|
Budur_
|
 |
« Ответ #3945 : 28 Мая , 2017, 16:10:19 » |
|
Очень хочется посмотреть фото выпускников, особенно девочек)
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3946 : 28 Мая , 2017, 16:26:03 » |
|
а мне и на мальчиков хочется посмотреть)) девочки похвастайтесь женихами и невестами)
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #3947 : 28 Мая , 2017, 16:28:24 » |
|
БлАндинка, и мне) но как мама будущей выпускницы интересуюсь нарядами)
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3948 : 28 Мая , 2017, 17:14:35 » |
|
Я дома. Я очень устала. Все прошло очень хорошо. Мастер наша пришла, дочку заплела, меня утюжком разгладила, хотя я люблю попышнее. Прическа у дочки была красивая, но мне больше понравились девочки с распущенными волосами, моя, правда, так не любит. Мы не опоздали. Утренник хороший. И сотрудники и дети - все получили прекрасные подарки. Все очень красивое и фотоальбомы, и медали, и дипломы, и карандаши с альбомами для рисования, и пеналы. В Доме сказки тоже все хорошо. Мы были на втором этаже. Спектакль, квэст и дискотоека всё на твёрдую 5! Еда на вкус таксебешная. Обслуживание тоже. Все остались очень довольны. Фото попозже выложу.
Спасибо за отзыв! А кушали вы где, в кафешке, которая рядом? Чем еда не понравилась? Ресторан Анжела. Это Дом Сказки с ними сотрудничает. Не знаю как объяснить. Все очень простое. Столы накрыли задолго до того, как мы сели. Овощи, зелень и салаты были сильно заветреные. На горячее у меня был куриный кебаб, вот он мне понравился. Подали горячим. В комплексном меню с кебабом предусмотрен зимний салат. Очень, очень простецкий, как в столовой. Ой, да нормально все там, собственно, я ни чего сверх и супер не ждала...
|
|
|
|
|
|
natasha21085
|
 |
« Ответ #3949 : 28 Мая , 2017, 18:31:16 » |
|
Про армию - помоему всем мальчикам предоставляется одна отсрочка для поступления в вуз. И не важно есть ему 18 на 1 сентября.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3950 : 29 Мая , 2017, 01:05:19 » |
|
Сибирочк@, понятно, спасибо)
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3951 : 29 Мая , 2017, 08:22:03 » |
|
Мамаша Паприка, если рассуждать дальше, то я ее понимаю. И даже соглашусь, что в армию ему не надо. Вот закончит он в 18 лет школу, тут же в сентябре ему 19. Ушел в армию. Вернулся в октябре ему 20. Поступить естественно не успевает, ждет учебный год, поступает. Ему практически 21 будет. Потом 5 лет учиться. Заканчивает универ практически в 26!!! Ужас!!! Я закончила универ в 22 (мне только-только исполнилось). К 26 годам у меня были квартира, машина (не первая), сбережения, свадьбу сами оплатили, хорошая стабильная з/п, хотя бы 4 года рабочего стажа.
П.с. :оффтопик:
я старшего родила, а на следующий год только закончила универ. 28 мне было. Ужасного ничего не было. Если не хватит ума поступить в универ, значит в армию дорога
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3952 : 29 Мая , 2017, 10:01:34 » |
|
БлАндинка, и мне) но как мама будущей выпускницы интересуюсь нарядами)
Вот наши девочки. Не цитируйте, пожалуйста, чужих детей не не очень корректно выкладывать. Удалю потом. Конечно, не так стильно как у Марины. Мне больше всего понравилась девочка в белом платье с распущенными волосами. Волосы от природы вьются. И девочка в платье и сапожках ручной работы, связанных крючком и тоже белое. В волосах а неё были цветы канзаши и браслет на руке такой же. Причёску ей мама делала, волосики не густые и не длинные, но очень хорошо смотрелось. Попозже выложу фото дочки моей приятельницы, они из другого садика выпускались. Там тоже белое платье и распущенные волосы.
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3953 : 29 Мая , 2017, 10:04:20 » |
|
Моя дочка. Причёска неплохая была, но не по возрасту, как мне потом уже показалось. И платье, всё же, надо было понаряднее купить, возможно чуть длиннее. Сейчас думаю, что надо было хорошо подстричь концы, подравнять по лопатки. Слегка завить и что-то вроде ободка или диадемы на голову. При её длине я бы не справилась сама. Ещё добавлю про гольфы.... Надели капроновые. Я вообще-то носочки люблю, но Аня именно гольфики хотела. Они без конца с неё сползали, она их подтягивала. В итоге порвала - дырища круглая по средине одного гольфа. Аня их вниз загнула, так потом и фоткали её после праздника... капец! Лучше были бы капроновые белые колготочки. По крайней мере, мне показалось, что они не сползали с девчонок. 
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #3954 : 29 Мая , 2017, 10:39:20 » |
|
Сибирочк@, красивая дочка и в гольфиках очень симпатично, я тоже гольфы люблю)))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #3955 : 29 Мая , 2017, 10:41:36 » |
|
Сибирочк@,А мне ваше платье очень понравилось. Хорошее платье. Может если других детей ближе рассмотреть, то тоже ничего, но пока мне из всех ваше понравилось.
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3956 : 29 Мая , 2017, 10:47:56 » |
|
zoltrix, мне тоже оно нравится, основная задумка там сзади - очень глубокий вырез и красивая молния, ну и пудровый цвет и плиссе акуальны сейчас. Но беленькое на девочке прям вот супер было. Я на него в сз смотрела, потом в магазине.... Чёт пожадничала я.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #3957 : 29 Мая , 2017, 10:51:04 » |
|
Сибирочк@,ну может ещё и белое хорошо, но остальные мне не приглянулись совсем. Некоторые больше на юбку с футболкой смахивают.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #3958 : 29 Мая , 2017, 10:55:46 » |
|
Сибирочк@, у меня нет фото всех девочек, на самом празднике не фотографировала, было очень тесно в зале и обещали видео потом. У нас очень красивые были платья у девочек, одно белое длинное воздушное и самое яркое мятного цвета. У нас поскромнее.  Прическу делала в салоне, сама я бы так не щаплела, волосы тонкие, тут ей завили для объема 
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #3959 : 29 Мая , 2017, 10:57:42 » |
|
А я промахнулась, не сделала дырочку в поясе новую и он все время спадывал с талии.
|
|
|
|
|
|