Budur_
|
 |
« Ответ #3990 : 30 Мая , 2017, 10:16:57 » |
|
marisabelca, мне еще понравилось платье вашей Ариши, с градиентной юбочкой. Вообще щас столько красоты на девочек, глаза разбегаются)
Ариша у нас вообще первая модница, и это еще бабушка забыла привезти ее платье выпускное, то есть это у нее просто наряд, не подготовленный к празднику)))) ничесе!)))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3991 : 30 Мая , 2017, 20:50:24 » |
|
Юлён@, всё правильно. Ему ведь в сентябре 7 будет? Ну не такой он и маленький и явно от 7-леток, которым летом 7 исполнится, ничем не отличается и развит так же. Многие дети в 8 то лет не могут сами из школы дойти, открыть двери, закрыть! двери за собой, разогреть еду и т.д. Если бы ему 6,5 на 1 сентября было, то сложнее, а тут считай 7 лет уже)))
Племянника отдали в 7 лет, в сентябре ему 8 лет исполнилось. Родственница уже 100 раз пожалела. Он 2 года на подготовительные курсы ходил, в 1 классе очень много тем и задач с курсов, он прямо говорил "я это знаю, мы это проходили". Ответы писал, т.к. знает, срабатывала память, а надо было чтобы размышлял, анализировал. Интерес пропал. Во 2 классе поинтереснее ему было. Сейчас родственница даже не знает как быть. То ли после 9 класса в техникум поступать, то ли на страх и риск пытаться поступить в ВУЗ после 11 класса. Ведь если бы он пошел в 6, то школу закончил в 17. На осенний призыв не попадал бы, т.к. призывают тех кому на 1 сентября полных 18лет. Даже если бы не поступил в ВУЗ, то в сентябре можно было поискать знакомых и поступить в техникум. А сейчас получается, что если не поступит в ВУЗ, то даже не будет возможности отсрочки.
да и у меня примерно такие же мысли по этому поводу, сын октябрьский, и я тоже пошла в школу в неполные 7, так что думаю справимся. Да и в целом то он по знаниям готов, в садике ему ещё год скучно будет, практически через слово всё о школе говорит.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3992 : 30 Мая , 2017, 20:52:37 » |
|
Покажу ненадолго наш выпускной здесь было фото Девочки практически все в длинных платьях, по задумке муз.рук. белое платье с ярким акцентом на поясе или руке.Все справились без наступаний с активными танцами и вальсированием. Мальчиков у нас всего 9, поэтому каждому необходимо было провальсировать круг сначала с одной девочкой, потом круг с другой, дальше брали 2х девочек и представляли зрителям. Вообщем выкрутиться можно считаю, чтобы никто на стульчиках не сидел.
прошу не цитировать-попозже удалю фото
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3993 : 30 Мая , 2017, 20:58:26 » |
|
ФедюшинаМама, ну что вы решили? как завтра?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3994 : 30 Мая , 2017, 20:59:06 » |
|
Юлён@, красавЕц!)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3995 : 30 Мая , 2017, 20:59:41 » |
|
У всех чудесные фото! детишки все милые)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3996 : 30 Мая , 2017, 21:00:18 » |
|
Нани,спасибо, ага практически жОних))))
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #3997 : 30 Мая , 2017, 21:02:46 » |
|
Смотрю, все дети ровные по росту, в смысле одинаковые почти. У нас в группе разнобой сильный по росту. Особенно среди мальчиков. Не знаю почему)))
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3998 : 30 Мая , 2017, 21:02:54 » |
|
Юлён@, классно! Музруководитель постаралась. Хотела подружке писать - её дочку глянуть - нашу подружку. А она тут у вас. Очень красиво и торжественно.
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #3999 : 30 Мая , 2017, 21:04:16 » |
|
У всех чудесные фото! детишки все милые)
Даааа,все такие классные :рай:
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #4000 : 30 Мая , 2017, 21:06:10 » |
|
Смотрю, все дети ровные по росту, в смысле одинаковые почти. У нас в группе разнобой сильный по росту. Особенно среди мальчиков. Не знаю почему)))
Вам кажется. Впереди стоят дети пониже. Это я по дочке подруги сужу. У нас тоже в группе очень разные по росту. У нас девочки разнятся. Есть высоченные, а есть вообще крошки. Для сравнерия моя 130 и подруга ее 116. И ножки 33 и 27 соответственно.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #4001 : 30 Мая , 2017, 21:14:23 » |
|
Сибирочк@,мир тесен)) Смотрю, все дети ровные по росту, в смысле одинаковые почти. У нас в группе разнобой сильный по росту. Особенно среди мальчиков. Не знаю почему)))
Вам кажется. Впереди стоят дети пониже. Это я по дочке подруги сужу. У нас тоже в группе очень разные по росту. У нас девочки разнятся. Есть высоченные, а есть вообще крошки. Для сравнерия моя 130 и подруга ее 116. И ножки 33 и 27 соответственно. да это так кажется, у нас тоже разнобой, есть очень высокие девочки и совсем миниатюрные, так же и мальчишки есть высокие, а есть как мой мелкий. Просто вперёд поставили примерно одинаковых по росту и невысоких, ну и остальным подобрали пару, чтоб смотрелось гармонично
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #4002 : 30 Мая , 2017, 21:39:30 » |
|
у нас также в садике, а в школе вообще ужас: сегодня дедушка ходил к сыну в 4 класс на торжественное-вообще в шоке-девочки размера 48, и мой Костик-30 кг и 140 см.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #4003 : 31 Мая , 2017, 00:25:10 » |
|
И что из этого? Ну разные дети бывают, мы тоже все разные, почему ужас то!? Вы ещё на толстыми посмеетесь :uglystupid2: Умственные способности от комплекции не зависят.
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #4004 : 31 Мая , 2017, 08:28:44 » |
|
И что из этого? Ну разные дети бывают, мы тоже все разные, почему ужас то!? Вы ещё на толстыми посмеетесь :uglystupid2: Умственные способности от комплекции не зависят.
да, я не смеюсь, просто 48 размер в 4 классе-это страшно.
|
|
|
|
|