года на подготовительные курсы ходил, в 1 классе очень много тем и задач с курсов, он прямо говорил "я это знаю, мы это проходили". Ответы писал, т.к. знает, срабатывала память, а надо было чтобы размышлял, анализировал. Интерес пропал. Во 2 классе поинтереснее ему было.
Сейчас родственница даже не знает как быть. То ли после 9 класса в техникум поступать, то ли на страх и риск пытаться поступить в ВУЗ после 11 класса. Ведь если бы он пошел в 6, то школу закончил в 17. На осенний призыв не попадал бы, т.к. призывают тех кому на 1 сентября полных 18лет. Даже если бы не поступил в ВУЗ, то в сентябре можно было поискать знакомых и поступить в техникум. А сейчас получается, что если не поступит в ВУЗ, то даже не будет возможности отсрочки.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3933 : 28 Мая , 2017, 14:38:58 »

K@ti, в армии что то ужасное? Сходит на год и вернется.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #3934 : 28 Мая , 2017, 15:21:41 »

Мамаша Паприка, не знаю, я там не была))
Она не хочет, это ее право.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3935 : 28 Мая , 2017, 15:23:32 »

Я дома. Я очень устала. Все прошло очень хорошо.
Мастер наша пришла,  дочку заплела, меня утюжком разгладила, хотя я люблю попышнее.  Прическа у дочки была красивая, но мне больше понравились девочки с распущенными волосами, моя, правда, так не любит. Мы не опоздали.
Утренник хороший. И сотрудники и дети  - все получили прекрасные подарки. Все очень красивое и фотоальбомы, и медали, и дипломы, и карандаши с альбомами для рисования,  и пеналы.
В Доме сказки тоже все хорошо. Мы были на втором этаже. Спектакль, квэст и дискотоека всё на твёрдую 5!
Еда на вкус таксебешная. Обслуживание тоже.
Все остались очень довольны.
Фото попозже выложу.
Спасибо за отзыв! А кушали вы где, в кафешке, которая рядом?
Чем еда не понравилась?

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3936 : 28 Мая , 2017, 15:26:43 »

Мне в Пегасе все понравилось кроме аниматоров. Вообще детей занять не смогли (((. Первый раз таких вижу. Ну считаю не повезло просто. Из плюсов хорошая чистая территория. Уютные закрытые беседки. Есть возможность тепловых пушек. Вкусная кухня. Приятные учтивые вниматкльные официанты. Повезло с погодой ещё. Дети носились по территории как угорелые.
Ничего себе.
Мы у них были два раза (не на выпускной, а старший ребь с классом), мне кажется, что аниматоры оч достойные были. Но теперь подозреваю, что они их нанимают и раз на раз не приходится.

А вот про кухню хочу сказать,что простачково у них, без изыска (относительно стоимости блюд), все как то просто и без изюминки.

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3937 : 28 Мая , 2017, 15:28:48 »

И мы сегодня отстрелялись! Детсадовские работники такие молодцы, такой праздник организовали: наши воспитатели сыграли костюмированную сценку-интерлюдию, потом начались выступления детей под общей темой "Стиляги", и больше часа было такое шоу! Столько номеров было поставлено, и идеи, и хореография, и исполнение - все удивило и порадовало. Потом ребята поднялись в группу, там мы накрыли заранее столы, они поели, дух перевели и унеслись на выступление аниматоров, которые подъехали к 18 часам. А там уже родители присели отдохнуть, пообщаться, поделиться впечатлениями.
Не ожидала даже, что так хорошо все получится.
А дочка позвездила в особенном платье, тоже рада :)
Ого, Лен! Вам даже столы разрешили накрыть в группе? Здорово!
А Маюша у тебя и без платья звезда, умница и красавица!

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #3938 : 28 Мая , 2017, 15:30:52 »

Мамаша Паприка, если рассуждать дальше, то я ее понимаю. И даже соглашусь, что в армию ему не надо.
Вот закончит он в 18 лет школу, тут же в сентябре ему 19. Ушел в армию. Вернулся в октябре ему 20. Поступить естественно не успевает, ждет учебный год, поступает. Ему практически 21 будет. Потом 5 лет учиться. Заканчивает универ практически в 26!!!
Ужас!!!
Я закончила универ в 22 (мне только-только​ исполнилось).
К 26 годам у меня были квартира, машина (не первая), сбережения, свадьбу сами оплатили, хорошая стабильная з/п, хотя бы 4 года рабочего стажа.

П.с.  :оффтопик:
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3939 : 28 Мая , 2017, 15:34:16 »

По поводу - не хватило мальчиков и девочек для парных танцев, это жесть просто! Неужели детки на выпускном на стульях сидят?

У нас в параллельной группе не хватает одного мальчика, приглашали танцевать моего сына (у них выпускной днем раньше был), танцевали те же танцы и песни, пару танцев немного по другому (т.к. народу в группе в 1,5 раза больше), но моему все заранее показали где и как по другому. С удовольствием выступил и там.

А в нашей группе девулек не хватает, одолжили двух в соседней. Так что не вижу проблемы в этом.

А завставлять ребенка сидеть на выпускном на стуле, если плохо танцует или нет пары - это педагогическое фиаско.

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3940 : 28 Мая , 2017, 15:37:47 »

у нас был выпускной в ресторане Победа (Сад Победы).
Все организовывал род комитет. Я не участвовала, девочки молодцы!

Сногсшибательное шоу организовали наши воспитатели! И прекрасные аниматоры были уже на увеселительной части в ресторане. Кормят там ну оч вкусно, ООчень! А я впервые была на бумажном шоу, очень здорово, закидали друг друга бумагой!

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #3941 : 28 Мая , 2017, 16:00:07 »

И мы отстрелялись :)
Какие же у нас альбомы чудесные! Все родители в восторге! Budur_, спасибо огромное!
Рузеля, спасибо) С выпускницей вас!

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #3942 : 28 Мая , 2017, 16:03:21 »

И мы сегодня отстрелялись! Детсадовские работники такие молодцы, такой праздник организовали: наши воспитатели сыграли костюмированную сценку-интерлюдию, потом начались выступления детей под общей темой "Стиляги", и больше часа было такое шоу! Столько номеров было поставлено, и идеи, и хореография, и исполнение - все удивило и порадовало. Потом ребята поднялись в группу, там мы накрыли заранее столы, они поели, дух перевели и унеслись на выступление аниматоров, которые подъехали к 18 часам. А там уже родители присели отдохнуть, пообщаться, поделиться впечатлениями.
Не ожидала даже, что так хорошо все получится.
А дочка позвездила в особенном платье, тоже рада :)
Nikta, а фото не покажете особенного платья? Заинтриговали)

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #3943 : 28 Мая , 2017, 16:08:58 »

ФедюшинаМама,у нас из соседней группы парочку мальчиков брали на вальс.
И у нас также. Приглашали девочек из соседних групп для вальса. А мой со сломанной рукой просидел на стульчике  :смеется:

И от меня огромное спасибо Танюше-Budur за фотосъемку  :пятачок с шариком: До выпускного я просто думала: "Как здорово, что ты меня в этом выручишь". По факту оказалось, что это помощь вселенского масштаба. Ибо, если бы я на себя еще и фотосъемку повесила...

И хочется дать совет всем родителям будущих выпускников: если вы не профессиональный патимейкер, и не любитель-массовик-затейник, особенно, если это ваш первый родительский опыт проведения выпускного, ДЕЛЕГИРУЙТЕ обязанности. Не можете сами, пусть это делают воспитатели, если сами хотят чтобы все прошло идеально, и чтобы у самих же потом не было обид.
desperate, спасибо!  Лена, ну тебе конечно досталось - и старший руку сломал, а малыш на тебе, и вся организация. Не каждый вывезет. А делегировать полномочия однозначно надо.  Я думаю что ты излишне строга еще к себе. Нормально все прошло. Утренник интересный, оригинальный и не грустный. Воспитатели молодцы у вас. Дети все хорошо подготовились, умнички. И завед мне понравилась. Не скупилась на похвалы родителям. В целом хорошее впечатление от выпускного

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #3944 : 28 Мая , 2017, 16:09:57 »

Девочки, всех с выпускниками! Пусть дальше в школе все сложится хорошо!

Страниц: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 293   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 07:14:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее